Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 16:39
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:35
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Нюансы и рекомендации
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Cейф для оружия - тонкости выбора
Фото: Источник фото

Хранение оружия предполагает наличие специальных сейфов с хорошей степенью защиты, ведь это не игрушки и множество несчастных случаев при неосторожном обращении с ним должно служить дополнительным стимулом для владельцев, чтобы обезопасить себя и своих близких. Кроме того, если оружие будет храниться в сейфе, злоумышленники не смогут его выкрасть и использовать в преступных целях.

Компания «ХардСейф» - надежный поставщик сейфов от отечественных и зарубежных производителей. Богатый ассортимент продукции позволит покупателю найти то, что ему нужно, исходя из своих требований и финансовых возможностей. Чтобы купить сейф необходимой конфигурации, следует ознакомиться с основными характеристиками различных изделий. В первую очередь нужно обращать внимание на толщину металлических стенок. Однако толстой стали самой по себе недостаточно для хорошей защиты от взлома – многое зависит и от замочного механизма. Недорогие модели обычно имеют простой замок, открывающийся с помощью ключей. Более дорогие можно открыть, только введя специальный код, а элитные изделия оснащаются сканером отпечатков пальцев – вскрыть их может только владелец.

Cейф для оружия: как выбрать оружейный сейф? Этот вопрос помогут решить продавцы-консультанты магазина HardSafe. Покупателю предлагается большой каталог недорогих изделий по доступной цене следующих производителей: «Valberg Арсенал», «Филин», «Сафари», Armwood, MAXI, «Чирок», «Воробей», «Сапсан», «Беркут», Oldi, «Барс», «Авантаж», «Valberg Заслон».  Также в наличии имеются надежные оружейные шкафы: КТК, ОШН, «Onix Калибр», «Onix Дуплет», «Onix Сайга», ОШ и даже такие элитные модели, как Liberty, Rhino Ironworks.

Модели с металлическими стенками в 1,5-3 мм имеют самую слабую степень защиты от взлома. Их могут использовать только физические лица, так как закон предписывает для юридических организаций сейфы и шкафы для оружия более 3 мм толщиной. Наиболее прочными считаются модели с многослойной конструкцией. Они могут обладать не только хорошей взломостойкостью, но и защитой от пожаров, что немаловажно, когда требуется хранить большое количество взрывоопасных боеприпасов.

Третьим, после стенок и замков, важным элементом оружейного сейфа является ригельный механизм. Обычно они исполняются в форме запирающих дверное полотно цилиндров. Чем они массивнее, тем лучше, так как не дают злоумышленникам поддеть и вскрыть двери сейфа.

Второстепенными факторами, которыми должен руководствоваться покупатель – это вместительность изделия и количество полочек и ложементов. Очевидно, что нужно знать размеры своего оружия, чтобы оно могло легко помещаться внутри. Многие покупатели предпочитают даже приобретать более вместительные сейфы, чтобы можно было в дальнейшем хранить в нем и другие ценные вещи.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Девелоперская компания SMINEX, логотип компании

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям элитного жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке»

Вопрос ипотеки актуален и в премиальном сегменте рынка жилой недвижимости - и с ним разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.
00
ГК Атлант

Коммерческие помещения в новостройках стали более востребованными

За последний год спрос на покупку нежилых помещений на первых этажах новостроек вырос на 20%, выяснили эксперты ГК «Атлант», по итогам изучения структуры обращений в своих проектах.
00
Компания «Лидер Инвест», логотип

Стоимость квартир в проектах точечной застройки выросла более чем на 6%

По итогам первого квартала 2019 года средняя стоимость квадратного метра в проектах точечной застройки комфорт-класса выросла на 3,7% по сравнению с 4 кварталом 2018 года. А в годовом выражении прирост составил 6,2%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: