Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК Позитив, май 2017
Фото: 

Гибкая схема оплаты квартиры в рассрочку предусматривает получение покупателем скидки до 3%: чем раньше будет оплачена полная стоимость квартиры, тем больше размер дисконта, предоставляемый покупателю.

Новая для рынка концепция отсроченного платежа, реализованная девелоперской компанией Capital Group на их первом объекте комфорт класса в Новой Москве — жилом комплексе «Позитив», предполагает комфортные сроки выплат по рассрочке и возможность получить скидку до 232 000 рублей в случае раннего закрытия сделки.

Схема получения скидки прозрачна: минимальный первоначальный взнос — 30%. Затем полная стоимость квартиры разделяется на шесть равных платежей. Если покупатель выплачивает необходимую сумму за 6 месяцев, то стоимость квартиры остается прежней, если раньше, к примеру, за 4 или 5 месяцев, то получает скидку. Размер скидки пересчитывается автоматически и напрямую зависит от того, как быстро закрывается сделка.

Таким образом, по рассрочке реальным становится получить скидку в 2,9% – 2,8%. При минимальной стоимости однокомнатной квартиры в ЖК «Позитив» в 3,8 млн. рублей, максимальная скидка составит 110 000 рублей в случае оплаты квартиры в течение 2 месяцев. В случае, если вы приобретаете трехкомнатную квартиру стоимостью до 8 млн. рублей, то максимальный размер скидки — 232 000 рублей.

При этом стопроцентная оплата квартиры в течение одного месяца обеспечивает максимальную скидку – за быстрые деньги девелопер готов сделать дисконт 3 %. Покупатель, таким образом, может сам рассчитать удобные сроки выплат и в зависимости от этого ориентироваться на определенную скидку.

«Высокие темпы продаж на объекте демонстрируют востребованность предложенной системы платежей и скидок. Сегодня 95% реализуемых квартир полностью оплачиваются в течение 2 – 3 месяцев» — прокомментировал свое ноу-хау коммерческий директор Capital Group Алексей Белоусов.

Информация о проекте

ЖК «Позитив» — яркий жилой комплекс, строительство которого проходит на территории Новой Москвы. Он расположен в 3 км от МКАД, рядом со станциями метро Румянцево и Саларьево. Территория комплекса представляет собой квартальную застройку из шести многоэтажных домов, высотой от 16 до 25 этажей. Дома возводятся по новой системе панельного строения ДОММОС. Ее преимущества — это высокое качество, энергоэффективность, множество вариантов планировочных решений и уход от однообразных элементов наружной панели. Благодаря концепции «Двор без машин» пространство комплекса превращается в парк с зонами для отдыха, детскими и спортивными площадками. К тому же, с разных сторон комплекс окружают Ульяновский лесопарк и Чоботовский лес, что создает на его территории особый микроклимат.

Чтобы получить дополнительную информацию о проекте, посетите дом-позитив.рф.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: