Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:12
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:11
Ликбез по недвижимости
Сегодня 14:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:57
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 12:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Инженерные изыскания для строительства. Бурение для получения проб грунта.
Фото: 

Проводя инженерные изыскания для строительства, специалисты получают много важной информации. В пределах исследуемой территории определяются свойства грунтов, их химико-коррозийная активность, физико-механические, гидрогеологические параметры, а также другие данные, необходимые для проектирования. Исходя из этих сведений, удается оптимизировать весь последующий процесс: уточнить место строительства, тип фундамента, глубину его заложения, способ проведения коммуникаций и многое другое. Занимаются инженерными изысканиями специализированные компании, в том числе «МагмаГео». На всех этапах здесь строго руководствуются государственными нормативами. В настоящее время компания выполняет следующие изыскания.

    Инженерно-геологические. Эти мероприятия дают комплексную оценку местности в конкретно взятом районе. Для этого тщательно изучаются состав горных пород, их текущее состояние, рельеф, а также гидрогеологические факторы.

    Инженерно-геодезические. Необходимы для составления кадастров, управления земельными участками, разработки проектов, возведения объектов, их эксплуатации, сноса, а также любых операций с недвижимостью. На основании проведенных исследований специалисты дают заказчику практические рекомендации.

    Инженерно-экологические. Позволяют оценить экологическое состояние среды и прогнозировать ее изменения под влиянием антропогенных факторов. Подобные изыскания проводят с целью не допустить, ликвидировать или хотя бы минимизировать нежелательные экологические, экономические и ряд других опасных последствий.

ООО «МагмаГео» проводит изыскания для строительства не только в Москве, но и по всей территории РФ. Все работы выполняют квалифицированные сотрудники, имеющие богатый опыт. Уникальное оборудование позволяет им выполнять бурение даже в сложных условиях: в непроходимых районах, на мелководных участках, в том числе морских и др. Какой бы трудной ни была задача, специалисты компании справятся с ней успешно.

После завершения инженерных изысканий заказчик на руки получает технический отчет. В нем отражены не только объективные данные, но и рекомендации относительно строительства и эксплуатации объекта. Документ считается действительным в течение двух лет после даты его составления. Подать заявку на проведение инженерных изысканий клиенты могут, перейдя на сайт подрядчика - https://magmageo.ru/.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
00
NV/9 Artkvartal, проект

Обзор дорогих новостроек рядом с крупнейшими парками внутри Садового кольца

Рядом с крупнейшими парками в пределах Садового кольца сегодня реализуется более 800 квартир и апартаментов в 26 высокобюджетных новостройках.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: