Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Французская компания Carrefour, второй по величине в мире оператор розничной торговли (оборот в 2008 году – 97 млрд евро), открыла в России свой первый гипермаркет. Он расположился на западе Москвы в торговом центре «Филион». До конца года компания планирует открытие еще двух магазинов того же формата – в Краснодаре и в Липецке.

«Розничный рынок России обладает значительным долгосрочным потенциалом и стратегически важен для развития нашей компании. Тот факт, что мы открываем гипермаркет в Москве в такое непростое время, демонстрирует то, что мы настроены решительно. Мы пришли в Россию всерьез и надолго и рассчитываем занять тут лидирующие позиции», – заявил на сегодняшней пресс-конференции член правления Carrefour Group Тьерри Гарнье.

Однако раскрыть долгосрочные планы компании по завоеванию российского рынка он отказался, отметив, что анонсируемая в прессе покупка «Седьмого континента» не более чем слухи. Он отметил только, что Carrefour будет как арендовать, так и покупать площади для своих магазинов.

Открывшийся в Москве гипермаркет занимает 14 тыс. кв. м и предлагает 45 тыс. наименований товаров от продуктов питания до одежды и бытовой техники.

По словам генерального директора Carrefour в России Хакобо Кайера, основные конкурентные преимущества гипермаркета – удобство и цена. В торговом зале посетителей будут обслуживать 450 сотрудников магазина, оплатить товар можно будет без больших очередей – установлено 58 касс. Постоянно будут действовать различные скидки и акции.

Около ...

Читать далее на http://www.expert.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: