Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Нюансы и рекомендации
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Инженерные изыскания для строительства. Бурение для получения проб грунта.
Фото: 

Проводя инженерные изыскания для строительства, специалисты получают много важной информации. В пределах исследуемой территории определяются свойства грунтов, их химико-коррозийная активность, физико-механические, гидрогеологические параметры, а также другие данные, необходимые для проектирования. Исходя из этих сведений, удается оптимизировать весь последующий процесс: уточнить место строительства, тип фундамента, глубину его заложения, способ проведения коммуникаций и многое другое. Занимаются инженерными изысканиями специализированные компании, в том числе «МагмаГео». На всех этапах здесь строго руководствуются государственными нормативами. В настоящее время компания выполняет следующие изыскания.

    Инженерно-геологические. Эти мероприятия дают комплексную оценку местности в конкретно взятом районе. Для этого тщательно изучаются состав горных пород, их текущее состояние, рельеф, а также гидрогеологические факторы.

    Инженерно-геодезические. Необходимы для составления кадастров, управления земельными участками, разработки проектов, возведения объектов, их эксплуатации, сноса, а также любых операций с недвижимостью. На основании проведенных исследований специалисты дают заказчику практические рекомендации.

    Инженерно-экологические. Позволяют оценить экологическое состояние среды и прогнозировать ее изменения под влиянием антропогенных факторов. Подобные изыскания проводят с целью не допустить, ликвидировать или хотя бы минимизировать нежелательные экологические, экономические и ряд других опасных последствий.

ООО «МагмаГео» проводит изыскания для строительства не только в Москве, но и по всей территории РФ. Все работы выполняют квалифицированные сотрудники, имеющие богатый опыт. Уникальное оборудование позволяет им выполнять бурение даже в сложных условиях: в непроходимых районах, на мелководных участках, в том числе морских и др. Какой бы трудной ни была задача, специалисты компании справятся с ней успешно.

После завершения инженерных изысканий заказчик на руки получает технический отчет. В нем отражены не только объективные данные, но и рекомендации относительно строительства и эксплуатации объекта. Документ считается действительным в течение двух лет после даты его составления. Подать заявку на проведение инженерных изысканий клиенты могут, перейдя на сайт подрядчика - https://magmageo.ru/.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Девелоперская компания SMINEX, логотип компании

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям элитного жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке»

Вопрос ипотеки актуален и в премиальном сегменте рынка жилой недвижимости - и с ним разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.
00
ГК Атлант

Коммерческие помещения в новостройках стали более востребованными

За последний год спрос на покупку нежилых помещений на первых этажах новостроек вырос на 20%, выяснили эксперты ГК «Атлант», по итогам изучения структуры обращений в своих проектах.
00
Метриум Групп, логотип компании

Почему покупатели выбирают Новую Москву? 10 убедительных причин

Новая Москва сегодня и 5 лет назад – это два разных мира. Сегодня новомосковские жилые комплексы являются основными генераторами спроса на столичном рынке первичной недвижимости.
00
JLL логотип компании

Вакантность офисов в «Москва-Сити» сохранится на низком уровне 7-9%, несмотря на большой объем нового предложения

Согласно данным JLL, активный спрос на офисы, в том числе со стороны государственного сектора, привел к снижению доли свободных площадей в «Москва-Сити» в три раза за 2016-2018 годы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: