Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Специалисты «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» выяснили, какие объекты недвижимости выставлены на продажу на Киевском шоссе.

«За прошедший 2010 год цены по данному направлению выросли в среднем на 12%, что опережает темп роста цен по области в целом, однако пока они ниже цен на той же Новорижской трассе. Киевское шоссе по-прежнему недооценено. Хорошая транспортная доступность, удобная инфраструктура и живописные пейзажи делают Киевское шоссе достойной альтернативой Новорижскому шоссе. «Киевка» в последние несколько лет стабильно входит в число лидеров по числу запросов от покупателей», - рассказывает Владимир Яхонтов, Управляющий партнер «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».

На Киевском шоссе можно приобрести как участок без подряда, так и землю с подрядом на строительство, готовый коттедж, и таунхаус.

По участкам без подряда ситуация такова. Как обычно, при приближении к Москве цена растет. Одно из самых дорогих и качественных предложений – участки без подряда в коттеджном поселке «Променад 2» в 12 км от МКАД. Стоимость сотки земли здесь самая высокая по Киевскому шоссе и составляет около 30 тыс. долларов. А стоимость участка начинается от 950 тыс. долларов. Поселок находится в окружении леса, по территории жилого комплекса протекает река Незнайка. В поселке производится прокладка всех центральных коммуникаций (электричество, газ, водопровод, канализация). «Стоит обратить внимание, что аналогичный участок на Новорижском шоссе обойдется примерно на 20% дороже», - отмечает Владимир Яхонтов.

Самое бюджетное предложение на Киевском шоссе в сегменте участков без подряда – земля в поселке «Черничные поля». Стоимость сотки составляет 12,3 тыс. долларов, стоимость участка – от 86 тыс. долларов. В поселке предусмотрены все коммуникации и необходимая инфраструктура.

Средняя стоимость участков без подряда на Киевском направлении составляет около 17,5 тыс. долларов за сотку (на расстоянии до 30 км от МКАД).

Если же нужно приобрести коттедж или таунхаус, то и здесь клиент сможет выбрать подходящий вариант. Так, самое бюджетное предложение – таунхаус в поселке «Ладога», стоимость секции начинается от 330 тыс. долларов. Чуть дороже обойдется таунхаус в коттеджном поселке «Чистые пруды» - от 360 тыс. долларов. А вот коттедж можно приобрести, начиная от 500 тыс. долларов. Такой вариант есть в поселке «Апрель» на 27-м км Киевского шоссе. Средняя цена дома на Киевском направлении составляет примерно 733,65 тыс. долларов. А самое элитное предложение – дом в поселке «Променад» стоимостью от 1,75 млн долларов. «Если же взять для сравнения дом на Новорижском шоссе, такой же площади, на таком же удалении и в коттеджном поселке того же класса, то его стоимость составит около 2,2 млн долларов – то есть на 25% дороже», - подсчитывает Владимир Яхонтов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Вскрытие замков

В случае возникновения проблем с замками, обратитесь к мастерам M-Zamok

Большинству людей наверняка приходилось сталкиваться с ситуацией, когда появлялась острая необходимость попасть в свой дом после внезапного захлопывания двери или потери ключа. Поскольку в Москве зачастую устанавливаются мощные и толстые двери, взломать их будет не только чрезвычайно сложно, но и дорого.
00
Разгрузка бытовки

Для заказа качественной бытовки или блок-контейнера обращайтесь в компанию «Модуль Сервис Групп»

Бытовками являются очень компактные и мобильные сооружения, использующиеся для самых разнообразных задач в строительстве и прочих сферах.
00
Точное попадание

Сделайте акцент на целевой аудитории, и реклама будет максимально эффективной

Не нужно быть специалистом-маркетологом, чтобы понимать, что презентовать продукт целевой аудитории можно не только посредством Интернета. Ярким тому примером является вариант размещения рекламы одежды для спортсменов, спортивного питания и т. п. в фитнес-клубах и тренажерных залах.
00
Теплоресурс

Теплоресурс рассказал о продукции и планах на будущее

В компании «Теплоресурс» рассказали об объемах поставок теплых полов, которые производятся под ТМ «Теплый пол №1», качестве и ассортименте продукции, поделились планами на будущее.
00
Портативные аккумуляторы

Будьте всегда в режиме «on»: используйте портативные зарядные аккумуляторы

Современные гаджеты превратились в неотъемлемую часть жизни многих людей, только их владельцы жалуются, что «цифровые питомцы» расходуют заряд чересчур быстро. Постоянно находиться возле стационарной розетки и заряжать устройство невозможно.
00
«Курьерист» - служба экспресс доставки

«Курьерист» - услуги курьеров стали еще более доступными

«Курьерист» изменила тарифы на свои услуги, благодаря чему сотрудничество с компанией для клиентов стало более выгодным. Благодаря внедрению более эффективной системы организации труда удалось разнообразить услуги и добиться снижения их себестоимости.
00

Как вылечить алкоголизм?

Зачастую серьезная алкогольная зависимость не проходит даже после медикаментозного курса или кодирования. Такие методы только на время избавляют человека от пагубной привычки, не оставляя ему альтернативы расслабиться.
00

Спрос на двух- и трехкомнатные квартиры в Новой Москве растет

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, рассказал о том, что застройщики в ТиНАО обратили внимание на новую тенденцию: спрос на двух- и трехкомнатные квартиры стал расти.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: