Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Газовый-генератор-ФАС-ЛП-1
Фото: Источник фото

В современных российских условиях, к сожалению, перепады электроэнергии – не редкость. И если в городах ситуация с постоянным электроснабжением более или менее стабильная, то за городом проблема становится острой. Одним из наиболее доступных современному россиянину опций становится приобретение электрогенератора.

Бытовые газовые генераторы – самый выгодный вариант электрификации объектов с низким и средним энергопотреблением. Их использование значительно выгоднее аналогов – бензиновых и дизельных двигателей. Давайте рассмотрим все выгоды от приобретения бытового газового генератора подробнее.

Электроэнергия от газового генератора дешевле

Благодаря тому, что газомоторное топливо самое дешевое из тех, что используется в двигателях внутреннего сгорания, энергия газовых генераторов значительно дешевле бензиновых и дизельных двигателей. Для выработки электроэнергии генератору нужно всего 0,20-0,30 кубометров «голубого топлива». А это значит, что киловатт энергии обойдется всего в 1-2 рубля.

Конечно, это не сравнится со стоимостью ветряной или солнечной энергии, но в сравнении с дизельными и бензиновыми двигателями это несопоставимо дешево. В зависимости от стоимости топлива, киловатт энергии обойдется в 10-11 раз дешевле, чем с использованием дизельного двигателя и до 20 раз дешевле, чем при использовании бензинового.

Безусловно, стоимость электроэнергии будет также зависеть и от других условий. Например, при использовании мощной промышленной электростанции, от российского производителя газовых генераторов «Фасэнергомаш» (https://fasenergo.ru), и использовании магистрального газа, в качестве топлива, можно еще сильнее снизить стоимость электроэнергии. А использование бытовых электростанций на жидкостном охлаждении в качестве постоянного источника энергии позволит снизить стоимость электричества при питании небольших объектов.

Газовые генераторы надежней аналогов

Газовые электрогенераторы надежнее бензиновых и дизельных. Все дело в том, что газомоторное топливо полностью сгорает в цилиндрах двигателя, не выделяя тяжелых веществ, металлов, копоти и различных продуктов горения масла. В результате, двигатель устройства остается чистым и служит дольше.

Газовые электростанции могут служить до 30000 моточасов без сервиса. В то время как бензиновые и дизельные способны непрерывно работать до 5000 моточасов. Сервис – еще одна статья экономии при пользовании газопоршневыми электростанциями.

Газовые электростанции экологичное решение

Не секрет, что газомоторное топливо одно из наиболее экологичных для двигателей внутреннего сгорания. Оно не выбрасывает в атмосферу тяжелых металлов и опасных для жизни и здоровья человека веществ. Благодаря этому такие генераторы можно ставить вблизи мест расположения людей. Рядом с жилыми помещениями и в многолюдных местах.

Газовые электрогенераторы также тише, чем их бензиновые, и уж тем более, дизельные «собратья». Это позволяет использовать бытовые генераторы для электрификации дач и коттеджей на небольших участках. Даже находясь вблизи, электростанция не будет «засорять» окружающую среду шумом от своей работы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: