Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ленточный фундамент
Фото: 

Простое, эффективное, экономное и в то же время надежное решение для строительства частного дома разработали в компании «Добротный Дом». Компания представила строительному рынку незаглубленный ленточный фундамент из бетонных блоков, который будет теплым и устойчивым.

Строительная компания «Добротный Дом», основным профилем деятельности которой является строительство каркасных и брусовых домов, в текущем году предложила своим клиентам новый вариант фундамента — ленточный незаглубленный из бетонных блоков, который сразу получил заслуженную популярность.

Выгодно

  1. Стоимость ленточного фундамента из бетонных блоков сопоставима со свайно-винтовым. Выходит гораздо дешевле обычного малозаглубленного ленточного фундамента.
  2. Короткие сроки закладки.
  3. Через 7-10 дней в холодное время года (летом через 3-5 дней) можно начинать возведение стен будущей каркасной или брусовой постройки.
  4. Непродуваемый подпол — это возможность не только использовать его для хозяйственных нужд Вашей семьи, но и дополнительно сохранить тепло в зимнее время года.
  5. Удобно утеплять, если стоит такая задача.
  6. Желаемая высота: можно укладывать до 3-4 рядов блоков.

Надёжно

  1. Блоки скрепляют раствором и металлической армированной сеткой, что обеспечивает долговечность фундамента.
  2. Фундамент ленточный, проходит подо всеми несущими и внутренними перегородками.
  3. По характеристикам сопоставим с обычным ленточным фундаментом.

Просто

  1. Строительство фундамента ведется без применения тяжелой спецтехники.
  2. От строителей требуются только аккуратность и сноровка.
  3. Такой фундамент можно заложить самостоятельно.
  4. Материалы: бетон, бетонные блоки, армированная сетка шириной 20см, песок, щебень, рубероид.
  5. Схема закладки такого фундамента проста: выравниваем площадку под строительство, размечаем, раскладываем металлическую сетку, кладём на неё раствор и сразу блок (начинаем от угла), постоянно сверяемся с уровнем. Блоки дополнительно вбиваем и промазываем раствором щели со всех сторон. Между рядами кладём металлическую сетку, на неё снова раствор и блоки. Поверх фундамента — рубероид.

Резюмируя всё вышесказанное

Для тех клиентов, кто не понимает дома без теплого подпола, кому классический бетонный фундамент кажется слишком дорогостоящим и затратным по времени, а свайно-винтовой своим хрупким видом нарушает представления о надёжной опоре, которая должна быть не только на деле, но и визуально. Ленточный незаглубленный фундамент из бетонных блоков — самое адекватное решение для каркасного или брусового дома (бани) в один, полтора или два этажа. Именно под такие запросы наших клиентов мы и предложили данное решение.

Контактная информация:
+7 (908) 225 73 49 (Романов Сергей Николаевич)
dobrotnii-dom@mail.ru
dobrotnii-dom.ru
http://vk.com/dobrotniidom
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: