Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Расширение Москвы за сегодняшние пределы не приведет к существенному снижению бюджетной обеспеченности жителей столицы. Она сократится максимум на 2-3%. Таким прогнозом поделился директор Института экономики города Александр Пузанов.

Как отметил Пузанов, выступая вчера на пресс-конференции в РИА «Новости», «крупные города, такие как Щербинка, Подольск, не вошли в границы Москвы. На новой территории проживает около 250 тысяч человек, что составляет незначительную часть населения Москвы. Бюджетная обеспеченность москвичей снизится на 2-3%. Москвичи почти не заметят снижения уровня бюджетной обеспеченности при прочих равных условиях».

Как считает глава института, на новых землях возможна скупка земель на спекулятивных условиях. В связи с последним предположением позволим себе высказать некоторое недоумение. Такие земли, как Зеленоград или Люберецкие поля аэрации в районе Некрасовки формально и так являются Москвой, причем не первый день. Однако утверждать, что по данной причине жилье и иная недвижимость в этих местах стала существенно дороже, чем рядом, где официального статуса Москвы не имеется, было бы затруднительно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: