Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Capital Group представляет новую услугу — аренда жилых апартаментов в многофункциональном комплексе «Город Столиц». Данная профессиональная услуга от девелопера проекта для покупателей апартаментов в башнях-небоскребах «Москва» и «Санкт-Петербург» — комфортный и надежный способ заработать, передав функции организации и управления арендными отношениями квалифицированным менеджерам компании.

В рамках комплексной услуги новый Департамент по аренде жилой недвижимости Capital Group предоставляет полный спектр профессиональных сервисов по аренде готовых к проживанию апартаментов: поиск арендаторов, проведение переговоров, оформление сделки и сопровождение арендных отношений на протяжении всего периода действия договора, включая повторный поиск арендаторов при необходимости. Также Департамент по аренде займется оказанием любых дополнительных услуг, связанных с повседневными и срочными вопросами эксплуатации апартаментов по поручению и без личного участия владельца.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: