Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Бытовка для дачи
Фото: 

Во время проведения строительных работ на участке трудно обойтись без обустройства такого сооружения, как бытовка. Она может одновременно выполнять функцию жилища для строительной бригады, и склада оборудования и инструментов. После окончания строительных работ бытовку можно переоборудовать в пункт охраны, хозяйственную постройку или даже баню - все будет зависеть от материала, а также характеристик самой конструкции.

Щитовая

Этот вариант является самым дешевым, однако он и не отличается длительным сроком службы. Как правило, сборка такой конструкции происходит на месте, так как она не предусматривает возможности транспортировки. Снаружи бытовка такого типа обшивается нецельной вагонкой, а внутри - ДВП. Между слоями кладут слой утеплителя, в качестве которого может выступать пенопласт или минеральная вата.

Каркасная

Данная конструкция уже отличается большей прочностью, так как в качестве несущего элемента в ней используется каркас из деревянного бруса. Снаружи ее обшивают вагонкой, а для внутренней отделки может использоваться также фанера и ДВП. При этом стоимость бытовки будет прямо зависеть от выбора материалов. К примеру, ДВП и фанера обойдутся заказчику дешевле, однако они не настолько практичны и долговечны, как вагонка, так как могут впитывать влагу и деформироваться. Если такую конструкция планируется использовать и в холодное время года, то рекомендуется ее утеплить. Нередко каркасные бытовки оборудуют мини-печами для обеспечения комфортной температуры во время зимних морозов.

Брусовая

Такой вид конструкций отличается самой большой стоимостью, однако может порадовать владельцев высоким качеством и долговечностью. Основой для их возведения, как правило, служит хвойный брус, который утепляют между швами льноватином или паклей. Снаружи и внутри брусовые бытовки чаще всего не обшивают, благодаря чему они имеют достаточно привлекательный внешний вид.

Металлическая

Отдельная разновидность строительных и дачных бытовок производится из металлического каркаса, обшитого оцинкованным профилированным листом. При этом такие конструкции хорошо утепляются толстым слоем утеплителя. Металлические бытовки более долговечны, чем деревянные, так как покрываются антикоррозионным составом. Вместе с тем, они имеют и больший вес, поэтому для их транспортировки и установки потребуется специальный транспорт.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: