Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В каждом мегаполисе есть места, окутанные ореолом романтики, и Москва не исключение. «Собственник» составил свой рейтинг самых романтичных мест столицы, идеально подходящих для уединенных, волнующих душу прогулок и откровенных признаний.
Бесспорно, самым романтичным и интригующим местом Москвы остаются Патриаршие пруды. Не будем здесь рассказывать историю возникновения этого водоема и окружающих его улочек – славу «магнита романтики» этому месту обеспечил, конечно же, бессмертный роман Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». Десятки людей ежедневно приходят на Патриаршие в надежде понять, что же такого особенного здесь открылось писателю про ту самую вечную любовь. Да и о том, на какой скамейке Воланд разговаривал с литераторами, специалисты спорят до сих пор. Если же вы далеки от литературоведческих баталий – смело садитесь на любую свободную лавочку и признавайтесь своей половине в самых пламенных чувствах. Излишний пафос помогут сбить скульптуры героев басен Ивана Крылова: разве не романтично сыграть в прятки за изваянием слона и Моськи или вороны и лисицы? Тем же, кто ценит уединенные прогулки по московскому центру, больше подойдут пешеходные экскурсии по окрестным Спиридоновке и Бронным улицам, Ермолаевскому и Гранатному переулку. Каждое из этих названий сегодня воспринимается как синоним собрания архитектурных шедевров разных эпох и интереснейших исторических фактов.
Куда моложе достопримечательность Москвы со схожим названием – Патриарший мост. Открытый всего два с лишним года назад, он ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: