Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ПетроЭксперт
Фото: 

О последних нововведениях рассказал клиентам центр независимых экспертиз «ПетроЭксперт» (Санкт-Петербург), который предлагает, в частности, услугу строительно-технической экспертизы. Этой зимой центр получил лицензию на проведение судмедэкспертизы, обновил сайт Petroexpert.ru, а также объявил скидки на консультации специалистов центра.

Такой важный вид исследований, как судебно-медицинская экспертиза, включает целый комплекс мероприятий и проводится для определения состояния здоровья, трудоспособности, оценки качества медицинской помощи, причин и характера полученных травм и во многих других случаях. Лицензия на проведение судебно-медицинской экспертизы позволит компании предоставлять клиентам полный комплекс профильных услуг.

Официальный сайт «ПетроЭксперт» после проведенного обновления получил новый дизайн и более удобный интуитивно-понятный интерфейс, обеспечивающий легкий доступ к услугам центра. Клиенты компании, которые в декабре 2015 – январе 2016 года воспользуются помощью специалистов «ПетроЭксперт», смогут получить консультацию у эксперта за 900 рублей вместо 2000.

Перечень услуг, которые оказывает центр независимых экспертиз «ПетроЭксперт», включает строительно-техническую, авто-, автотовароведческую, почерковедческую, товароведческую, судебно-медицинскую, землеустроительную, трасологическую экспертизы, а также техническую экспертизу документов, оценку ущерба, лабораторные исследования и прочие виды экспертиз. Юристы центра предоставляют профессиональные консультации по любым вопросам.

Одним из наиболее востребованных видов является строительно-техническая экспертиза — она позволяет оценить техническое состояние объекта, конструкций для обеспечения прочности здания, исследовать степень применения использованных строительных материалов, оценить затраченные на строительство нормочасы и финансы, а также соответствие требованиям проектной и рабочей документации. Экспертные мероприятия участвуют в разрешении имущественных споров, позволяют добиться ясности в конфликтах, касающихся реконструкции, ремонта, перепланировки, раздела имущества и многих других вопросах.

Центр независимых экспертиз «ПетроЭксперт» был создан в 2004 году, в период высокой востребованности данного вида услуг и чрезмерной загруженности государственных экспертных учреждений. «ПетроЭксперт» — одна из немногих организаций подобного рода в России, которая способна на столь высоком уровне предоставлять полный комплекс экспертных мероприятий.

Компания в своей работе не выходит за рамки уголовно-процессуального кодекса РФ и других нормативных документов, установленных Минюстом России. «ПетроЭксперт» — полноправный член Некоммерческого партнерства «Палата судебных экспертов». Компания входит в тройку ведущих независимых судебных организаций Северо-Западного региона.

В течение 2015 года специалистами центра было проведено около 4500 экспертиз. На сайте компании можно ознакомиться с большим количеством положительных отзывов, оставленных крупными российскими компаниями.

Контакты:
+7 (812) 331-81-80
8 (800) 301-81-80
info@petroexpert.ru
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
00

Гидравлические тележки Eoslift: на все случаи жизни

При выборе такой складской техники как гидравлические вилочные тележки найти оптимальное соотношение цены и качества проблематично – ассортимент очень велик, сориентироваться в нем сложно даже профессионалу.
00

Монтаж осветительных приборов при помощи кабельных лотков

Освещение помещений складских комплексов, цехов, промышленных объектов, тоннелей и т.п. Крепление, особенности монтажа и описание работы системы освещения смонтированной на кабельных лотках.
00

Среднегодовая доходность основной стратегии Норд Капитал превысила 42%

Норд Капитал - инвестиционная компания, разработавшая первые в России стратегии управления активами на основе количественных методов анализа инструментов фондового рынка. NC3816 (ЭНСИ 3816) - флагманская стратегия "Норд Капитал".
00

Часть нового парка в составе реконструируемой промзоны «ЗИЛ» откроют в этом году

Как сообщил управляющий «ЛСР. Недвижимость - Москва» Иван Романов на урбанистической конференции «Глазычевские чтения», северная часть новой парковой зоны, строительство которой сейчас ведется на территории бывшего завода им. Лихачева, будет готова уже до конца текущего года.
00

В 2017 году Новая Москва получит три новых объекта здравоохранения

Глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин сообщил, что Адресной инвестиционной программой на ближайшие три года предусмотрено строительство восьми новых поликлиник в Новой Москве.
00

В Солнцево построят школу

Новая четырехэтажная школа, которая расположится в районе Солнцево неподалеку от ЖК «Лучи», будет иметь яркий внешний вид благодаря оригинальным фасадам и витражам.
00

Мебель из массива на заказ

На протяжении столетий деревянная мебель преобладала практически в каждом интерьере. Исключение составляли разве что апартаменты монархов и приближенной к ним элиты. В их покоях можно было увидеть не только дерево, но и слоновую кость, золото, серебро и даже хрусталь. Со временем многое изменилось. Для массового производства мебели стали применять не древесину, а альтернативные материалы, в частности, ЛДСП, ДВП и МДФ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: