Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Газовый-генератор-ФАС-ЛП-1
Фото: Источник фото

В современных российских условиях, к сожалению, перепады электроэнергии – не редкость. И если в городах ситуация с постоянным электроснабжением более или менее стабильная, то за городом проблема становится острой. Одним из наиболее доступных современному россиянину опций становится приобретение электрогенератора.

Бытовые газовые генераторы – самый выгодный вариант электрификации объектов с низким и средним энергопотреблением. Их использование значительно выгоднее аналогов – бензиновых и дизельных двигателей. Давайте рассмотрим все выгоды от приобретения бытового газового генератора подробнее.

Электроэнергия от газового генератора дешевле

Благодаря тому, что газомоторное топливо самое дешевое из тех, что используется в двигателях внутреннего сгорания, энергия газовых генераторов значительно дешевле бензиновых и дизельных двигателей. Для выработки электроэнергии генератору нужно всего 0,20-0,30 кубометров «голубого топлива». А это значит, что киловатт энергии обойдется всего в 1-2 рубля.

Конечно, это не сравнится со стоимостью ветряной или солнечной энергии, но в сравнении с дизельными и бензиновыми двигателями это несопоставимо дешево. В зависимости от стоимости топлива, киловатт энергии обойдется в 10-11 раз дешевле, чем с использованием дизельного двигателя и до 20 раз дешевле, чем при использовании бензинового.

Безусловно, стоимость электроэнергии будет также зависеть и от других условий. Например, при использовании мощной промышленной электростанции, от российского производителя газовых генераторов «Фасэнергомаш» (https://fasenergo.ru), и использовании магистрального газа, в качестве топлива, можно еще сильнее снизить стоимость электроэнергии. А использование бытовых электростанций на жидкостном охлаждении в качестве постоянного источника энергии позволит снизить стоимость электричества при питании небольших объектов.

Газовые генераторы надежней аналогов

Газовые электрогенераторы надежнее бензиновых и дизельных. Все дело в том, что газомоторное топливо полностью сгорает в цилиндрах двигателя, не выделяя тяжелых веществ, металлов, копоти и различных продуктов горения масла. В результате, двигатель устройства остается чистым и служит дольше.

Газовые электростанции могут служить до 30000 моточасов без сервиса. В то время как бензиновые и дизельные способны непрерывно работать до 5000 моточасов. Сервис – еще одна статья экономии при пользовании газопоршневыми электростанциями.

Газовые электростанции экологичное решение

Не секрет, что газомоторное топливо одно из наиболее экологичных для двигателей внутреннего сгорания. Оно не выбрасывает в атмосферу тяжелых металлов и опасных для жизни и здоровья человека веществ. Благодаря этому такие генераторы можно ставить вблизи мест расположения людей. Рядом с жилыми помещениями и в многолюдных местах.

Газовые электрогенераторы также тише, чем их бензиновые, и уж тем более, дизельные «собратья». Это позволяет использовать бытовые генераторы для электрификации дач и коттеджей на небольших участках. Даже находясь вблизи, электростанция не будет «засорять» окружающую среду шумом от своей работы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

10 советов как сэкономить при покупке новостройки

Совсем скоро наступит сентябрь – самая горячая пора для покупателей квартир в новостройках. В этот период застройщики не склонны давать большие скидки из-за активизации клиентов после отпусков.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Новостройки у рекреации «забирают» 43%  спроса в сегменте комфорт-класса

Специалисты АН «БОН ТОН» насчитали 23 жилых комплекса уровня комфорт, которые находятся в шаговой доступности от крупных парков, лесных массивов или водоемов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Доля покупателей, выбирающих «загородку» в Подмосковье для постоянного проживания, достигла 75%

В ИНКОМ-Недвижимость проследили, как изменения рыночной конъюнктуры отразились на востребованности первичной «загородки» в качестве постоянного места жительства.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Вся правда о титульных и законных собственниках

Специалисты Est-a-Tet объяснили, в чем же разница между титульными и не титульными собственниками, какие права они имеют, а также рассказали об особенностях сделок с их участием.
00
ЖК Любовь и голуби

Какие новостройки бизнес-класса осталось ждать меньше года

Деловые люди не любят долго ждать и часто предпочитают квартиры в строящихся домах на завершающей стадии реализации. Тут еще можно сэкономить, но и срок ввода уже не за горами.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: