Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «Бытовкин» обозначила свой выход на столичный рынок.

Один из лидеров Поволжья в сфере производства строительных бытовок, модульных зданий, строительных вагончиков (бытовок на колесах), постов охраны, пунктов КПП, торговых павильонов и киосков, минимаркетов, а также дачных домиков – Компания «Бытовкин» приходит в Москву и Московскую область. Обеспечивая весь Приволжский федеральный округ своей продукцией, компания в состоянии удовлетворять и потребности столицы и области. Слухи о высоком качестве продукции дошли и до столицы, и теперь многие клиенты просят поставлять продукцию в столичный регион.

Разберем основные виды продукции, которые предлагает сегодня компания «Бытовкин».

Бытовки. Это самый востребованный вид продукции. На сегодняшний день компания выпускает все виды бытовок – на деревянном каркасе и на металлическом, жилые и офисные бытовки, а также специализированные бытовки (раздевалки, сушилки, прачечные, столовые, душевые, санузлы – туалеты, складские бытовки.  Строительные бытовки могут быть в различной комплектации.

Перечислим те параметры комплектации строительных бытовок, которые влияют на их стоимость. Одним из самых основных параметров является утепление. Бывает летнее утепление, при котором толщина утеплителя составляет 50 мм. То есть утеплитель укладывается в один слой. Следующее – зимнее утепление. Утеплитель укладывается в два слоя, и толщина в этом случае составляет 100 мм. И усиленное утепление, когда утеплитель укладывается в три слоя и толщина утепления стен, полов и потолков составляет 150 мм.

Вторым параметром, влияющим на стоимость бытовок является внешняя обшивка. Сегодня бытовки могут обшиваться стеновым оцинкованным профильным листом, окрашенным профильным листом, металлосайдингом. При производстве дачных бытовок также возможны варианты обшивки виниловым сайдингом и обработанной деревянной вагонкой.

Следующий немаловажный параметр комплектации – внутренняя отделка. Изнутри бытовки отделываются следующими возможными материалами – оргалит (ДВП), вагонка ПВХ, деревянная вагонка, ламинированная ДСП, панели МДФ, панели ПВХ, стеновой окрашенный профлист. Чем лучше отделка, тем она дороже. К примеру офисную бытовку обычно отделывают либо панелями МДФ, либо плитами ламинированной ДСП. Помещения, которые в процессе эксплуатации подвергаются воздействию повышенной влажности – душевые, прачечные, санузлы, отделываются пластиковыми панелями или вагонкой ПВХ, а также возможно и обшить изнутри стеновым окрашенным профильным листом белого цвета.

На стоимость бытовок также влияют количество дверей, количество окон, габариты самой бытовки, наличие дополнительного оборудования (нары двуярусные и одноярусные, столы, скамейки, ячейки для одежды, конвекторы, обогревательные элементы, печки, перегородки, межкомнатные двери, умывальники с водонагревателями, бойлеры и прочие).

Бытовки на колесах (строительные вагончики).  Это так называемые передвижные бытовки. Они очень удобны вследствие простоты транспортировки – нет необходимости в погрузочно-разгрузочных работах и найме спецавтотранспорта. Принцип производства тот же, за исключением того, что каркас бытовки усиливается. Усиленный каркас устанавливается на тракторную тележку ти затем обшивается, утепляется и собирается точно также, как обычная стационарная бытовка.

Бытовки по назначению можно приспособить под посты охраны и контрольно-пропускные пункты. Это еще один вид продукции, выпускаемый компанией. Посты охраны утепляются как минимум двойным слоем утепления. Внутренняя отделка может быть различной, как и внешняя обшивка. Но самый важный показатель комплектации, который существенно влияет на стоимость такого вида продукции – это окна. В постах охраны и контрольно-пропускных пунктах очень много окон. Делается это для максимального обзора территории.

Следующий вид продукции требует особого внимания. Это быстровозводимые модульные здания. Для строительных площадок они собираются из блок-контейнеров (бытовок), которые выставляются в ряд впритык друг к другу. Можно выставить таким образом и второй и третий этаж. Таким образом можно составить общежитие для рабочих с душевыми, сушилками и санузлами, офисный штаб стройки, складской или технический комплекс. Это модульные здания, поставляемые для строителей.

Другим видом модульных зданий, который стоит особняком в общей череде продукции компании, являются торговые павильоны и минимаркеты. Чем данные модульные здания отличаются от строительных комплексов. Прежде всего это связано с внешней отделкой. Сегодня мало обшить магазин профлистом или сайдингом. Практически повсеместно сегодня требуют использование композитных материалов. И особенно данное требование имеет место в столичном регионе. Применение композитных материалов хоть и усложняет процесс производства, но в результате заказчик получает эстетичный и современный внешний вид. А если вдобавок используются большие витражные окна, то здание приобретает наиболее современный внешний вид в стиле хайтек. Поэтому установка таких зданий наиболее сложна и трудоемка.

И, наконец, среди заказчиков – физических лиц очень популярны дачные бытовки, дачные домики, модульные дачные дома. Устанавливаются они на приусадебных участках. В Подмосковье таких участков великое множество. Дачные бытовки в основном имеют внутреннюю отделку из деревянной вагонки и снаружи могут обшиваться виниловым сайдингом и той же деревянной вагонкой. Необходимо все деревянные части конструкции обработать противопожарным и антикоррозионным септиком.

Компания «Бытовкин» приходит в Москву и Московскую область с огромным опытом за плечами и действительно с качественной продукцией.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: