Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вынужденно вести документацию и работать с посетителями даже в полевых условиях может быть даже очень удобно, и персонал почувствует себя в полноценно оборудованном офисном помещении, если будет найдено верное решение в сложившейся ситуации. Строительство временного офисного помещения — это долго и затратно. А бытовки под офис — наиболее подходящий выход из положения (примеры). Работать в таких помещениях очень комфортно, продумывается вентиляция, устанавливается отопительное оборудование. Бытовки доступны различного размера.

Выгоды от применения бытовок под офис

Сооружения современного образца идеально приспособить не только под офис. Такие помещения даже удобно использовать как временное жилище. Преимущества эксплуатации бытовок под офис:

  • Учитывая пожелания заказчика, формируется помещение с уютной рабочей атмосферой. Пространство изнутри бытовки зачастую зонируется под офисные нужды — место, где размещена офисная техника, зона релаксации для сотрудников, местонахождение бухгалтеров, кадровиков, различных менеджеров, контролеров, прорабов и т.д.
  • Существенная финансовая экономия. Модульные сооружения — это доступный и бюджетный вариант. Их можно в любой момент транспортировать в другое место. Отличная мобильность свойственна бытовкам под офис. Поэтому не нужно тратить много денег на аренду стационарного офисного помещения.
  • Несмотря на то, что сооружения являются временными, к вопросу их изготовления производители относятся с максимальной серьезностью. Поэтому в технологическом процессе задействованы инновационные разработки, используются усовершенствованные материалы высокого качества.
  • Характеристики места под установку мобильного офиса не имеют никакого значения. Это может быть склон или равнина. Соответственно, установочным работам ничего не препятствует.
  • Стоимость данного сооружения зависит от нескольких факторов — его размерные параметры, тип, комплектация.

Чудо-идеи в создании таких сооружений появились очень давно, поэтому рынок насыщен подобными изделиями и готов предложить массу разнообразных вариантов. Бытовки отличаются практичностью и простотой в эксплуатации, при этом они способны подарить максимум комфорта. К тому же, нет никакой территориальной привязки. В любое время можно переехать в другое место. Особенно актуальны бытовки на стройплощадках, когда значительно легче проводить ежедневные совещания, контролировать эффективность рабочего процесса и всегда быть в курсе всего, что происходит на объекте.

Создание бытовок под офис

Потолочная и напольная поверхность сооружения утепляется минеральной ватой, полиэтиленовой пленкой. Это позволит существенно сократить теплопотери. Конструкция получается превосходно защищенной от ветра и любой непогоды — дождя, града, снега. Изнутри помещение отделывается так, как желает пользователь. Предпочтение, в большинстве случае, отдается панелям из пластика или древесины. Допускается выбор любой планировки, которая максимально подходит пользователю. В изготовлении бытовок задействованы экологически чистые материалы, которые не принесут вред работающему персоналу.

Входную дверь сложно будет взломать, поскольку она оснащается надежным замковым устройством, выполняется из металла, покрытого антикоррозионными веществами. Конечно же, внутри бытовок всегда светло и уютно, поскольку к сооружению подведено электричество. Соответственно, розетки и выключатели, как и в любом обычном доме. Если кратко охарактеризовать бытовки под офис, то получается, что они комфортабельны, надежны, долговечны и высококачественные.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: