Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сколько стоит квартира

 

На начало июля 2015 года цены на квартиры в этом престижном районе Подмосковья колебались от 8 до 17 миллионов рублей. Цена не возникает ниоткуда, ее составляет много факторов, как имеющих отношение к комфортности жилья, его месторасположению, инфраструктуре, так и те, которые потребителя, вроде бы, и не должны волновать, но при этом существенно сказываются на цене квартиры.

 

За что придется платить

 

ЖК «Парк Рублево» – это уникальный для сегодняшней России проект. Жилой комплекс, в самом деле, изначально задумывался архитекторами, как полноценный комплекс, учитывающий все составляющие и приводя их в гармонию, а не как определенный набор услуг разной доступности.

 

Жилые дома удачно вписаны в окружающую среду. Комплекс расположен в лесу, при этом лес остается самим собой. Некоторые дома стоят в первой линии почти прямо у кромки воды. Подземные парковки «прячут» автомобили с глаз. «Парк Рублево» – это другой стиль жизни, который коренным образом отличается от суетливой жизни многолюдной столицы. Тут нет спешки.

 

«Парк Рублево» чем-то напоминает пригороды старых западноевропейских столиц. Он самодостаточен во всех своих проявлениях. Все блага столичной жизни можно получить прямо на месте. При этом сама Москва остается легко доступной. Это район со своим четко выписанным архитектурным лицом. Причем архитектура является продолжением природы. Лесной массив не просто зеленые насаждения. Деревья, вода составляют с домами единый ансамбль. Все, казалось бы, случайные точки на маршрутах тропинок, велосипедных и пешеходных дорожек четко просчитаны с позиций эстетики. Отовсюду открываются великолепные «курортного качества» пейзажи.

 

Вернувшись после прогулки домой, человек не потеряет связь с природой, замкнувшись в четырех стенах. Панорамные окна и просторные террасы позволяют любоваться пейзажами из уютного жилья.

 

Расположение

 

Жилой комплекс расположен на берегу Москва-реки всего в 20 минутах от центра Москвы, до ближайшей станции метро Мякинино можно добраться пешком всего за 15 минут, поэтому купить квартиру от застройщика в «Парк Рублево» – это еще и способ получить доступ к основному столичному транспорту – метрополитену, чтобы при необходимости быстро переместиться из одной точки столицы в другую, быстро добраться до вокзала, вернуться из гостей.

Плюс к этому следует добавить разновариантность планировок, дающую возможность обустроиться в этом престижном месте с полным комфортом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Входные двери: критерии выбора

Входная группа – это лицо любого жилища. Всего три десятилетия назад нормальным считалось даже картонное полотно, обитое дерматином. Вспоминая эту эпоху как наивность, люди спешат «зашить» себя в сталь, а иногда и в броню.
00
Компрессоры Atlas Copco

Основные типы компрессорного оборудования

Широкое применение в разных сферах человеческой деятельности нашло современное компрессионное оборудование. Сегодня без него не обойтись в строительной, металлургической, химической, газовой промышленности, сельском хозяйстве, ЖКХ и многих других областях.
00
Реставрация деревянных окон

Ремонт и реставрация окон - в чем разница?

Разница между этими понятиями не только в семантике, но и в конечном результате. Ремонт подразумевает восстановление первоначальных функций системы. Реставрация более трудоемка, чем ремонт окон - это не только технический, но и творческий процесс.
00
Люстры Freya

Оптовые продажи светотехники Freya

Менее чем за год торговая марка Freya успела полюбиться отечественному потребителю. Главное направление компании – производство декоративных светильников и их оптовая продажа. Превосходный дизайн в сочетании с немецким качеством делают эту продукцию высоко востребованной.
00
Черная икра

Черный деликатес

Черная икра... Этот продукт по праву считается гастрономической роскошью. Не каждый человек может потреблять его ежедневно или даже по праздникам.
00
Остекление балконов вместе с VREHAU

Остекление балкона поможет сохранить тепло в квартире

Необходимость проведения работ по остеклению балконов многие осознают только зимой, когда из-за отсутствия качественного оконного блока теряется много тепла. А ведь можно раз и навсегда избавиться от этого источника теплопотерь...
00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: