Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 01:09
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ленточный фундамент
Фото: 

Простое, эффективное, экономное и в то же время надежное решение для строительства частного дома разработали в компании «Добротный Дом». Компания представила строительному рынку незаглубленный ленточный фундамент из бетонных блоков, который будет теплым и устойчивым.

Строительная компания «Добротный Дом», основным профилем деятельности которой является строительство каркасных и брусовых домов, в текущем году предложила своим клиентам новый вариант фундамента — ленточный незаглубленный из бетонных блоков, который сразу получил заслуженную популярность.

Выгодно

  1. Стоимость ленточного фундамента из бетонных блоков сопоставима со свайно-винтовым. Выходит гораздо дешевле обычного малозаглубленного ленточного фундамента.
  2. Короткие сроки закладки.
  3. Через 7-10 дней в холодное время года (летом через 3-5 дней) можно начинать возведение стен будущей каркасной или брусовой постройки.
  4. Непродуваемый подпол — это возможность не только использовать его для хозяйственных нужд Вашей семьи, но и дополнительно сохранить тепло в зимнее время года.
  5. Удобно утеплять, если стоит такая задача.
  6. Желаемая высота: можно укладывать до 3-4 рядов блоков.

Надёжно

  1. Блоки скрепляют раствором и металлической армированной сеткой, что обеспечивает долговечность фундамента.
  2. Фундамент ленточный, проходит подо всеми несущими и внутренними перегородками.
  3. По характеристикам сопоставим с обычным ленточным фундаментом.

Просто

  1. Строительство фундамента ведется без применения тяжелой спецтехники.
  2. От строителей требуются только аккуратность и сноровка.
  3. Такой фундамент можно заложить самостоятельно.
  4. Материалы: бетон, бетонные блоки, армированная сетка шириной 20см, песок, щебень, рубероид.
  5. Схема закладки такого фундамента проста: выравниваем площадку под строительство, размечаем, раскладываем металлическую сетку, кладём на неё раствор и сразу блок (начинаем от угла), постоянно сверяемся с уровнем. Блоки дополнительно вбиваем и промазываем раствором щели со всех сторон. Между рядами кладём металлическую сетку, на неё снова раствор и блоки. Поверх фундамента — рубероид.

Резюмируя всё вышесказанное

Для тех клиентов, кто не понимает дома без теплого подпола, кому классический бетонный фундамент кажется слишком дорогостоящим и затратным по времени, а свайно-винтовой своим хрупким видом нарушает представления о надёжной опоре, которая должна быть не только на деле, но и визуально. Ленточный незаглубленный фундамент из бетонных блоков — самое адекватное решение для каркасного или брусового дома (бани) в один, полтора или два этажа. Именно под такие запросы наших клиентов мы и предложили данное решение.

Контактная информация:
+7 (908) 225 73 49 (Романов Сергей Николаевич)
dobrotnii-dom@mail.ru
dobrotnii-dom.ru
http://vk.com/dobrotniidom
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартиры ЖК «Новоникольское» не выставят на торги

Как сообщил заместитель председателя Москомстроинвеста Александр Гончаров, квартиры дольщиков, которые делали вклады в строительство жилого комплекса «Новоникольское», выставляться на торги в случае банкротства компании не будут.
00

Через МЦК начнут строить еще одну эстакаду летом

О том, что новая эстакада, которая продлится от Рязанского проспекта до шоссе Энтузиастов, начнет строиться уже летом, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев. Она будет пересекать железнодорожные пути Московского центрального кольца.
00

Церковь в Останкино построят к концу текущего года

Новый храм в честь святой равноапостольной великой княгини Ольги будет отстроен в течение года, сообщил депутат Госдумы, а также куратор программы по строительству православных церквей в Москве Владимир Ресин.
00

Порядка десяти новых спорткомплексов появится вскоре в столице

Как сообщил начальник городского Департамента по конкурентной политике Дмитрий Дегтев, благодаря инвесторам Москва получит 10 физкультурно-оздоровительных комплексов, два из которых буду снабжены бассейнами, а один – катком.
00

Объявлен конкурс на второй этап реконструкции аэропорта «Шереметьево»

Москва последние несколько лет готовится к принятию у себя ЧМ по футболу 2018 года. Ожидается, что столицу посетит большое количество болельщиков, которым нужно будет предоставить все условия.
00

Для театрального института им. Щукина построят новый корпус

Как сообщил председатель комитета Олег Антосенко, в скором времени будет отстроен новый учебный корпус для театрального института имени Щукина. Разрешение на строительство уже получено, все решения приняты.
00

Нотариус Никофоров В.Н. сделает свое дело качественно

Сейчас мы часто воспроизводим действия с недвижимостью, такие как переоформление документов, оформление наследства, продажа и приобретение жилья. Все это нужно как-то защитить и максимально обезопасить себя от возможных обманов. Надежность, которая так нужна в любом деле, может предоставить квалифицированный нотариус.
00

«Двери Премиум» предоставят вам качественный продукт

Компания «Двери Премиум» несколько лет успешно работает, продавая входные и межкомнатные двери, которые поставляют непосредственные поставщики. Профессиональные мастера, которые работают в компании, знают свое дело и выполняют его наилучшим способом, так как имеют большой опыт в этой сфере.
00

Аренда ямобура

Аренда ямобура обеспечивает возможность в разы сократить сроки проведения работ по рытью и подготовке ям, а также отказаться от труда большого количества наемных работников.
00

Конструкция септиков Танк

Септики Танк, широко представленные в ассортименте компании «МосСептик», пользуются очень высокой популярностью и постоянно растущим спросом среди как частных так и корпоративных покупателей, потому что обходятся они весьма недорого.
00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
00

Двутавровая балка позволит снизить общий вес конструкции на 10%

При строительстве масштабных сооружений особое внимание уделяется несущим конструкциям, которые призваны принять на себя основную часть массы здания. Они должны обладать высокой прочностью и небольшим собственным весом, ведь именно от них зависит во многом срок службы самого объекта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: