Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как стало известно РБК daily, компания Capital Group возвращается на рынок загородной недвижимости. На 80 га в Красногорском районе, вблизи деревни Желябино, планируется реализовать два коттеджных проекта. Первый поселок бизнес-класса может быть выведен на рынок уже в текущем году. Это будет второй загородный актив в портфеле Capital Group после поселка «Барвиха Хиллс», запущенного еще в 2005 году. По подсчетам экспертов, на освоение земель в районе Нахабино Capital Group потребуется около 100 млн долл.

О земельном активе Capital Group в Красногорском районе РБК daily рассказали два источника на рынке недвижимости. «С прошлого года компания ведет работу над коттеджным проектом на территории порядка 40 га, идет разработка концепции и нейминг будущего поселка», — уточнил один из них. Из-за близости к Нахабину в имени проекта девелопер, по данным участников рынка, хочет задей­ствовать раскрученное географическое наименование.

Компания действительно работает сейчас над коттеджным проектом на участке порядка 46 га на Волоколамском шоссе, подтвердил коммерческий директор Capital Group Алексей Белоусов. «На данный момент готов мастер-план поселка — мы разрабатывали его более года», — отметил собеседник РБК daily.

Предполагается, что средняя площадь домовладения составит 250 ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Качественные пластиковые окна

Качественные пластиковые окна помогут сэкономить на коммунальных платежах

С наступлением холодов актуальной проблемой для каждого является предотвращение утечек тепла. И одним из основных источников теплопотерь эксперты называют старые окна. Щели, которые появляются в них с течением времени или при неправильной установке, ощутимо сказываются на семейном бюджете, заставляя переплачивать за отопление.
00
Дубай, Арабские Эмираты

Отдыхайте в Арабских Эмиратах

Абсолютно все люди нуждаются в качественном отдыхе, причем не столько физическом, сколько моральном. Получить необходимый эмоциональный релакс можно разными путями, но путешествие в теплые страны является самым излюбленным вариантом для многих людей, которые хотят изъять максимальную выгоду с выпавшей возможности.
00
Укладка георешетки

Армирование элементов ландшафтного дизайна

Большинство форм ландшафтного дизайна, которые создаются руками художников, не способны существовать в дикой природе. Для того чтобы такие конструкции могли украшать приусадебный участок необходимо воспользоваться вспомогательными армирующими элементами, среди которых следует выделить георешетки и габионы.
00
Студия дизайна LisArt

Дизайн-проекты от компании LisArt

LisArt – это известная студия дизайна, работающая в пределах столицы и ближнего Подмосковья. Это команда специалистов, по-настоящему знающих и любящих свое дело. Миссия компании состоит в создании интерьеров. Здесь выполнят уникальный дизайн-проект квартиры, коттеджа, офиса и других объектов недвижимости.
00
Кофемашина Delonghi PrimaDonna XS ETAM 36.365.M

Cервисный центр по ремонту кофемашин DeLonghi в Москве

Ремонт кофемашин Delonghi проводится по схеме одобренной самим производителем, при этом все комплектующие являются оригинальными или качественными копиями, которые заказываются у проверенных поставщиков.
00

«Беломорскую» станцию метро начнут строить в этом году

Строящаяся станция входит в состав Замоскворецкой линии. После того, как основные конструкции будут готовы, получится запустить движение от станции «Ховрино» через «Беломорскую» к «Речному вокзалу».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: