Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

У нас съехал сосед, живший ниже этажом, и теперь его квартира снова сдается. Шел на днях по лестнице, увидел, что дверь приоткрыта, зашел внутрь и сделал пару снимков. Это вполне обычная для своей ценовой категории квартира. В таких живут рядовые американцы, прибывшие эмигранты, молодые семейные пары, одинокие люди, пенсионеры и прочие нью-йоркцы, чьи доходы не позволяют снять что-то побольше. На Манхеттене полно квартир еще меньше по площади и за гораздо большие деньги. Классика жанра это одна большая комната, одна-две крошечные спальни и крошечная кухня. Тут все условия соблюдены.

++Рис0++

Квартира сдается как "двухбэдрумная". По-нашему трехкомнатная. Две спальни, гостиная и кухня.

Это прихожая гостиная. Прихожие в нью-йоркских квартирах бывают, но редко. Обычно вы входите прямо в комнату. Так как многие американцы дома ходят в обуви, то их это особо не парит. Меня такая планировка сильно раздражает. Приходится придумывать куда деть верхнюю одежду. Обувь я вообще снимаю и храню за дверью квартиры. Слева приоткрыта входная дверь. Обычное деревянное дверное полотно. В России такие ставят в качестве межкомнатных. Внизу обязательная щель, чтобы можно было подсунуть письмо. Дверь толком не защищает ни от шума, ни от холода. На лестнице прекрасно слышно все, что говорят соседи внутри квартиры. Эффект присутствия полный. Замки на двери из той же офисной оперы. Я стою спиной к двери в следующую комнату. Можете заценить размер этого помещения. Дверь впереди ведет еще в одну комнату. Я даже не знаю как ее назвать. На спальню тянет с большой натяжкой. Она на первой фотографии. Фото я делал стоя в дверном пролете. Для масштабы можно взять окно - его ширина чуть меньше метра.

Это кухня. Снимал тоже ...

Читать далее на http://samsebeskazal.livejournal.com/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: