Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ленточный фундамент
Фото: 

Простое, эффективное, экономное и в то же время надежное решение для строительства частного дома разработали в компании «Добротный Дом». Компания представила строительному рынку незаглубленный ленточный фундамент из бетонных блоков, который будет теплым и устойчивым.

Строительная компания «Добротный Дом», основным профилем деятельности которой является строительство каркасных и брусовых домов, в текущем году предложила своим клиентам новый вариант фундамента — ленточный незаглубленный из бетонных блоков, который сразу получил заслуженную популярность.

Выгодно

  1. Стоимость ленточного фундамента из бетонных блоков сопоставима со свайно-винтовым. Выходит гораздо дешевле обычного малозаглубленного ленточного фундамента.
  2. Короткие сроки закладки.
  3. Через 7-10 дней в холодное время года (летом через 3-5 дней) можно начинать возведение стен будущей каркасной или брусовой постройки.
  4. Непродуваемый подпол — это возможность не только использовать его для хозяйственных нужд Вашей семьи, но и дополнительно сохранить тепло в зимнее время года.
  5. Удобно утеплять, если стоит такая задача.
  6. Желаемая высота: можно укладывать до 3-4 рядов блоков.

Надёжно

  1. Блоки скрепляют раствором и металлической армированной сеткой, что обеспечивает долговечность фундамента.
  2. Фундамент ленточный, проходит подо всеми несущими и внутренними перегородками.
  3. По характеристикам сопоставим с обычным ленточным фундаментом.

Просто

  1. Строительство фундамента ведется без применения тяжелой спецтехники.
  2. От строителей требуются только аккуратность и сноровка.
  3. Такой фундамент можно заложить самостоятельно.
  4. Материалы: бетон, бетонные блоки, армированная сетка шириной 20см, песок, щебень, рубероид.
  5. Схема закладки такого фундамента проста: выравниваем площадку под строительство, размечаем, раскладываем металлическую сетку, кладём на неё раствор и сразу блок (начинаем от угла), постоянно сверяемся с уровнем. Блоки дополнительно вбиваем и промазываем раствором щели со всех сторон. Между рядами кладём металлическую сетку, на неё снова раствор и блоки. Поверх фундамента — рубероид.

Резюмируя всё вышесказанное

Для тех клиентов, кто не понимает дома без теплого подпола, кому классический бетонный фундамент кажется слишком дорогостоящим и затратным по времени, а свайно-винтовой своим хрупким видом нарушает представления о надёжной опоре, которая должна быть не только на деле, но и визуально. Ленточный незаглубленный фундамент из бетонных блоков — самое адекватное решение для каркасного или брусового дома (бани) в один, полтора или два этажа. Именно под такие запросы наших клиентов мы и предложили данное решение.

Контактная информация:
+7 (908) 225 73 49 (Романов Сергей Николаевич)
dobrotnii-dom@mail.ru
dobrotnii-dom.ru
http://vk.com/dobrotniidom
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Качественные пластиковые окна

Качественные пластиковые окна помогут сэкономить на коммунальных платежах

С наступлением холодов актуальной проблемой для каждого является предотвращение утечек тепла. И одним из основных источников теплопотерь эксперты называют старые окна. Щели, которые появляются в них с течением времени или при неправильной установке, ощутимо сказываются на семейном бюджете, заставляя переплачивать за отопление.
00
Дубай, Арабские Эмираты

Отдыхайте в Арабских Эмиратах

Абсолютно все люди нуждаются в качественном отдыхе, причем не столько физическом, сколько моральном. Получить необходимый эмоциональный релакс можно разными путями, но путешествие в теплые страны является самым излюбленным вариантом для многих людей, которые хотят изъять максимальную выгоду с выпавшей возможности.
00
Укладка георешетки

Армирование элементов ландшафтного дизайна

Большинство форм ландшафтного дизайна, которые создаются руками художников, не способны существовать в дикой природе. Для того чтобы такие конструкции могли украшать приусадебный участок необходимо воспользоваться вспомогательными армирующими элементами, среди которых следует выделить георешетки и габионы.
00
Студия дизайна LisArt

Дизайн-проекты от компании LisArt

LisArt – это известная студия дизайна, работающая в пределах столицы и ближнего Подмосковья. Это команда специалистов, по-настоящему знающих и любящих свое дело. Миссия компании состоит в создании интерьеров. Здесь выполнят уникальный дизайн-проект квартиры, коттеджа, офиса и других объектов недвижимости.
00
Кофемашина Delonghi PrimaDonna XS ETAM 36.365.M

Cервисный центр по ремонту кофемашин DeLonghi в Москве

Ремонт кофемашин Delonghi проводится по схеме одобренной самим производителем, при этом все комплектующие являются оригинальными или качественными копиями, которые заказываются у проверенных поставщиков.
00

«Беломорскую» станцию метро начнут строить в этом году

Строящаяся станция входит в состав Замоскворецкой линии. После того, как основные конструкции будут готовы, получится запустить движение от станции «Ховрино» через «Беломорскую» к «Речному вокзалу».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: