Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В современном мире становится все сложнее защитить свои права и свое имущество. Несмотря на то что по законам государства все подобные вещи необходимо нотариально заверять и всячески подкреплять документально, никто не застрахован от банальных ошибок оформления, несвоевременной регистрации, конфликтовс недобросовестными соседями и прочего. Поэтому важно четко знать все свои права и обязанности, чтобы обезопасить себя и в дальнейшем быть уверенным в своих действиях.

Очень распространенным явлением стала услуга по определению границ участка. Эту процедуру обязан сделать каждый, кто владеет каким-либо наделом земли. Помимо того, что это будет полезно для вас, этого также требует и государство, ведь вся информация, которую вы соберете о вашем участке, будет храниться в государственном кадастре недвижимости. Данную услугу на высоком уровне предоставляет надежное, специализирующееся на этом вопросе бюро кадастра и земли «Севресурс». Другими словами эту услугу еще называют вынос границ в натуру. Есть ряд причин, по которым стоит это сделать. Известно множество ситуаций, когда вам может понадобиться документальное подтверждение границ вашего участка.

Мы рассмотрим несколько из них, самых распространенных. Пожалуй, чаще всего эта услуга требуется при купле или продаже недвижимости. Для того чтобы покупатель мог быть уверен в том, что фактические границы покупаемого участка совпадают сзаявленными, зачастую вызывают специалиста, который делает замеры данного объекта. Только в таком случае вы можете быть абсолютно уверены в том, что не покупаете «кота в мешке». То же самое касается и аренды. Если вы хотите взять в аренду тот или иной участок, вам также необходимо будет убедиться в его фактических границах.

Вторая самая известная проблемная ситуация, которая может возникнуть, - это конфликт с соседями, если вы захотите начать строительство недвижимости или даже установки забора. Очень часто случается, что соседи не могут мирно решить вопрос о размерах принадлежащей им территории участков, из-за чего случаются конфликты. Такой вопрос можно с легкостью решить, заказав услугу определения границ участка, результаты которого вы потом сверите с документами, подтверждающими ваше право на недвижимость. Таким образом конфликт будет исчерпан. Это далеко не единственные случаи, когда вы можете нуждаться в услуге определения границ участка. В какую бы ситуацию вы ни попали, вы можете обратиться в бюро «Севресурс», где вам быстро и качественно предоставят услугу по привлекательной цене.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: