Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 11:07
Материалы и оборудование
Сегодня 10:36
Экономика и бизнес
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Газовый-генератор-ФАС-ЛП-1
Фото: Источник фото

В современных российских условиях, к сожалению, перепады электроэнергии – не редкость. И если в городах ситуация с постоянным электроснабжением более или менее стабильная, то за городом проблема становится острой. Одним из наиболее доступных современному россиянину опций становится приобретение электрогенератора.

Бытовые газовые генераторы – самый выгодный вариант электрификации объектов с низким и средним энергопотреблением. Их использование значительно выгоднее аналогов – бензиновых и дизельных двигателей. Давайте рассмотрим все выгоды от приобретения бытового газового генератора подробнее.

Электроэнергия от газового генератора дешевле

Благодаря тому, что газомоторное топливо самое дешевое из тех, что используется в двигателях внутреннего сгорания, энергия газовых генераторов значительно дешевле бензиновых и дизельных двигателей. Для выработки электроэнергии генератору нужно всего 0,20-0,30 кубометров «голубого топлива». А это значит, что киловатт энергии обойдется всего в 1-2 рубля.

Конечно, это не сравнится со стоимостью ветряной или солнечной энергии, но в сравнении с дизельными и бензиновыми двигателями это несопоставимо дешево. В зависимости от стоимости топлива, киловатт энергии обойдется в 10-11 раз дешевле, чем с использованием дизельного двигателя и до 20 раз дешевле, чем при использовании бензинового.

Безусловно, стоимость электроэнергии будет также зависеть и от других условий. Например, при использовании мощной промышленной электростанции, от российского производителя газовых генераторов «Фасэнергомаш» (https://fasenergo.ru), и использовании магистрального газа, в качестве топлива, можно еще сильнее снизить стоимость электроэнергии. А использование бытовых электростанций на жидкостном охлаждении в качестве постоянного источника энергии позволит снизить стоимость электричества при питании небольших объектов.

Газовые генераторы надежней аналогов

Газовые электрогенераторы надежнее бензиновых и дизельных. Все дело в том, что газомоторное топливо полностью сгорает в цилиндрах двигателя, не выделяя тяжелых веществ, металлов, копоти и различных продуктов горения масла. В результате, двигатель устройства остается чистым и служит дольше.

Газовые электростанции могут служить до 30000 моточасов без сервиса. В то время как бензиновые и дизельные способны непрерывно работать до 5000 моточасов. Сервис – еще одна статья экономии при пользовании газопоршневыми электростанциями.

Газовые электростанции экологичное решение

Не секрет, что газомоторное топливо одно из наиболее экологичных для двигателей внутреннего сгорания. Оно не выбрасывает в атмосферу тяжелых металлов и опасных для жизни и здоровья человека веществ. Благодаря этому такие генераторы можно ставить вблизи мест расположения людей. Рядом с жилыми помещениями и в многолюдных местах.

Газовые электрогенераторы также тише, чем их бензиновые, и уж тем более, дизельные «собратья». Это позволяет использовать бытовые генераторы для электрификации дач и коттеджей на небольших участках. Даже находясь вблизи, электростанция не будет «засорять» окружающую среду шумом от своей работы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Светодиодное освещение позволит снизить эксплуатационные затраты предприятия

Современные технологии освещения предоставляют сегодня потребителям все больше возможностей для реализации самых сложных проектов при экономичном расходовании ресурсов. Одним из самых последних достижений этой сферы являются светодиоды, которые позволяют снизить расходы на электроэнергию в 10 раз в сравнении с лампами накаливания...
00

Риелторское агентство «Качанова и партнеры»: быстрая продажа недвижимости

Как и прежде, московская недвижимость остается самой ликвидной. Во всяком случае, по России этот факт является бесспорным. Даже в период стагнации продать квартиру в столице можно в относительно короткие сроки. Спрос на жилье присутствует здесь всегда...
00

«Альянс-Профи» - оценит все, что имеет цену

При купле-продаже движимого и недвижимого имущества часто бывает необходимо провести его независимую оценку, например, чтобы государственные органы могли рассчитать "справедливый" налог.
00

Какой декоративной штукатурке отдать предпочтение?

Разнообразие видов декоративной штукатурки поражает воображение. Различные цвета и материалы, из которых они состоят, осложняют выбор для покупателя. Чтобы знать, какой штукатурке отдать предпочтение, необходимо сравнить свойства ее основных разновидностей...
00

Полиграфические услуги для бизнеса

Полиграфия является одной из самой востребованных услуг во всем мире. Особенно она востребована в коммерческих и технологических областях, где, например, массово используется печать на самоклеющихся элементах и картоне.
00

Как успешнее зарабатывать на вкладах в долларах?

Нестабильное положение рубля, постоянные скачки курсов наталкивают людей на идею приобретать иностранную валюту. Эта мера позволит сохранить свои сбережения на случай различных непредвиденных обстоятельств. Однако деньги должны работать на прибыль, потому что даже самые стабильные валюты подвержены инфляции.
00

Как купить новую двухкомнатную квартиру в Тюмени

Активность роста возведения новостроя в Тюмени спровоцировала увеличение спроса на жильё в новых домах. Это вполне обосновано, ведь покупателям предлагаются просторные апартаменты по доступным рыночным ценам на перспективных условиях, включая возможность приобретения жилья через ипотеку.
00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: