Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Бюро правовых услуг «Недвижимость и Закон»
Фото: Источник фото

Сделки с недвижимостью - это всегда серьезный и сложный процесс, часто требующий индивидуального похода. К тому же, именно они нередко становятся предметом мошеннических действий, в результате которых клиенты теряют не только время, но и деньги. Поэтому к купле-продаже недвижимости рекомендуется обязательно привлекать профессионалов, которые готовы оказать, в том числе, квалифицированную юридическую помощь и сопровождение.

Вот уже более 7 лет такие услуги оказывает своим клиентам компания Бюро правовых услуг «Недвижимость и Закон». В ассортименте объектов организации - новостройки от проверенных застройщиков, готовые дома, земельные участки, вторичная недвижимость и т.д. При этом специалисты компании гарантируют полную юридическую чистоту каждого из предлагаемых вариантов. Благодаря наличию в штате более 50 профессиональных риелторов и юристов, законность и безопасность сделки не вызовет сомнений. Это позволяет обеспечить всем покупателям надежную защиту от возможных мошеннических схем.

Кроме того, агентство недвижимости сотрудничает с большим количеством проверенных застройщиков, предлагая своим клиентам обширный ассортимент новостроек без комиссии. При необходимости специалисты компании помогут с оформлением ипотеки. Благодаря партнерским отношениями с банками федерального значения, «Недвижимость и Закон» может предложить покупателям скидки от процентных ставок по займу. Сфера деятельности компании также включает строительство и продажу собственных коттеджей. Заказывая возведение дома в данном агентстве, клиенты получают в подарок индивидуальный дизайн-проект.

Наряду с риелторскими услугами «Недвижимость и Закон» осуществляет обслуживание заказчиков по юридическим вопросам. Специалисты компания проконсультируют клиентов по всем нюансам покупки-продажи жилья, помогут в оформлении документов, составлении исковых заявлений, представят их интересы в суде. Юристы данной организации работают в сфере корпоративного, земельного, налогового, наследственного, семейного, гражданского и договорного права. При этом узкая специализация позволяет им предоставлять услуги высочайшего уровня и четко отслеживать любые изменения в законодательстве. Обратившись к услугам профессионалов Бюро правовых услуг «Недвижимость и Закон», клиенты получат индивидуальный подход к решению своих проблем, лучшую цену и строгую конфиденциальность.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: