Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Более 21 миллиона рублей ущерба понес бюджет Москвы из-за незаконного строительства на территории спортивного клуба стоянки и автосервиса, сообщил РИА Новости представитель госинспекции по контролю за использованием объектов недвижимости.

В ходе проверки в июне 2009 года на улице Шушенская в Северо-Восточном административном округе госинспекция выявила, что на территории спортивного клуба "Красная стрела" расположены автосервис, автостоянка, автомойка и шиномонтаж. Участок площадью более 58 тысяч квадратных метров был передан клубу безвозмездно в 2001 году.

По данным инспекции, до июня 2011 года клуб неоднократно привлекался к ответственности за нарушение разрешенного использования земельного участка, общая сумма штрафов составила 265 тысяч рублей. При этом штрафы организация своевременно оплачивала, но нарушения не устраняла. В ходе контрольной проверки 17 мая 2012 в ходе госинспекция установила, что спортклуб "Красная стрела" полностью устранил нарушение земельного законодательства.

В настоящее время территория освобождена и используется по назначению. Ущерб может быть возмещен в судебном порядке", - заключил представитель инспекции.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: