Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Профилированный брус
Фото: 

Деревянные постройки, как жилых и дачных домов, так и различных пристроек пользуются спросом среди современного населения нашей страны. Это не удивительно, ведь на брус профилированный цена сохраняется очень привлекательная. Возможно это потому, что некоторые наши регионы богаты на хвойные леса, и сырье не нужно поставлять из-за границы.

Тем не менее, не стоит недооценивать сложный процесс производства профилированного бруса, который бывает чрезвычайно сложным, в зависимости от типа желаемого материала. Профилированный брус может быть трех видов: с естественной влажностью, клееный и сухой. На каком из них остановить свой выбор именно Вам, можно узнать только после тщательного изучения.

В любом случае, если Вы обдумываете постройку деревянного дома, то это правильный шаг. Такое жилье будет выглядеть одновременно и просто, и опрятно, при этом удивлять окружающих своим лаконичным видом. Это экономный вариант, как со стороны строительства, потому что имеет не высокую стоимость материала, но и со стороны последующих работ, которые не требуются, как например, с отделкой стен. Не менее выгодно это и по той причине, что никакого утепления или мощного отопления здесь не нужно, так же, как и кондиционера. С закрытыми окнами в помещении будет всегда свежий и максимально чистый воздух с приятным древесным оттенком. Все потому, что дерево – это «дышащий» материал, который обладает прекрасной воздухообменной способностью с хорошей теплоизоляцией. Относительно микроклимата можно не беспокоиться, здоровье вашей семьи будет на высоте, ведь такой дом самостоятельно «регулирует» и поддерживает необходимую влажность, температурный и, конечно же, кислородный баланс. Все условия для жизни автоматически соблюдены.

Что касается производства, цена на профилированный брус устанавливается на основании произведения процессов по его подготовке. Все начинается с подбора лесного массива со здоровыми, ровными деревьями и благоприятными условиями для их роста. Когда дерево спиливается, его ствол расчищается и становится заготовленным материалом.

Дальше все зависит от требований заказчика. Если человек хочет произвести меньше затрат, то он может попросить, чтобы влажный брус отправили сразу на профилировку, где из него получится готовый для строительства материал. Производитель не ручается, что такой вид сырья прослужит в идеальном виде много лет. К тому же, чтобы готовый дом стал пригодным для жилья, он должен «усесться», а это происходит более чем 12 месяцев. В процессе естественного высыхания он может немного потрескаться, да и для вредных жуков, и прочих организмов это благоприятная среда для обитания.

Немного больше людей склоняются к клееному и сухому профилированному брусу. Они намного практичнее и прочнее. Все благодаря искусственной сушке, осуществляемой в сушильной камере под настроенной стабильной температурой. Дальше дерево обрабатывается на специальном станке и склеивается или сразу профилируется, в зависимости от требований клиента.

Клееный и сухой брус профилированный в цене будут отличаться, но в любом случае, деревянные дома это выгодное вложение.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Резиновое покрытие сделает детскую площадку более безопасной

Сегодня при обустройстве детских площадок проектировщики особое внимание обращают на ее покрытие. Наряду с эстетичностью оно также должно обладать практичностью и высоким уровнем безопасности. Всем этим требованиям в полной мере соответствует современное покрытие из резиновой крошки.
00

Современную квартиру в Твери теперь можно приобрести по выгодной стоимости

Тенденция к росту популярности новостроек наметилась по всей стране, и Тверь - не исключение. Все больше покупателей, в особенности, молодые активные люди, выбирают для себя жилье в новых домах. Причин этому множество: и более удобные планировки, и современные материалы и технологии, и новые коммуникации и инженерные сети и т.д.
00

Андроид - надежная, качественная и безопасная операционная система

Неотъемлемой частью современной жизни стали гаджеты. Именно мобильные электронные девайсы, такие как планшеты и смартфоны переложили на себя многие функции аналоговых устройств. Вся их работа и взаимодействие с пользователем, ведется благодаря надежной операционной системе. Сегодня наиболее популярной и востребованной, является система на платформе Андроид.
00

Стоимость московской недвижимости стабильно снижается

В течение последних двух лет в сфере столичной недвижимости наметилась новая тенденция - постепенное падение цен на квадратный метр жилья. Это связано, прежде всего, с макроэкономическими факторами, а также с внутренней ситуацией в стране.
00
Более 500 человек посетили выставочный стенд ЖК «Аврора» на «Домофесте»

Более 500 человек посетили выставочный стенд ЖК «Аврора» на «Домофесте»

В Ельцин-центре 25 февраля текущего года завершилась масштабная выставка-распродажа жилья «Домофест». В рамках мероприятия ведущие застройщики Екатеринбурга продемонстрировали посетителям главные премьеры на рынке недвижимости столицы Урала. Большим спросом традиционно пользовались более доступные по цене «студии» и однокомнатные квартиры.
00

Создание сайта поможет компании привлечь новую аудиторию

Аудитория пользователей сети, которые предпочитают именно в интернете искать и покупать товары и услуги, стремительно растет. И этому немало способствует активный темп современной жизни, в котором выкроить время на походы по магазинам очень сложно. Интернет-покупки стали экономичной и удобной заменой традиционному ритейлу.
00

Молодоженам могут предложить выгодные условия ипотеки

Для молодых семей вопрос с местом проживания всегда является очень важным и потому некоторые ищут варианты, где можно брать ипотеку со льготами.Такого вида кредитование в последнее время становится более востребованным, так как это чуть ли не единственная возможность приобрести жилье.
00

Будет проведена реконструкция кондитерской фабрики «Черемушки»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, принято решение о проведении реконструкционных работ для кондитерской фабрики «Черемушки». Благодаря этим работам ее площадь увеличится не менее чем в 2,5 раза.
00

Одобрены проекты двух жилых кварталов в бывшей промзоне «ЗИЛ»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, властями недавно были одобрены проекты строительства еще двух жилых кварталов на территории бывшей промзоны завода им. Лихачева.
00

В медиацентре парка «Зарядье» создадут уникальный проект – цифровой медиахолл

О том, что впервые в России в парке «Зарядье» будет создан цифровой медиахолл, сообщил директор парка Павел Трехлеб. Этот объект будет иметь цилиндрический экран с интерактивным изображением.
00

В «Зарядье» появится комплекс «Заповедное посольство»

О том, что на территории строящегося парка «Зарядье» вскоре появится комплекс «Заповедное посольство», сообщил директор парка Павел Терхлеб. Основное предназначение этого объекта – проведение научно-просветительских программ для школьников и студентов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: