Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Стабилизатор напряжения Volter СНПТО-7 Prostor
Фото: Источник фото

Перепады напряжения в бытовой электросети по сей день представляют проблему. Происходят они не только в сельской местности, но и в мегаполисах. Нестабильность напряжения выводит из строя выходит бытовую технику, компьютеры, лампы и т.д. Рядовой потребитель в таких случаях несет двойной урон. Во-первых, испытывает физические неудобства; а во-вторых, лишается права на гарантийный ремонт. Холодильники, стиральные машины, ноутбуки, электрокомбайны и другие приборы обычно не подлежат гарантии, если «сгорели» от перепада тока.

В принципе решить такую проблему несложно. Нужно лишь купить специальное устройство - стабилизатор. Он будет уместен и в квартире, и в коттедже, и на даче. Стабилизация бывает частичной (для нескольких приборов) и полной (при подсоединении к входному кабелю). Используя стабилизаторы напряжения для дома, можно не бояться «скачков» в электросети. В большинстве случаев применяются однофазные приборы. Если же дом питается от трехфазной сети, стабилизатор тоже должен быть трехфазным.

Большим спросом на рынке пользуются аппараты Volter. Это оборудование предназначено для эксплуатации в быту. Продукцию отличает высокое качество, продолжительная эксплуатация, доступная цена и большой ассортимент. Кроме однофазных моделей, под брендом Volter выпускают также трехфазные приборы. По техническим параметрам эти стабилизаторы почти идентичны армейским вариантам. На всю линейку оборудования производитель предоставляет 5 – летнюю гарантию.

Аппараты Volter имеют эффективную систему охлаждения. Она исключает перегрев оборудования в процессе его эксплуатации. Потребителю предлагается два типа стабилизаторов – в напольном и настенном исполнении. Важный нюанс: приобретать оборудование следует у производителя или у проверенного поставщика. Зная, где купить оригинальную продукцию, потребитель избежит имеющих уже место подделок.

Доставка стабилизаторов осуществляется по всей территории России. Оформляя заказ, клиент одновременно выбирает и транспортную компанию. Оплатить товар можно наличными или пластиковой картой в момент получения, картой на сайте, а также банковским переводом квитанция/счет.

Владельцы стабилизаторов Volter всегда найдут радушный прием в фирменных сервисных центрах. Быстро и качественно здесь проведут диагностику (бесплатно) оборудования, а при необходимости и его ремонт.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: