Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бюджет проекта намывной территории "Остров Федерация" в Сочи пересмотрен в сторону сокращения на 15% - до 6 млрд долл. в условиях кризиса. Об этом РБК сообщили в управляющей проектом компании "М-Индустрия" по результатам завершения разработки проектной документации первой очереди создания намывной территории.

Ранее предполагалось вложить 8 млрд долл. (210 млрд руб. по курсу периода, когда производился обсчет проекта). Таким образом, компания вернулась к бюджету, который обсуждался на самом первом этапе разработки и обсуждения проекта намывного острова (155 млрд руб. по курсу того периода).

Как пояснил директор по маркетинговым коммуникациям группы компаний "М-Индустрия" Алексей Топольницкий, пересмотр проекта "стал результатом долгосрочной программы оптимизации, необходимость в которой возникла в связи с мировым экономическим кризисом".

Он напомнил, что осенью 2008г., несмотря на полную готовность проектной документации, компаниями "М-Индустрия" (Россия) и Allied Business Consultants (Объединенные Арабские Эмираты) было принято решение об оптимизации технико-экономических параметров для снижения рисков реализации проекта в новых экономических условиях.

В итоге проект был разделен на две очереди. "В 2010-2013гг. будет освоена территория площадью 80,2 га, предполагается также уменьшение максимальной глубины насыпи в месте расположения острова с 23 м до 15 м, будет уменьшена максимальная глубина ...

Читать далее на http://rbc.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: