Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 18:30
Материалы и оборудование
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сколько стоит квартира

 

На начало июля 2015 года цены на квартиры в этом престижном районе Подмосковья колебались от 8 до 17 миллионов рублей. Цена не возникает ниоткуда, ее составляет много факторов, как имеющих отношение к комфортности жилья, его месторасположению, инфраструктуре, так и те, которые потребителя, вроде бы, и не должны волновать, но при этом существенно сказываются на цене квартиры.

 

За что придется платить

 

ЖК «Парк Рублево» – это уникальный для сегодняшней России проект. Жилой комплекс, в самом деле, изначально задумывался архитекторами, как полноценный комплекс, учитывающий все составляющие и приводя их в гармонию, а не как определенный набор услуг разной доступности.

 

Жилые дома удачно вписаны в окружающую среду. Комплекс расположен в лесу, при этом лес остается самим собой. Некоторые дома стоят в первой линии почти прямо у кромки воды. Подземные парковки «прячут» автомобили с глаз. «Парк Рублево» – это другой стиль жизни, который коренным образом отличается от суетливой жизни многолюдной столицы. Тут нет спешки.

 

«Парк Рублево» чем-то напоминает пригороды старых западноевропейских столиц. Он самодостаточен во всех своих проявлениях. Все блага столичной жизни можно получить прямо на месте. При этом сама Москва остается легко доступной. Это район со своим четко выписанным архитектурным лицом. Причем архитектура является продолжением природы. Лесной массив не просто зеленые насаждения. Деревья, вода составляют с домами единый ансамбль. Все, казалось бы, случайные точки на маршрутах тропинок, велосипедных и пешеходных дорожек четко просчитаны с позиций эстетики. Отовсюду открываются великолепные «курортного качества» пейзажи.

 

Вернувшись после прогулки домой, человек не потеряет связь с природой, замкнувшись в четырех стенах. Панорамные окна и просторные террасы позволяют любоваться пейзажами из уютного жилья.

 

Расположение

 

Жилой комплекс расположен на берегу Москва-реки всего в 20 минутах от центра Москвы, до ближайшей станции метро Мякинино можно добраться пешком всего за 15 минут, поэтому купить квартиру от застройщика в «Парк Рублево» – это еще и способ получить доступ к основному столичному транспорту – метрополитену, чтобы при необходимости быстро переместиться из одной точки столицы в другую, быстро добраться до вокзала, вернуться из гостей.

Плюс к этому следует добавить разновариантность планировок, дающую возможность обустроиться в этом престижном месте с полным комфортом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Настоящие мастера делают из бревна чудесные терема

Коттедж из бруса - все плюсы деревянного дома

Строительных материалов на рынке становится все больше. Появляются совершенно новые технологии, позволяющие строить качественное жилье за короткий срок и с минимальными вложениями.
00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: