Скачать программу
30.11.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сколько стоит квартира

 

На начало июля 2015 года цены на квартиры в этом престижном районе Подмосковья колебались от 8 до 17 миллионов рублей. Цена не возникает ниоткуда, ее составляет много факторов, как имеющих отношение к комфортности жилья, его месторасположению, инфраструктуре, так и те, которые потребителя, вроде бы, и не должны волновать, но при этом существенно сказываются на цене квартиры.

 

За что придется платить

 

ЖК «Парк Рублево» – это уникальный для сегодняшней России проект. Жилой комплекс, в самом деле, изначально задумывался архитекторами, как полноценный комплекс, учитывающий все составляющие и приводя их в гармонию, а не как определенный набор услуг разной доступности.

 

Жилые дома удачно вписаны в окружающую среду. Комплекс расположен в лесу, при этом лес остается самим собой. Некоторые дома стоят в первой линии почти прямо у кромки воды. Подземные парковки «прячут» автомобили с глаз. «Парк Рублево» – это другой стиль жизни, который коренным образом отличается от суетливой жизни многолюдной столицы. Тут нет спешки.

 

«Парк Рублево» чем-то напоминает пригороды старых западноевропейских столиц. Он самодостаточен во всех своих проявлениях. Все блага столичной жизни можно получить прямо на месте. При этом сама Москва остается легко доступной. Это район со своим четко выписанным архитектурным лицом. Причем архитектура является продолжением природы. Лесной массив не просто зеленые насаждения. Деревья, вода составляют с домами единый ансамбль. Все, казалось бы, случайные точки на маршрутах тропинок, велосипедных и пешеходных дорожек четко просчитаны с позиций эстетики. Отовсюду открываются великолепные «курортного качества» пейзажи.

 

Вернувшись после прогулки домой, человек не потеряет связь с природой, замкнувшись в четырех стенах. Панорамные окна и просторные террасы позволяют любоваться пейзажами из уютного жилья.

 

Расположение

 

Жилой комплекс расположен на берегу Москва-реки всего в 20 минутах от центра Москвы, до ближайшей станции метро Мякинино можно добраться пешком всего за 15 минут, поэтому купить квартиру от застройщика в «Парк Рублево» – это еще и способ получить доступ к основному столичному транспорту – метрополитену, чтобы при необходимости быстро переместиться из одной точки столицы в другую, быстро добраться до вокзала, вернуться из гостей.

Плюс к этому следует добавить разновариантность планировок, дающую возможность обустроиться в этом престижном месте с полным комфортом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
90% покупателей на загородном рынке Петербурга предпочитают участки с домами

90% покупателей на загородном рынке Петербурга предпочитают участки с домами

По данным ГК «Максимум Life Development», около 90% покупателей загородной недвижимости в коттеджных поселках под Санкт-Петербургом в настоящий момент предпочитают выбирать участки с построенными домами.
00
Деловой центр iCITY

Деловой центр iCITY будет построен в соответствии с международными экологическими системами LEED Gold

Проектирование деловых небоскребов iCITY проводилось с учетом лучших мировых практик с использованием принципов smart building, с применением интеллектуальных инженерных систем, полной автоматизации и энергоэффективностью здания.
00
Южная часть ЖК «Столичный» в Железнодорожном районе Балашихи

Европейский пригород вырос в центре Балашихи

Завершено строительство южной части ЖК «Столичный» в Железнодорожном районе Балашихи. Архитектура квартала создана по образу типичного голландского пригорода.
00
ГК Главстрой лого

«Главстрой» провел 4 международных архитектурных конкурса для разработки концепции новых проектов

«Главстрой» организовал четыре международных архитектурных конкурса для разработки концепции ЖК «Сретенка 13/26», проекта на 1-й Магистральной улице, на улице Крижановского, а также для второго этапа ЖК «Береговой».
00
ФСК

ГК ФСК вместе с «Юникорн» запускают смарт-экосистему для жилых комплексов

Новое цифровое решение объединит различные системы «умного здания» как внутри отдельно взятой квартиры, обеспеченной системой «умный дом», так и всего ЖК.
00
Knight Frank, логотип

В 2021 году количество дебютов и анонсов международных брендов на центральных коридорах Москвы возросло до шести

Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели предварительные итоги 2021 года на рынке стрит-ретейла Москвы.
00
VSN Realty, логотип компании

Средний бюджет ипотеки превысил 15 миллионов рублей

По сравнению с допандемийными значениями ипотека продолжает занимать больше половины объема рыночных продаж. Размеры ипотечного кредита более всего выросли у покупателей недвижимости бизнес-класса.
00
JLL логотип компании

Объем инвестиционных сделок на мировом рынке недвижимости достиг рекордных 757 млрд долларов

Инвестиционная активность с начала года достигла 757 млрд долл., увеличившись в 1,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и на 5% с 2019-м. Это является максимальным значением за историю рынка.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet: больше всего новостроек в Москве продаётся в Нижегородском районе

Первое место среди районов в старых границах Москвы занял Нижегородский – в продаже там находится 1779 лотов общей площадью почти 67 тыс. кв.м. Средняя цена квадратного метра здесь составляет 258 тысяч рублей, за год она выросла на 17%.
00
AFI Development

AFI Development построит около 1 млн кв. м недвижимости в рамках развития промышленных территорий Москвы

AFI Development планирует построить порядка 1 млн кв. м. недвижимости в рамках реализации проекта комплексного развития промзоны «Алтуфьевское шоссе» и проекта редевелопмента бывшей промышленной зоны «Калошино».
00

Разновидности и преимущества утеплителей Rockwool

Минеральные плиты Роквул удобны при монтаже благодаря небольшому весу и правильной форме. Они легко раскраиваются ножом под необходимые размеры, не создают чрезмерной нагрузки на строительные конструкции.
00
Департамент развития новых территорий

Число занятых в экономике ТиНАО выросло на 214 процентов

Благодаря комплексному развитию в Новой Москве открываются вакансии практически во всех отраслях: промышленное производство, ЖКХ, строительство, транспорт, образование, медицина, финансовая сфера и торговля.
Или войти с помощью: