Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

У нас съехал сосед, живший ниже этажом, и теперь его квартира снова сдается. Шел на днях по лестнице, увидел, что дверь приоткрыта, зашел внутрь и сделал пару снимков. Это вполне обычная для своей ценовой категории квартира. В таких живут рядовые американцы, прибывшие эмигранты, молодые семейные пары, одинокие люди, пенсионеры и прочие нью-йоркцы, чьи доходы не позволяют снять что-то побольше. На Манхеттене полно квартир еще меньше по площади и за гораздо большие деньги. Классика жанра это одна большая комната, одна-две крошечные спальни и крошечная кухня. Тут все условия соблюдены.

++Рис0++

Квартира сдается как "двухбэдрумная". По-нашему трехкомнатная. Две спальни, гостиная и кухня.

Это прихожая гостиная. Прихожие в нью-йоркских квартирах бывают, но редко. Обычно вы входите прямо в комнату. Так как многие американцы дома ходят в обуви, то их это особо не парит. Меня такая планировка сильно раздражает. Приходится придумывать куда деть верхнюю одежду. Обувь я вообще снимаю и храню за дверью квартиры. Слева приоткрыта входная дверь. Обычное деревянное дверное полотно. В России такие ставят в качестве межкомнатных. Внизу обязательная щель, чтобы можно было подсунуть письмо. Дверь толком не защищает ни от шума, ни от холода. На лестнице прекрасно слышно все, что говорят соседи внутри квартиры. Эффект присутствия полный. Замки на двери из той же офисной оперы. Я стою спиной к двери в следующую комнату. Можете заценить размер этого помещения. Дверь впереди ведет еще в одну комнату. Я даже не знаю как ее назвать. На спальню тянет с большой натяжкой. Она на первой фотографии. Фото я делал стоя в дверном пролете. Для масштабы можно взять окно - его ширина чуть меньше метра.

Это кухня. Снимал тоже ...

Читать далее на http://samsebeskazal.livejournal.com/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: