Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:31
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ленточный фундамент
Фото: 

Простое, эффективное, экономное и в то же время надежное решение для строительства частного дома разработали в компании «Добротный Дом». Компания представила строительному рынку незаглубленный ленточный фундамент из бетонных блоков, который будет теплым и устойчивым.

Строительная компания «Добротный Дом», основным профилем деятельности которой является строительство каркасных и брусовых домов, в текущем году предложила своим клиентам новый вариант фундамента — ленточный незаглубленный из бетонных блоков, который сразу получил заслуженную популярность.

Выгодно

  1. Стоимость ленточного фундамента из бетонных блоков сопоставима со свайно-винтовым. Выходит гораздо дешевле обычного малозаглубленного ленточного фундамента.
  2. Короткие сроки закладки.
  3. Через 7-10 дней в холодное время года (летом через 3-5 дней) можно начинать возведение стен будущей каркасной или брусовой постройки.
  4. Непродуваемый подпол — это возможность не только использовать его для хозяйственных нужд Вашей семьи, но и дополнительно сохранить тепло в зимнее время года.
  5. Удобно утеплять, если стоит такая задача.
  6. Желаемая высота: можно укладывать до 3-4 рядов блоков.

Надёжно

  1. Блоки скрепляют раствором и металлической армированной сеткой, что обеспечивает долговечность фундамента.
  2. Фундамент ленточный, проходит подо всеми несущими и внутренними перегородками.
  3. По характеристикам сопоставим с обычным ленточным фундаментом.

Просто

  1. Строительство фундамента ведется без применения тяжелой спецтехники.
  2. От строителей требуются только аккуратность и сноровка.
  3. Такой фундамент можно заложить самостоятельно.
  4. Материалы: бетон, бетонные блоки, армированная сетка шириной 20см, песок, щебень, рубероид.
  5. Схема закладки такого фундамента проста: выравниваем площадку под строительство, размечаем, раскладываем металлическую сетку, кладём на неё раствор и сразу блок (начинаем от угла), постоянно сверяемся с уровнем. Блоки дополнительно вбиваем и промазываем раствором щели со всех сторон. Между рядами кладём металлическую сетку, на неё снова раствор и блоки. Поверх фундамента — рубероид.

Резюмируя всё вышесказанное

Для тех клиентов, кто не понимает дома без теплого подпола, кому классический бетонный фундамент кажется слишком дорогостоящим и затратным по времени, а свайно-винтовой своим хрупким видом нарушает представления о надёжной опоре, которая должна быть не только на деле, но и визуально. Ленточный незаглубленный фундамент из бетонных блоков — самое адекватное решение для каркасного или брусового дома (бани) в один, полтора или два этажа. Именно под такие запросы наших клиентов мы и предложили данное решение.

Контактная информация:
+7 (908) 225 73 49 (Романов Сергей Николаевич)
dobrotnii-dom@mail.ru
dobrotnii-dom.ru
http://vk.com/dobrotniidom
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Антик Трейд

Антик Трейд объявила о зимнем снижении цен на товары

В компании Антик Трейд, занимающейся производством и продажей изделий из натурального камня, рассказали о старте крупной распродажи всего ассортимента продукции. Предложение действует до 28 февраля 2017 года.
00

Загородная недвижимость украсит вашу жизнь

Наверняка каждый человек когда-либо мечтал о том, чтобы у него был свой загородный дом, в котором он бы смог уединиться, отдохнуть от душного, шумного города, людей. Многие уже сумели воплотить эту мечту в жизнь и стать счастливыми обладателями загородной недвижимости благодаря крупнейшему собственнику земли в Подмосковье – «Красивая земля».
00

Значительная часть успеха в деле продажи жилья будет зависеть от объявления

Задумавшись о продаже дома или квартиры через Интернет, собственник, как правило, начинает с составления объявления. И этот момент очень важен, ведь именно от того, насколько правильно и информативно будет это сообщение, будет зависеть и первоначальный интерес потенциального покупателя.
00

В Солнцево запланировано строительство ТРЦ

ТРЦ будет полностью приспособлен и оборудован для посещения его людей с ограниченными физическими возможностями. На входе возле лестницы будут оборудованы пандусы, а также внутри установят лифты и эскалаторы.
00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: