Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Инженерные изыскания для строительства. Бурение для получения проб грунта.
Фото: 

Проводя инженерные изыскания для строительства, специалисты получают много важной информации. В пределах исследуемой территории определяются свойства грунтов, их химико-коррозийная активность, физико-механические, гидрогеологические параметры, а также другие данные, необходимые для проектирования. Исходя из этих сведений, удается оптимизировать весь последующий процесс: уточнить место строительства, тип фундамента, глубину его заложения, способ проведения коммуникаций и многое другое. Занимаются инженерными изысканиями специализированные компании, в том числе «МагмаГео». На всех этапах здесь строго руководствуются государственными нормативами. В настоящее время компания выполняет следующие изыскания.

    Инженерно-геологические. Эти мероприятия дают комплексную оценку местности в конкретно взятом районе. Для этого тщательно изучаются состав горных пород, их текущее состояние, рельеф, а также гидрогеологические факторы.

    Инженерно-геодезические. Необходимы для составления кадастров, управления земельными участками, разработки проектов, возведения объектов, их эксплуатации, сноса, а также любых операций с недвижимостью. На основании проведенных исследований специалисты дают заказчику практические рекомендации.

    Инженерно-экологические. Позволяют оценить экологическое состояние среды и прогнозировать ее изменения под влиянием антропогенных факторов. Подобные изыскания проводят с целью не допустить, ликвидировать или хотя бы минимизировать нежелательные экологические, экономические и ряд других опасных последствий.

ООО «МагмаГео» проводит изыскания для строительства не только в Москве, но и по всей территории РФ. Все работы выполняют квалифицированные сотрудники, имеющие богатый опыт. Уникальное оборудование позволяет им выполнять бурение даже в сложных условиях: в непроходимых районах, на мелководных участках, в том числе морских и др. Какой бы трудной ни была задача, специалисты компании справятся с ней успешно.

После завершения инженерных изысканий заказчик на руки получает технический отчет. В нем отражены не только объективные данные, но и рекомендации относительно строительства и эксплуатации объекта. Документ считается действительным в течение двух лет после даты его составления. Подать заявку на проведение инженерных изысканий клиенты могут, перейдя на сайт подрядчика - https://magmageo.ru/.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: