Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Центр строительной экспертизы «ПГС»
Фото: Источник фото

Центр строительной экспертизы «ПГС» станет надежным партнером, с помощью которого вы сможете определить техническое состояние здания или сооружения и защитить в суде или на досудебном разбирательстве свои права и репутацию. Компания проводит независимые строительно-технические экспертизы и обследования объектов недвижимости в Санкт-Петербурге. В штате организации работают опытные квалифицированные специалисты, которым можно доверять. Они могут провести как визуальное, так и инструментальное обследование объекта, а также проанализировать сметные и проектные документы и сделать справедливые выводы.

В частности, строительная экспертиза специалистами «ПГС» будет выполнена быстро и качественно. Документы, выданные компанией, будут иметь силу в суде, так как «ПГС» состоит в реестре арбитражного суда Санкт-Петербурга. Одной из востребованных разновидностей этой услуги является экспресс-обследование сооружения или здания. В процессе работы специалист выезжает на место и проводит визуальный осмотр, после чего выдает акт. Так как составление технического заключения не проводится, удается сократить:

  • финансовые затраты;
  • временные потери.

Кроме того, компания «ПГС» проводит экспертизу кровли, фундамента и фасада и обследование зданий. Также она осуществляет строительный контроль, благодаря чему удается обеспечить безопасность на строительной площадке. Специалисты окажут помощь в оптимизации расходов строительных материалов при капитальном ремонте или строительстве, помогут правильно организовать работу строительной бригады и рационально использовать оборудование. Особенно важна роль специалистов «ПГС» в принятии технических решений.

Компания «ПГС» имеет собственный официальный сайт, на котором собрана информация о деятельности организации. Так, при желании начать сотрудничество можно связаться с консультантом и получить ответы на вопросы, которые остались после просмотра страниц сайта. Стоит обратить внимание на отзывы клиентов. Они написаны людьми, чей опыт будет вам полезен. Благодаря сведениям от них вы сможете понять, на что стоит обратить внимание и какой вид услуги вас более всего интересует.

Центр строительной экспертизы «ПГС» является надежной компанией, на рынке услуг она получила хорошую репутацию. Сотрудничество с компанией принесет вам удовлетворение, так как документы, полученные в результате экспертизы, будут доказательством высокого качества строительных работ, выполненных вашей бригадой.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: