Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2017
Строительство и Ремонт
16.10.2017
Строительство и Ремонт
16.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «Бытовкин» обозначила свой выход на столичный рынок.

Один из лидеров Поволжья в сфере производства строительных бытовок, модульных зданий, строительных вагончиков (бытовок на колесах), постов охраны, пунктов КПП, торговых павильонов и киосков, минимаркетов, а также дачных домиков – Компания «Бытовкин» приходит в Москву и Московскую область. Обеспечивая весь Приволжский федеральный округ своей продукцией, компания в состоянии удовлетворять и потребности столицы и области. Слухи о высоком качестве продукции дошли и до столицы, и теперь многие клиенты просят поставлять продукцию в столичный регион.

Разберем основные виды продукции, которые предлагает сегодня компания «Бытовкин».

Бытовки. Это самый востребованный вид продукции. На сегодняшний день компания выпускает все виды бытовок – на деревянном каркасе и на металлическом, жилые и офисные бытовки, а также специализированные бытовки (раздевалки, сушилки, прачечные, столовые, душевые, санузлы – туалеты, складские бытовки.  Строительные бытовки могут быть в различной комплектации.

Перечислим те параметры комплектации строительных бытовок, которые влияют на их стоимость. Одним из самых основных параметров является утепление. Бывает летнее утепление, при котором толщина утеплителя составляет 50 мм. То есть утеплитель укладывается в один слой. Следующее – зимнее утепление. Утеплитель укладывается в два слоя, и толщина в этом случае составляет 100 мм. И усиленное утепление, когда утеплитель укладывается в три слоя и толщина утепления стен, полов и потолков составляет 150 мм.

Вторым параметром, влияющим на стоимость бытовок является внешняя обшивка. Сегодня бытовки могут обшиваться стеновым оцинкованным профильным листом, окрашенным профильным листом, металлосайдингом. При производстве дачных бытовок также возможны варианты обшивки виниловым сайдингом и обработанной деревянной вагонкой.

Следующий немаловажный параметр комплектации – внутренняя отделка. Изнутри бытовки отделываются следующими возможными материалами – оргалит (ДВП), вагонка ПВХ, деревянная вагонка, ламинированная ДСП, панели МДФ, панели ПВХ, стеновой окрашенный профлист. Чем лучше отделка, тем она дороже. К примеру офисную бытовку обычно отделывают либо панелями МДФ, либо плитами ламинированной ДСП. Помещения, которые в процессе эксплуатации подвергаются воздействию повышенной влажности – душевые, прачечные, санузлы, отделываются пластиковыми панелями или вагонкой ПВХ, а также возможно и обшить изнутри стеновым окрашенным профильным листом белого цвета.

На стоимость бытовок также влияют количество дверей, количество окон, габариты самой бытовки, наличие дополнительного оборудования (нары двуярусные и одноярусные, столы, скамейки, ячейки для одежды, конвекторы, обогревательные элементы, печки, перегородки, межкомнатные двери, умывальники с водонагревателями, бойлеры и прочие).

Бытовки на колесах (строительные вагончики).  Это так называемые передвижные бытовки. Они очень удобны вследствие простоты транспортировки – нет необходимости в погрузочно-разгрузочных работах и найме спецавтотранспорта. Принцип производства тот же, за исключением того, что каркас бытовки усиливается. Усиленный каркас устанавливается на тракторную тележку ти затем обшивается, утепляется и собирается точно также, как обычная стационарная бытовка.

Бытовки по назначению можно приспособить под посты охраны и контрольно-пропускные пункты. Это еще один вид продукции, выпускаемый компанией. Посты охраны утепляются как минимум двойным слоем утепления. Внутренняя отделка может быть различной, как и внешняя обшивка. Но самый важный показатель комплектации, который существенно влияет на стоимость такого вида продукции – это окна. В постах охраны и контрольно-пропускных пунктах очень много окон. Делается это для максимального обзора территории.

Следующий вид продукции требует особого внимания. Это быстровозводимые модульные здания. Для строительных площадок они собираются из блок-контейнеров (бытовок), которые выставляются в ряд впритык друг к другу. Можно выставить таким образом и второй и третий этаж. Таким образом можно составить общежитие для рабочих с душевыми, сушилками и санузлами, офисный штаб стройки, складской или технический комплекс. Это модульные здания, поставляемые для строителей.

Другим видом модульных зданий, который стоит особняком в общей череде продукции компании, являются торговые павильоны и минимаркеты. Чем данные модульные здания отличаются от строительных комплексов. Прежде всего это связано с внешней отделкой. Сегодня мало обшить магазин профлистом или сайдингом. Практически повсеместно сегодня требуют использование композитных материалов. И особенно данное требование имеет место в столичном регионе. Применение композитных материалов хоть и усложняет процесс производства, но в результате заказчик получает эстетичный и современный внешний вид. А если вдобавок используются большие витражные окна, то здание приобретает наиболее современный внешний вид в стиле хайтек. Поэтому установка таких зданий наиболее сложна и трудоемка.

И, наконец, среди заказчиков – физических лиц очень популярны дачные бытовки, дачные домики, модульные дачные дома. Устанавливаются они на приусадебных участках. В Подмосковье таких участков великое множество. Дачные бытовки в основном имеют внутреннюю отделку из деревянной вагонки и снаружи могут обшиваться виниловым сайдингом и той же деревянной вагонкой. Необходимо все деревянные части конструкции обработать противопожарным и антикоррозионным септиком.

Компания «Бытовкин» приходит в Москву и Московскую область с огромным опытом за плечами и действительно с качественной продукцией.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Откройте для себя Геленджик

Откройте для себя Геленджик

Город Геленджик – яркая жемчужина черноморского побережья России. В свое время он сыграл важную роль в творчестве Лермонтова и жизни других известных людей. Впрочем, всеобщую популярность курорту снискали не история и литература, а пляжи и климат.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

В 2017 году доля квартир с отделкой выросла с 9,8 до 17,5%, а доля готовых апартаментов – с 23 до 30,7%

В столице уверенно растет предложение квартир с отделкой. Данный тренд новым не назовешь, но он продолжает набирать обороты. По данным специалистов компании «МИЭЛЬ-Новостройки», в «старых» границах Москвы доля готовых квартир и апартаментов в совокупном предложении достигла уже 19,5%.
00
Концепт-проект двухэтажного дома

Схема отопления 2-х этажного частного дома

Залогом комфорта в загородном или частном доме является отопление. Прожить без составляющей просто невозможно. Если для обогрева одной комнаты можно обойтись буржуйкой, то для прогрева дома в два этажа требуется что-то более серьезное.
00
Дом с мансардой, проект 8х9

Дом с мансардой

Строительство частного дома – задача не из легких. Этот объект должен быть продуман целиком и полностью. На этапе проектирования необходимо определиться с расположением внутренних помещений, количеством этажей.
00
Центр Международной Торговли рецепшн

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв. м. класса А своих площадей

В июле 2017 года стартовало предложение офисного пространства представительского класса, и на сегодняшний день в аренду сдано 6000 кв. м офисов. Профиль деятельности новых арендаторов приходится на компании финансового, банковского сектора и государственных НКО.
00
Метриум Групп, логотип компании

Итоги 3 квартала на рынке новостроек Новой Москвы

Аналитики компании «Метриум Групп» подвели итоги 3 квартала на рынке новостроек Новой Москвы. Объем предложения сократился на 21,6%. Средняя цена кв. м показала незначительную отрицательную динамику (-0,2%).
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

В сентябре в Москве покупали квартиры по распродажным ценам

По данным отдела исследований ГК «МИЭЛЬ», на вторичном рынке квартир Москвы средняя удельная цена предложения в сентябре практически не изменилась и составила 215,6 тыс. руб./кв. м. Доля продаж с бюджетом до 6 млн руб. в сентябре побила очередной рекорд и составила 38%.
00
AFI Development

Торговый центр в «Резиденциях композиторов» будет расположен в реконструированном здании

В клубном квартале бизнес-класса «Резиденции композиторов» на Павелецкой набережной появится торговый центр, который разместится в реконструируемом здании XIX века.
00
Агентство Калинка-Риэлти

Ненасытный рынок элитной недвижимости

Опасения о перенасыщении рынка элитной недвижимости в связи с вводом большого объема предложения не оправдались, - такие выводы следуют из аналитического отчета компании Kalinka Group по итогам прошедших 9 месяцев 2017 года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Что такое кредитные каникулы и как ими распоряжаться?

Ипотечный кредит - самое длительное финансовое обязательство заемщика перед банком. Максимальный срок, на который оформляется кредит – до 50 лет. Средний срок – 15 лет. За эти годы у клиента случаются жизненные ситуации, в которых ему может потребоваться отсрочка от выплаты. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали, как грамотно воспользоваться «кредитными каникулами».
00
Круглый стол "Рынок недвижимости - взгляд с высоты" 051017

Рынок недвижимости - взгляд с высоты

5 октября Московский Бизнес Клуб провел круглый стол "Рынок недвижимости - взгляд с высоты". В конференции приняли участие 150 топ-менеджеров крупнейших компаний строительной индустрии. Спикеры дали аналитику и прогнозы рынка, представили новые проекты и рассказали о новостях законодательства.
00
Донстрой, логотип компании

В 2017 году ДОНСТРОЙ вкладывает в перспективные, еще не вышедшие на этап строительства, проекты более 4,3 млрд рублей

За I-III квартал 2017 года компания ДОНСТРОЙ инвестировала в реализацию своих девелоперских проектов 21,8 млрд рублей. Общий инвестиционный план компании на 2017 год превышает 35 млрд рублей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: