Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Бытовки для дач и строительных площадок
Фото: 

На любой строительной площадке незаменимым объектом являются бытовки. Они представляют собой временное жилище для бригады или помещение для хранения инструментов, спецодежды и прочих принадлежностей. Однако сегодня такие конструкции используются не только на строительных участках. Негабаритные объекты применяются в качестве будки для постов охраны, дачных домиков и даже мобильных офисных построек. Стоит ли говорить, что бытовка позволяет решать целый перечень задач как частным, так и юридическим лицам.

Разновидности конструкций

Бытовки являются наиболее недорогим и оптимальным вариантом для временного проживания или рабочих помещений. Такие объекты изготавливаются из разных материалов, что позволяет подобрать оптимальный в зависимости от финансов и назначения конструкции. Чаще всего изделия собирают из:

  • металла;
  • дерева.

Первый вариант считается наиболее долговечным ввиду длительного срока эксплуатации металлических элементов. Цельносварной каркас способствует созданию оптимальной жёсткости, которая позволяет при необходимости возвести ещё один этаж. Если грамотно скомбинировать металлическое бытовки, получится сформировать модульное здание почти любых габаритов. В таком объекте можно смело разместить нужные коммуникации и создать максимально комфортную планировку.

Для наружной обшивки применяется профлист из оцинкованной или окрашенной стали. Внутри осуществляется теплоизоляция посредством минеральной ваты. По желанию заказчика можно не проводить утепление бытовки. Обычно необходимость в таких работах определяется назначением конструкции.

Деревянные бытовки отлично подходят для дачных участков. Такие сооружения можно использовать в качестве гостевого домика, летней кухни или просто помещения для отдыха. Экологическая чистота материала делает бытовку из дерева абсолютно безопасной для проживания. А благодаря возможности утепления в постройке будет комфортно находиться даже в зимнее время.

В чём преимущества

Независимо от материала, бытовки имеют целый перечень неоспоримых достоинств. Они отличаются:

  • быстротой сборки и демонтажа;
  • мобильностью — при необходимости можно легко переместить конструкцию в другое место;
  • длительным сроком эксплуатации — не меньше 10 лет;
  • прочностью — оптимально подобранные технологии строительства гарантируют надёжность постройки и её стойкость к негативным внешним воздействиям;
  • универсальностью — есть возможность провести в бытовку все необходимые коммуникации (газ, электричество и воду).

При всём этом можно реализовать любую планировку постройки. Так получится грамотно зонировать бытовку в зависимости от целей её использования.

Услуги строительства от специалистов

«ЗБК» занимается производством разнообразных бытовых конструкций. Если вам понадобилась постройка для оборудования офисных помещений, размещения рабочих на время строительства или сооружение дачного домика, выполним любой заказ максимально грамотно и оперативно. Изготавливаем бытовки из проверенных и надёжных материалов, точно следуя нормативным стандартам. Хорошо налаженное производство позволяет воплотить проект любой сложности с учётом пожелания заказчика. Вы также можете ознакомиться с имеющимися в наличии конструкциями, детально изучив их характеристики. Здесь указано предназначение, этажность, площадь и цена каждой бытовки.

Остались вопросы? Наберите указанный номер и свяжитесь с представителем завода по телефону. Гарантируем: сотрудничество с «ЗБК» — это выгодное и разумное решение.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
00
ГК A Plus Development

На рынке коммерческой недвижимости растет доля частных инвестиций

На российском инвестиционном рынке коммерческой недвижимости меняется вектор спроса. В сегменте увеличивается количество инвесторов, привлекающих к финансированию девелоперских проектов частные капиталы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: