Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Бытовки для дач и строительных площадок
Фото: 

На любой строительной площадке незаменимым объектом являются бытовки. Они представляют собой временное жилище для бригады или помещение для хранения инструментов, спецодежды и прочих принадлежностей. Однако сегодня такие конструкции используются не только на строительных участках. Негабаритные объекты применяются в качестве будки для постов охраны, дачных домиков и даже мобильных офисных построек. Стоит ли говорить, что бытовка позволяет решать целый перечень задач как частным, так и юридическим лицам.

Разновидности конструкций

Бытовки являются наиболее недорогим и оптимальным вариантом для временного проживания или рабочих помещений. Такие объекты изготавливаются из разных материалов, что позволяет подобрать оптимальный в зависимости от финансов и назначения конструкции. Чаще всего изделия собирают из:

  • металла;
  • дерева.

Первый вариант считается наиболее долговечным ввиду длительного срока эксплуатации металлических элементов. Цельносварной каркас способствует созданию оптимальной жёсткости, которая позволяет при необходимости возвести ещё один этаж. Если грамотно скомбинировать металлическое бытовки, получится сформировать модульное здание почти любых габаритов. В таком объекте можно смело разместить нужные коммуникации и создать максимально комфортную планировку.

Для наружной обшивки применяется профлист из оцинкованной или окрашенной стали. Внутри осуществляется теплоизоляция посредством минеральной ваты. По желанию заказчика можно не проводить утепление бытовки. Обычно необходимость в таких работах определяется назначением конструкции.

Деревянные бытовки отлично подходят для дачных участков. Такие сооружения можно использовать в качестве гостевого домика, летней кухни или просто помещения для отдыха. Экологическая чистота материала делает бытовку из дерева абсолютно безопасной для проживания. А благодаря возможности утепления в постройке будет комфортно находиться даже в зимнее время.

В чём преимущества

Независимо от материала, бытовки имеют целый перечень неоспоримых достоинств. Они отличаются:

  • быстротой сборки и демонтажа;
  • мобильностью — при необходимости можно легко переместить конструкцию в другое место;
  • длительным сроком эксплуатации — не меньше 10 лет;
  • прочностью — оптимально подобранные технологии строительства гарантируют надёжность постройки и её стойкость к негативным внешним воздействиям;
  • универсальностью — есть возможность провести в бытовку все необходимые коммуникации (газ, электричество и воду).

При всём этом можно реализовать любую планировку постройки. Так получится грамотно зонировать бытовку в зависимости от целей её использования.

Услуги строительства от специалистов

«ЗБК» занимается производством разнообразных бытовых конструкций. Если вам понадобилась постройка для оборудования офисных помещений, размещения рабочих на время строительства или сооружение дачного домика, выполним любой заказ максимально грамотно и оперативно. Изготавливаем бытовки из проверенных и надёжных материалов, точно следуя нормативным стандартам. Хорошо налаженное производство позволяет воплотить проект любой сложности с учётом пожелания заказчика. Вы также можете ознакомиться с имеющимися в наличии конструкциями, детально изучив их характеристики. Здесь указано предназначение, этажность, площадь и цена каждой бытовки.

Остались вопросы? Наберите указанный номер и свяжитесь с представителем завода по телефону. Гарантируем: сотрудничество с «ЗБК» — это выгодное и разумное решение.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: