Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ленточный фундамент
Фото: 

Простое, эффективное, экономное и в то же время надежное решение для строительства частного дома разработали в компании «Добротный Дом». Компания представила строительному рынку незаглубленный ленточный фундамент из бетонных блоков, который будет теплым и устойчивым.

Строительная компания «Добротный Дом», основным профилем деятельности которой является строительство каркасных и брусовых домов, в текущем году предложила своим клиентам новый вариант фундамента — ленточный незаглубленный из бетонных блоков, который сразу получил заслуженную популярность.

Выгодно

  1. Стоимость ленточного фундамента из бетонных блоков сопоставима со свайно-винтовым. Выходит гораздо дешевле обычного малозаглубленного ленточного фундамента.
  2. Короткие сроки закладки.
  3. Через 7-10 дней в холодное время года (летом через 3-5 дней) можно начинать возведение стен будущей каркасной или брусовой постройки.
  4. Непродуваемый подпол — это возможность не только использовать его для хозяйственных нужд Вашей семьи, но и дополнительно сохранить тепло в зимнее время года.
  5. Удобно утеплять, если стоит такая задача.
  6. Желаемая высота: можно укладывать до 3-4 рядов блоков.

Надёжно

  1. Блоки скрепляют раствором и металлической армированной сеткой, что обеспечивает долговечность фундамента.
  2. Фундамент ленточный, проходит подо всеми несущими и внутренними перегородками.
  3. По характеристикам сопоставим с обычным ленточным фундаментом.

Просто

  1. Строительство фундамента ведется без применения тяжелой спецтехники.
  2. От строителей требуются только аккуратность и сноровка.
  3. Такой фундамент можно заложить самостоятельно.
  4. Материалы: бетон, бетонные блоки, армированная сетка шириной 20см, песок, щебень, рубероид.
  5. Схема закладки такого фундамента проста: выравниваем площадку под строительство, размечаем, раскладываем металлическую сетку, кладём на неё раствор и сразу блок (начинаем от угла), постоянно сверяемся с уровнем. Блоки дополнительно вбиваем и промазываем раствором щели со всех сторон. Между рядами кладём металлическую сетку, на неё снова раствор и блоки. Поверх фундамента — рубероид.

Резюмируя всё вышесказанное

Для тех клиентов, кто не понимает дома без теплого подпола, кому классический бетонный фундамент кажется слишком дорогостоящим и затратным по времени, а свайно-винтовой своим хрупким видом нарушает представления о надёжной опоре, которая должна быть не только на деле, но и визуально. Ленточный незаглубленный фундамент из бетонных блоков — самое адекватное решение для каркасного или брусового дома (бани) в один, полтора или два этажа. Именно под такие запросы наших клиентов мы и предложили данное решение.

Контактная информация:
+7 (908) 225 73 49 (Романов Сергей Николаевич)
dobrotnii-dom@mail.ru
dobrotnii-dom.ru
http://vk.com/dobrotniidom
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: