Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.05.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.05.2019
Тенденции рынка, аналитика

Сколько стоит квартира

 

На начало июля 2015 года цены на квартиры в этом престижном районе Подмосковья колебались от 8 до 17 миллионов рублей. Цена не возникает ниоткуда, ее составляет много факторов, как имеющих отношение к комфортности жилья, его месторасположению, инфраструктуре, так и те, которые потребителя, вроде бы, и не должны волновать, но при этом существенно сказываются на цене квартиры.

 

За что придется платить

 

ЖК «Парк Рублево» – это уникальный для сегодняшней России проект. Жилой комплекс, в самом деле, изначально задумывался архитекторами, как полноценный комплекс, учитывающий все составляющие и приводя их в гармонию, а не как определенный набор услуг разной доступности.

 

Жилые дома удачно вписаны в окружающую среду. Комплекс расположен в лесу, при этом лес остается самим собой. Некоторые дома стоят в первой линии почти прямо у кромки воды. Подземные парковки «прячут» автомобили с глаз. «Парк Рублево» – это другой стиль жизни, который коренным образом отличается от суетливой жизни многолюдной столицы. Тут нет спешки.

 

«Парк Рублево» чем-то напоминает пригороды старых западноевропейских столиц. Он самодостаточен во всех своих проявлениях. Все блага столичной жизни можно получить прямо на месте. При этом сама Москва остается легко доступной. Это район со своим четко выписанным архитектурным лицом. Причем архитектура является продолжением природы. Лесной массив не просто зеленые насаждения. Деревья, вода составляют с домами единый ансамбль. Все, казалось бы, случайные точки на маршрутах тропинок, велосипедных и пешеходных дорожек четко просчитаны с позиций эстетики. Отовсюду открываются великолепные «курортного качества» пейзажи.

 

Вернувшись после прогулки домой, человек не потеряет связь с природой, замкнувшись в четырех стенах. Панорамные окна и просторные террасы позволяют любоваться пейзажами из уютного жилья.

 

Расположение

 

Жилой комплекс расположен на берегу Москва-реки всего в 20 минутах от центра Москвы, до ближайшей станции метро Мякинино можно добраться пешком всего за 15 минут, поэтому купить квартиру от застройщика в «Парк Рублево» – это еще и способ получить доступ к основному столичному транспорту – метрополитену, чтобы при необходимости быстро переместиться из одной точки столицы в другую, быстро добраться до вокзала, вернуться из гостей.

Плюс к этому следует добавить разновариантность планировок, дающую возможность обустроиться в этом престижном месте с полным комфортом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
MR Group

Скидки до 10% в жилом комплексе «Ясный»

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который находится в 10 мин. от м. «Домодедовская». Только до 31 мая 2019 года покупателям предлагаются скидки до 10% на ограниченный пул квартир в корпусах «Борисовский» и «Южный».
00
Лого Миэль

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: автомобиль или комната в Москве

По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» стоимость самой бюджетной комнаты в Москве примерно равна стоимости нового легкового автомобиля среднего класса. Объем предложения комнат на столичном рынке недвижимости не превышает 3%. Этот показатель не меняется уже на протяжении нескольких лет.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Северо-Восток – один из самых застраиваемых округов Москвы

СВАО – один из лидеров по концентрации первичного предложения в старых границах Москвы. Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость рынка в данном округе составляет 426 тыс. квадратных метров или 6,8 тыс. лотов, без учета элитного сегмента.
00
MR Group

Генеральный директор MR Group возглавил рейтинг самых влиятельных девелоперов России

Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин возглавил рейтинг самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости в категории «Девелопмент» ежегодного выпуска CRE 100.
00

Рекламный ролик жилищного комплекса ZILART претендует на премию "Ржавый Меркурий"

«Ржавый Меркурий» — антипремия в области рекламы, где каждый желающий может номинировать самую нелепую, глупую и провальную рекламную кампанию с сомнительными результатами за прошедший год.
00
MR Group

ЖК «Селигер Сити» - в топ-2 самых востребованных небоскрёбов Москвы

В ЖК, расположенном всего в 5 минутах от м. «Селигерская» на севере столицы, в прошлом году было заключено более 750 договоров долевого участия, по данным агентства Est-a-Tet.
00
Ориентир логотип

По прогнозам компании Ориентир доля автоматизированных складов на рынке в ближайшие годы будет расти

По прогнозам экспертов компании Ориентир, в ближайшей и долгосрочной перспективе, развитие сегмента складской недвижимости будет неразрывно связано с автоматизированием процессов, с увеличением доли роботизированных складов и развитием дополнительных сервисов
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: