Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Профилированный брус
Фото: 

Деревянные постройки, как жилых и дачных домов, так и различных пристроек пользуются спросом среди современного населения нашей страны. Это не удивительно, ведь на брус профилированный цена сохраняется очень привлекательная. Возможно это потому, что некоторые наши регионы богаты на хвойные леса, и сырье не нужно поставлять из-за границы.

Тем не менее, не стоит недооценивать сложный процесс производства профилированного бруса, который бывает чрезвычайно сложным, в зависимости от типа желаемого материала. Профилированный брус может быть трех видов: с естественной влажностью, клееный и сухой. На каком из них остановить свой выбор именно Вам, можно узнать только после тщательного изучения.

В любом случае, если Вы обдумываете постройку деревянного дома, то это правильный шаг. Такое жилье будет выглядеть одновременно и просто, и опрятно, при этом удивлять окружающих своим лаконичным видом. Это экономный вариант, как со стороны строительства, потому что имеет не высокую стоимость материала, но и со стороны последующих работ, которые не требуются, как например, с отделкой стен. Не менее выгодно это и по той причине, что никакого утепления или мощного отопления здесь не нужно, так же, как и кондиционера. С закрытыми окнами в помещении будет всегда свежий и максимально чистый воздух с приятным древесным оттенком. Все потому, что дерево – это «дышащий» материал, который обладает прекрасной воздухообменной способностью с хорошей теплоизоляцией. Относительно микроклимата можно не беспокоиться, здоровье вашей семьи будет на высоте, ведь такой дом самостоятельно «регулирует» и поддерживает необходимую влажность, температурный и, конечно же, кислородный баланс. Все условия для жизни автоматически соблюдены.

Что касается производства, цена на профилированный брус устанавливается на основании произведения процессов по его подготовке. Все начинается с подбора лесного массива со здоровыми, ровными деревьями и благоприятными условиями для их роста. Когда дерево спиливается, его ствол расчищается и становится заготовленным материалом.

Дальше все зависит от требований заказчика. Если человек хочет произвести меньше затрат, то он может попросить, чтобы влажный брус отправили сразу на профилировку, где из него получится готовый для строительства материал. Производитель не ручается, что такой вид сырья прослужит в идеальном виде много лет. К тому же, чтобы готовый дом стал пригодным для жилья, он должен «усесться», а это происходит более чем 12 месяцев. В процессе естественного высыхания он может немного потрескаться, да и для вредных жуков, и прочих организмов это благоприятная среда для обитания.

Немного больше людей склоняются к клееному и сухому профилированному брусу. Они намного практичнее и прочнее. Все благодаря искусственной сушке, осуществляемой в сушильной камере под настроенной стабильной температурой. Дальше дерево обрабатывается на специальном станке и склеивается или сразу профилируется, в зависимости от требований клиента.

Клееный и сухой брус профилированный в цене будут отличаться, но в любом случае, деревянные дома это выгодное вложение.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Натяжной потолок с подсветкой

Установка натяжного потолка в нишах из ГКЛ с подсветкой

В современном мире натяжные потолки стали одним из самых популярных видов облицовки покрытия. Их выбирают самые популярные и продвинутые дизайнеры, каждый, кто попробовал установить их себе, раз и навсегда влюбился в это стильное и практичное решение.
00
Щелково с высоты

Доверьте проведение всех процедур с недвижимостью организации «Твой дом»

Операции с недвижимостью требуют от человека необходимых познаний в юридической сфере, поэтому далеко не каждый человек может самостоятельно проделать все необходимые шаги, касающиеся передачи в собственность и т. п.
00
Муляж для охоты

Порадуйте себя новым качественным муляжом для охоты

Охота для мужчин сегодня является захватывающим и невероятно интересным занятием, которое полностью поглощает абсолютно всех участников. Вне зависимости от того, на кого она нацелена, охотники хотят насладиться самим процессом, и, конечно же, результативностью.
00
СБанками.ру

За ответами по поводу финансовых вопросов обращайтесь на портал Сбанками.ру

Сегодня практически каждый гражданин страны активно пользуется банковскими услугами. Поэтому неудивительно, что их разнообразие просто невероятное. Чтобы разобраться, что к чему, сравнить лучшие предложения и не оказаться в руках аферистов, был создан специальный ознакомительный портал.
00
«Мир права»

Ликвидацией ИП и решением прочих юридических вопросов займется компания «Мир права»

Некоторые бизнесмены принимают решение о закрытии ИП, поскольку дело может быть неприбыльным, человек переезжает в другую страну и т. п. Какой бы ни была причина, в процессе закрытия необходимо проследить, чтобы все было корректно.
00
Дачи из Пестово

Закажите постройку деревянных бань и домов в надежной компании «Дачи из Пестово»

Строительство деревянных домов сегодня стало одним из самых популярных направлений в сфере недвижимости, выбирая подобный объект, человек получает массу преимуществ.
00

Для маломобильных групп населения в некоторых округах будут установлены подъемные платформы

Глава Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил, что в некоторых жилых домах в различных районах Москвы будут установлены подъемные платформы для использования их гражданами, относящимися к группе маломобильных.
00

Утверждены сметные нормативы для программы реновации

Глава Москомэкспертизы Валерий Леонов подтвердил, что приказ комитета «Об утверждении сметных нормативов, коэффициентов (индексов) пересчёта, норм накладных расходов и сметной прибыли сметной стоимости строительства, подлежащие к применению при реализации программы реновации жилищного фонда» может использоваться застройщиками, он вступил в силу.
00

Недостроенный жилой комплекс в деревне Каменка будет передан другому застройщику

Александр Гончаров, заместитель главы Москомстройинвеста, сообщил о том, что недостроенный жилой комплекс в деревне Каменка будет передан другому застройщику. Временный управляющий АО «Керамо» уже представил план передачи недостроенных домов «Ravissant-Каменка».
00

Программа реновации будет способствовать снятию административных барьеров в строительстве

Сергей Лёвкин, глава Департамента градостроительной политики, считает, что реализация программы реновации может стать стимулирующим фактором в процессе оптимизации документального оформления строительства, то есть поспособствует снятию административных барьеров.
00
Новостройки в ЦАО

Новостройки 2017 в Москве: недорогое Подмосковье или столичная прописка?

Говорить обо всех новостройках столицы в целом было бы не совсем корректным, поскольку весь этот сегмент на практике делится минимум на три направления – эконом, комфорт и бизнес-класс. К тройке самых востребованных предложений стоит добавить и элитные здания – это центр Москвы, клубные дома с особой архитектурой и соответствующей стоимостью.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: