Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК Позитив, май 2017
Фото: 

Гибкая схема оплаты квартиры в рассрочку предусматривает получение покупателем скидки до 3%: чем раньше будет оплачена полная стоимость квартиры, тем больше размер дисконта, предоставляемый покупателю.

Новая для рынка концепция отсроченного платежа, реализованная девелоперской компанией Capital Group на их первом объекте комфорт класса в Новой Москве — жилом комплексе «Позитив», предполагает комфортные сроки выплат по рассрочке и возможность получить скидку до 232 000 рублей в случае раннего закрытия сделки.

Схема получения скидки прозрачна: минимальный первоначальный взнос — 30%. Затем полная стоимость квартиры разделяется на шесть равных платежей. Если покупатель выплачивает необходимую сумму за 6 месяцев, то стоимость квартиры остается прежней, если раньше, к примеру, за 4 или 5 месяцев, то получает скидку. Размер скидки пересчитывается автоматически и напрямую зависит от того, как быстро закрывается сделка.

Таким образом, по рассрочке реальным становится получить скидку в 2,9% – 2,8%. При минимальной стоимости однокомнатной квартиры в ЖК «Позитив» в 3,8 млн. рублей, максимальная скидка составит 110 000 рублей в случае оплаты квартиры в течение 2 месяцев. В случае, если вы приобретаете трехкомнатную квартиру стоимостью до 8 млн. рублей, то максимальный размер скидки — 232 000 рублей.

При этом стопроцентная оплата квартиры в течение одного месяца обеспечивает максимальную скидку – за быстрые деньги девелопер готов сделать дисконт 3 %. Покупатель, таким образом, может сам рассчитать удобные сроки выплат и в зависимости от этого ориентироваться на определенную скидку.

«Высокие темпы продаж на объекте демонстрируют востребованность предложенной системы платежей и скидок. Сегодня 95% реализуемых квартир полностью оплачиваются в течение 2 – 3 месяцев» — прокомментировал свое ноу-хау коммерческий директор Capital Group Алексей Белоусов.

Информация о проекте

ЖК «Позитив» — яркий жилой комплекс, строительство которого проходит на территории Новой Москвы. Он расположен в 3 км от МКАД, рядом со станциями метро Румянцево и Саларьево. Территория комплекса представляет собой квартальную застройку из шести многоэтажных домов, высотой от 16 до 25 этажей. Дома возводятся по новой системе панельного строения ДОММОС. Ее преимущества — это высокое качество, энергоэффективность, множество вариантов планировочных решений и уход от однообразных элементов наружной панели. Благодаря концепции «Двор без машин» пространство комплекса превращается в парк с зонами для отдыха, детскими и спортивными площадками. К тому же, с разных сторон комплекс окружают Ульяновский лесопарк и Чоботовский лес, что создает на его территории особый микроклимат.

Чтобы получить дополнительную информацию о проекте, посетите дом-позитив.рф.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: