Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ПетроЭксперт
Фото: 

О последних нововведениях рассказал клиентам центр независимых экспертиз «ПетроЭксперт» (Санкт-Петербург), который предлагает, в частности, услугу строительно-технической экспертизы. Этой зимой центр получил лицензию на проведение судмедэкспертизы, обновил сайт Petroexpert.ru, а также объявил скидки на консультации специалистов центра.

Такой важный вид исследований, как судебно-медицинская экспертиза, включает целый комплекс мероприятий и проводится для определения состояния здоровья, трудоспособности, оценки качества медицинской помощи, причин и характера полученных травм и во многих других случаях. Лицензия на проведение судебно-медицинской экспертизы позволит компании предоставлять клиентам полный комплекс профильных услуг.

Официальный сайт «ПетроЭксперт» после проведенного обновления получил новый дизайн и более удобный интуитивно-понятный интерфейс, обеспечивающий легкий доступ к услугам центра. Клиенты компании, которые в декабре 2015 – январе 2016 года воспользуются помощью специалистов «ПетроЭксперт», смогут получить консультацию у эксперта за 900 рублей вместо 2000.

Перечень услуг, которые оказывает центр независимых экспертиз «ПетроЭксперт», включает строительно-техническую, авто-, автотовароведческую, почерковедческую, товароведческую, судебно-медицинскую, землеустроительную, трасологическую экспертизы, а также техническую экспертизу документов, оценку ущерба, лабораторные исследования и прочие виды экспертиз. Юристы центра предоставляют профессиональные консультации по любым вопросам.

Одним из наиболее востребованных видов является строительно-техническая экспертиза — она позволяет оценить техническое состояние объекта, конструкций для обеспечения прочности здания, исследовать степень применения использованных строительных материалов, оценить затраченные на строительство нормочасы и финансы, а также соответствие требованиям проектной и рабочей документации. Экспертные мероприятия участвуют в разрешении имущественных споров, позволяют добиться ясности в конфликтах, касающихся реконструкции, ремонта, перепланировки, раздела имущества и многих других вопросах.

Центр независимых экспертиз «ПетроЭксперт» был создан в 2004 году, в период высокой востребованности данного вида услуг и чрезмерной загруженности государственных экспертных учреждений. «ПетроЭксперт» — одна из немногих организаций подобного рода в России, которая способна на столь высоком уровне предоставлять полный комплекс экспертных мероприятий.

Компания в своей работе не выходит за рамки уголовно-процессуального кодекса РФ и других нормативных документов, установленных Минюстом России. «ПетроЭксперт» — полноправный член Некоммерческого партнерства «Палата судебных экспертов». Компания входит в тройку ведущих независимых судебных организаций Северо-Западного региона.

В течение 2015 года специалистами центра было проведено около 4500 экспертиз. На сайте компании можно ознакомиться с большим количеством положительных отзывов, оставленных крупными российскими компаниями.

Контакты:
+7 (812) 331-81-80
8 (800) 301-81-80
info@petroexpert.ru
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: