Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сколько стоит квартира

 

На начало июля 2015 года цены на квартиры в этом престижном районе Подмосковья колебались от 8 до 17 миллионов рублей. Цена не возникает ниоткуда, ее составляет много факторов, как имеющих отношение к комфортности жилья, его месторасположению, инфраструктуре, так и те, которые потребителя, вроде бы, и не должны волновать, но при этом существенно сказываются на цене квартиры.

 

За что придется платить

 

ЖК «Парк Рублево» – это уникальный для сегодняшней России проект. Жилой комплекс, в самом деле, изначально задумывался архитекторами, как полноценный комплекс, учитывающий все составляющие и приводя их в гармонию, а не как определенный набор услуг разной доступности.

 

Жилые дома удачно вписаны в окружающую среду. Комплекс расположен в лесу, при этом лес остается самим собой. Некоторые дома стоят в первой линии почти прямо у кромки воды. Подземные парковки «прячут» автомобили с глаз. «Парк Рублево» – это другой стиль жизни, который коренным образом отличается от суетливой жизни многолюдной столицы. Тут нет спешки.

 

«Парк Рублево» чем-то напоминает пригороды старых западноевропейских столиц. Он самодостаточен во всех своих проявлениях. Все блага столичной жизни можно получить прямо на месте. При этом сама Москва остается легко доступной. Это район со своим четко выписанным архитектурным лицом. Причем архитектура является продолжением природы. Лесной массив не просто зеленые насаждения. Деревья, вода составляют с домами единый ансамбль. Все, казалось бы, случайные точки на маршрутах тропинок, велосипедных и пешеходных дорожек четко просчитаны с позиций эстетики. Отовсюду открываются великолепные «курортного качества» пейзажи.

 

Вернувшись после прогулки домой, человек не потеряет связь с природой, замкнувшись в четырех стенах. Панорамные окна и просторные террасы позволяют любоваться пейзажами из уютного жилья.

 

Расположение

 

Жилой комплекс расположен на берегу Москва-реки всего в 20 минутах от центра Москвы, до ближайшей станции метро Мякинино можно добраться пешком всего за 15 минут, поэтому купить квартиру от застройщика в «Парк Рублево» – это еще и способ получить доступ к основному столичному транспорту – метрополитену, чтобы при необходимости быстро переместиться из одной точки столицы в другую, быстро добраться до вокзала, вернуться из гостей.

Плюс к этому следует добавить разновариантность планировок, дающую возможность обустроиться в этом престижном месте с полным комфортом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Резиновое покрытие сделает детскую площадку более безопасной

Сегодня при обустройстве детских площадок проектировщики особое внимание обращают на ее покрытие. Наряду с эстетичностью оно также должно обладать практичностью и высоким уровнем безопасности. Всем этим требованиям в полной мере соответствует современное покрытие из резиновой крошки.
00

Современную квартиру в Твери теперь можно приобрести по выгодной стоимости

Тенденция к росту популярности новостроек наметилась по всей стране, и Тверь - не исключение. Все больше покупателей, в особенности, молодые активные люди, выбирают для себя жилье в новых домах. Причин этому множество: и более удобные планировки, и современные материалы и технологии, и новые коммуникации и инженерные сети и т.д.
00

Андроид - надежная, качественная и безопасная операционная система

Неотъемлемой частью современной жизни стали гаджеты. Именно мобильные электронные девайсы, такие как планшеты и смартфоны переложили на себя многие функции аналоговых устройств. Вся их работа и взаимодействие с пользователем, ведется благодаря надежной операционной системе. Сегодня наиболее популярной и востребованной, является система на платформе Андроид.
00

Стоимость московской недвижимости стабильно снижается

В течение последних двух лет в сфере столичной недвижимости наметилась новая тенденция - постепенное падение цен на квадратный метр жилья. Это связано, прежде всего, с макроэкономическими факторами, а также с внутренней ситуацией в стране.
00
Более 500 человек посетили выставочный стенд ЖК «Аврора» на «Домофесте»

Более 500 человек посетили выставочный стенд ЖК «Аврора» на «Домофесте»

В Ельцин-центре 25 февраля текущего года завершилась масштабная выставка-распродажа жилья «Домофест». В рамках мероприятия ведущие застройщики Екатеринбурга продемонстрировали посетителям главные премьеры на рынке недвижимости столицы Урала. Большим спросом традиционно пользовались более доступные по цене «студии» и однокомнатные квартиры.
00

Создание сайта поможет компании привлечь новую аудиторию

Аудитория пользователей сети, которые предпочитают именно в интернете искать и покупать товары и услуги, стремительно растет. И этому немало способствует активный темп современной жизни, в котором выкроить время на походы по магазинам очень сложно. Интернет-покупки стали экономичной и удобной заменой традиционному ритейлу.
00

Молодоженам могут предложить выгодные условия ипотеки

Для молодых семей вопрос с местом проживания всегда является очень важным и потому некоторые ищут варианты, где можно брать ипотеку со льготами.Такого вида кредитование в последнее время становится более востребованным, так как это чуть ли не единственная возможность приобрести жилье.
00

Будет проведена реконструкция кондитерской фабрики «Черемушки»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, принято решение о проведении реконструкционных работ для кондитерской фабрики «Черемушки». Благодаря этим работам ее площадь увеличится не менее чем в 2,5 раза.
00

Одобрены проекты двух жилых кварталов в бывшей промзоне «ЗИЛ»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, властями недавно были одобрены проекты строительства еще двух жилых кварталов на территории бывшей промзоны завода им. Лихачева.
00

В медиацентре парка «Зарядье» создадут уникальный проект – цифровой медиахолл

О том, что впервые в России в парке «Зарядье» будет создан цифровой медиахолл, сообщил директор парка Павел Трехлеб. Этот объект будет иметь цилиндрический экран с интерактивным изображением.
00

В «Зарядье» появится комплекс «Заповедное посольство»

О том, что на территории строящегося парка «Зарядье» вскоре появится комплекс «Заповедное посольство», сообщил директор парка Павел Терхлеб. Основное предназначение этого объекта – проведение научно-просветительских программ для школьников и студентов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: