Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 16:39
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:04
Услуги
Сегодня 14:38
Услуги
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «Бытовкин» обозначила свой выход на столичный рынок.

Один из лидеров Поволжья в сфере производства строительных бытовок, модульных зданий, строительных вагончиков (бытовок на колесах), постов охраны, пунктов КПП, торговых павильонов и киосков, минимаркетов, а также дачных домиков – Компания «Бытовкин» приходит в Москву и Московскую область. Обеспечивая весь Приволжский федеральный округ своей продукцией, компания в состоянии удовлетворять и потребности столицы и области. Слухи о высоком качестве продукции дошли и до столицы, и теперь многие клиенты просят поставлять продукцию в столичный регион.

Разберем основные виды продукции, которые предлагает сегодня компания «Бытовкин».

Бытовки. Это самый востребованный вид продукции. На сегодняшний день компания выпускает все виды бытовок – на деревянном каркасе и на металлическом, жилые и офисные бытовки, а также специализированные бытовки (раздевалки, сушилки, прачечные, столовые, душевые, санузлы – туалеты, складские бытовки.  Строительные бытовки могут быть в различной комплектации.

Перечислим те параметры комплектации строительных бытовок, которые влияют на их стоимость. Одним из самых основных параметров является утепление. Бывает летнее утепление, при котором толщина утеплителя составляет 50 мм. То есть утеплитель укладывается в один слой. Следующее – зимнее утепление. Утеплитель укладывается в два слоя, и толщина в этом случае составляет 100 мм. И усиленное утепление, когда утеплитель укладывается в три слоя и толщина утепления стен, полов и потолков составляет 150 мм.

Вторым параметром, влияющим на стоимость бытовок является внешняя обшивка. Сегодня бытовки могут обшиваться стеновым оцинкованным профильным листом, окрашенным профильным листом, металлосайдингом. При производстве дачных бытовок также возможны варианты обшивки виниловым сайдингом и обработанной деревянной вагонкой.

Следующий немаловажный параметр комплектации – внутренняя отделка. Изнутри бытовки отделываются следующими возможными материалами – оргалит (ДВП), вагонка ПВХ, деревянная вагонка, ламинированная ДСП, панели МДФ, панели ПВХ, стеновой окрашенный профлист. Чем лучше отделка, тем она дороже. К примеру офисную бытовку обычно отделывают либо панелями МДФ, либо плитами ламинированной ДСП. Помещения, которые в процессе эксплуатации подвергаются воздействию повышенной влажности – душевые, прачечные, санузлы, отделываются пластиковыми панелями или вагонкой ПВХ, а также возможно и обшить изнутри стеновым окрашенным профильным листом белого цвета.

На стоимость бытовок также влияют количество дверей, количество окон, габариты самой бытовки, наличие дополнительного оборудования (нары двуярусные и одноярусные, столы, скамейки, ячейки для одежды, конвекторы, обогревательные элементы, печки, перегородки, межкомнатные двери, умывальники с водонагревателями, бойлеры и прочие).

Бытовки на колесах (строительные вагончики).  Это так называемые передвижные бытовки. Они очень удобны вследствие простоты транспортировки – нет необходимости в погрузочно-разгрузочных работах и найме спецавтотранспорта. Принцип производства тот же, за исключением того, что каркас бытовки усиливается. Усиленный каркас устанавливается на тракторную тележку ти затем обшивается, утепляется и собирается точно также, как обычная стационарная бытовка.

Бытовки по назначению можно приспособить под посты охраны и контрольно-пропускные пункты. Это еще один вид продукции, выпускаемый компанией. Посты охраны утепляются как минимум двойным слоем утепления. Внутренняя отделка может быть различной, как и внешняя обшивка. Но самый важный показатель комплектации, который существенно влияет на стоимость такого вида продукции – это окна. В постах охраны и контрольно-пропускных пунктах очень много окон. Делается это для максимального обзора территории.

Следующий вид продукции требует особого внимания. Это быстровозводимые модульные здания. Для строительных площадок они собираются из блок-контейнеров (бытовок), которые выставляются в ряд впритык друг к другу. Можно выставить таким образом и второй и третий этаж. Таким образом можно составить общежитие для рабочих с душевыми, сушилками и санузлами, офисный штаб стройки, складской или технический комплекс. Это модульные здания, поставляемые для строителей.

Другим видом модульных зданий, который стоит особняком в общей череде продукции компании, являются торговые павильоны и минимаркеты. Чем данные модульные здания отличаются от строительных комплексов. Прежде всего это связано с внешней отделкой. Сегодня мало обшить магазин профлистом или сайдингом. Практически повсеместно сегодня требуют использование композитных материалов. И особенно данное требование имеет место в столичном регионе. Применение композитных материалов хоть и усложняет процесс производства, но в результате заказчик получает эстетичный и современный внешний вид. А если вдобавок используются большие витражные окна, то здание приобретает наиболее современный внешний вид в стиле хайтек. Поэтому установка таких зданий наиболее сложна и трудоемка.

И, наконец, среди заказчиков – физических лиц очень популярны дачные бытовки, дачные домики, модульные дачные дома. Устанавливаются они на приусадебных участках. В Подмосковье таких участков великое множество. Дачные бытовки в основном имеют внутреннюю отделку из деревянной вагонки и снаружи могут обшиваться виниловым сайдингом и той же деревянной вагонкой. Необходимо все деревянные части конструкции обработать противопожарным и антикоррозионным септиком.

Компания «Бытовкин» приходит в Москву и Московскую область с огромным опытом за плечами и действительно с качественной продукцией.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК «Фили Град»

Жилой комплекс «Фили Град»: уютный дом, где любят и ждут

Совсем недавно по адресу Береговой проезд, 5 появились четыре новых необычных корпуса. Они относятся к многофункциональному жилому комплексу «Фили Град», который входит в состав района «Большой Сити»
00
Электроника для авто

Ищите качественную электронику для авто на tehnomarkt.com

Для многих автовладельцев машина – это вторая любовь, которая всегда должна быть ухоженной и прекрасной. Поэтому они стараются сделать все возможное, чтобы их любимица ни в чем не нуждалась и всегда была в строю
00
Недвижимость в Азербайджане

Специальный сайт недвижимости в Азербайджане предложит множество любопытных вариантов

Нередко поиск жилья для аренды или приобретения в Баку или другом регионе Азербайджана сопровождается массой особенностей. Некоторые собственники по старинке предпочитают использоваться печатные варианты для размещения объявлений, тогда как другие обращаются к специализированным виртуальным доскам
00
Магазин напольных покрытий Империя Пола

Станьте владельцем качественного напольного покрытия благодаря магазину «Империя Пола»

Занимаясь ремонтными работами или просто обновлением интерьера, особое внимание уделяется деталям. Речь идет не только о мебели, декоре и прочем, но и о таких важных моментах, как напольное покрытие
00
Информационные стенды

Маяки в океане информации

Предупреждён – значит вооружён. Но в наше время можно переформулировать высказывание, делая его при этом более точным, а именно: вовремя проинформирован – значит подготовлен к жизни со всеми её перипетиями и сюрпризами. Но что же делать с тем, что новости летят на нас немыслимым потоком и не всегда получается найти среди этого водопада то, что действительно нужно?
00
Энтеросорбент фишант

Спорт и энтеросорбент фишант

Иногда, после тяжелых тренировок, пища неспособна полностью усваиваться и перевариваться в организме, в следствии чего, в крови человека могут накапливаться желчные кислоты, токсины и жиры, которые ядовитее для человеческого организма
00
Удобные элитные квартиры в центре Санкт-Петербурга

Покупка квартиры в «Доме с атмосферой успеха» – гарантия комфортного и удобного проживания

На рынке недвижимости Питера появилась информация о новом проекте – жилом комплексе бизнес-класса «Монополист». Строительная компания СКТ «Стимул» приступила к реализации архитектурной разработки еще в 2014 году.
00
Полимерная сетка

Решение вопроса благоустройства дач с помощью полимерных сеток

Садовые решетки из пластика принято считать лучшим помощником дачников и огородников, которые зачастую эксплуатируют их на своих участках. Большинство типов таких приспособлений производится различными современными компаниями, основной род деятельности которых состоит в производстве тех или иных заборных устройств и ограждений
00
Индивидуальный пошив штор

Индивидуальный пошив штор

О важности оформления окон не стоит даже говорить. Каждый знает, как сиротливо и грустно смотрятся комнаты, в которых даже самые дорогие и красивые окна не задрапированы шторами
00

Необычные страховые случаи

В жизни случаются разные ситуации. Порой весьма необычные. Оценка ущерба от них требует детальной работы. Перечислим наиболее интересные страховые случаи
00
Герметик для фасада

Какой герметик выбрать для фасада?

Главная задача герметиков для фасада – это защита строительных швов, стыков и щелей от падания влаги, которая может вызвать не только протечки, но и привести к преждевременному разрушению всего сооружения.
00

В Москве построят «зеленый» амфитеатр

Неподалеку от Политехнического музея будет создана зона отдыха «Музейный парк». Как сообщили в Москомстройинвесте, в сквере перед музеем будет создана лестница, напоминающая по форме амфитеатр
00

Несущие конструкции филармонии в парке «Зарядье» построят уже в ближайшие месяцы

О том, что уже этой зимой будут готовы каркасы здания филармонии парка «Зарядье», сообщил начальник департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. При этом часть работ уже выполнена
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: