Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Профилированный брус
Фото: 

Деревянные постройки, как жилых и дачных домов, так и различных пристроек пользуются спросом среди современного населения нашей страны. Это не удивительно, ведь на брус профилированный цена сохраняется очень привлекательная. Возможно это потому, что некоторые наши регионы богаты на хвойные леса, и сырье не нужно поставлять из-за границы.

Тем не менее, не стоит недооценивать сложный процесс производства профилированного бруса, который бывает чрезвычайно сложным, в зависимости от типа желаемого материала. Профилированный брус может быть трех видов: с естественной влажностью, клееный и сухой. На каком из них остановить свой выбор именно Вам, можно узнать только после тщательного изучения.

В любом случае, если Вы обдумываете постройку деревянного дома, то это правильный шаг. Такое жилье будет выглядеть одновременно и просто, и опрятно, при этом удивлять окружающих своим лаконичным видом. Это экономный вариант, как со стороны строительства, потому что имеет не высокую стоимость материала, но и со стороны последующих работ, которые не требуются, как например, с отделкой стен. Не менее выгодно это и по той причине, что никакого утепления или мощного отопления здесь не нужно, так же, как и кондиционера. С закрытыми окнами в помещении будет всегда свежий и максимально чистый воздух с приятным древесным оттенком. Все потому, что дерево – это «дышащий» материал, который обладает прекрасной воздухообменной способностью с хорошей теплоизоляцией. Относительно микроклимата можно не беспокоиться, здоровье вашей семьи будет на высоте, ведь такой дом самостоятельно «регулирует» и поддерживает необходимую влажность, температурный и, конечно же, кислородный баланс. Все условия для жизни автоматически соблюдены.

Что касается производства, цена на профилированный брус устанавливается на основании произведения процессов по его подготовке. Все начинается с подбора лесного массива со здоровыми, ровными деревьями и благоприятными условиями для их роста. Когда дерево спиливается, его ствол расчищается и становится заготовленным материалом.

Дальше все зависит от требований заказчика. Если человек хочет произвести меньше затрат, то он может попросить, чтобы влажный брус отправили сразу на профилировку, где из него получится готовый для строительства материал. Производитель не ручается, что такой вид сырья прослужит в идеальном виде много лет. К тому же, чтобы готовый дом стал пригодным для жилья, он должен «усесться», а это происходит более чем 12 месяцев. В процессе естественного высыхания он может немного потрескаться, да и для вредных жуков, и прочих организмов это благоприятная среда для обитания.

Немного больше людей склоняются к клееному и сухому профилированному брусу. Они намного практичнее и прочнее. Все благодаря искусственной сушке, осуществляемой в сушильной камере под настроенной стабильной температурой. Дальше дерево обрабатывается на специальном станке и склеивается или сразу профилируется, в зависимости от требований клиента.

Клееный и сухой брус профилированный в цене будут отличаться, но в любом случае, деревянные дома это выгодное вложение.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

Итоги ноября: в Новой Москве сократилось предложение квартир

Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги ноября на рынке новостроек Новой Москвы. За истекший месяц объем предложения заметно сократился, несмотря на старт продаж в 5 новых корпусах в составе уже реализуемых ЖК.
00

Полноценное решение проблем обманутых дольщиков невозможно, пока не устранен ряд текущих проблем

В частности, до сих пор остается проблема с выплатой ипотеки дольщиками долгостроев - по мнению правозащитников необходима отсрочка выплат по таким объектам.
00

Рефинансирование стало массовым для ипотечного рынка

Объем рефинансирования может достичь 20% от общего, но точно определить его долю нельзя - при рефинансировании ипотеки, которую выдавал другой банк, она фиксируется в банковской статистике как снова выданная.
00

Следующий год подарит России около 80 млн кв. м жилой недвижимости

Также ожидается неплохой результат и по итогам 2019 года.В 2020 году специалисты ожидают некоторое проседание количества строительства жилья в стране в связи с новым списком требований к застройщикам.
00
Кабель силовой медный бронированный

Назначение и применение бронированных кабелей

На современном этапе бума коттеджного строительства все чаще при проектировании таких поселков используют подземную линию электропередач. Для прокладки подземных линий применяется, чаще всего, бронированный силовой кабель.
00

Потеряли контакт с кем-либо? Попробуйте найти друг друга на проекте СПР

В современном мире Интернету отведена важная роль. С минимальными усилиями и за короткий промежуток времени здесь можно отыскать любую информацию. Именно через Интернет многие сегодня отыскивают друзей, знакомых, родственников.
00
Каркасный дом по индивидуальному проекту от компании D Dom (группа компаний)

Дома по финской технологии от компании D Dom (ООО «ДДом»)

Деревянное домостроение в нашей стране сегодня переживает возрождение. В особенности большой популярностью сегодня пользуются так называемые финские дома. Технология их строительства позволяет создать действительно удобное и красивое жилье, которое прослужит не один десяток лет.
00
Производственное предприятие «Иммид» - производство полиэтиленовых труб в широком ассортименте

Применение полиэтиленовых труб в газоснабжении

В системе жизнеобеспечения зданий важная роль отведена газопроводу. Он должен отвечать следующим требованиям: обеспечивать нормальную транспортировку топлива, быть безопасным и, по возможности, экономичным.
00
Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург, август 2017

Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург

Для тех, кто стремится повысить качество своей жизни, квартира в ЖД «Кудров-Хаус» будет отличным вариантом. Близость к естественному природному ландшафту, наличие зеленой зоны и комплексное благоустройство прилегающей территории делают эту новостройку прекрасным выбором.
00

Деловой портал «Бизнес Маркет»

Многие предприниматели готовы вложить свои средства в уже выстроенный и налаженный бизнес. Чтобы обеспечить спрос бизнесменов, некоторые интернет-площадки предоставляют услуги по купле-продаже готового бизнеса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: