Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

О том, что падения цен на квартиры в новостройках РФ не будет, сообщил директор компании «Master девелопмент» Вячеслав Семененко. По его мнению, тенденция повышения цен на эту недвижимость продолжится, так как рост стоимости первички отмечается уже на протяжении двух лет.

Многие специалисты рынка утверждают, что ожидать падения стоимости на первичное жилье не стоит, а вот повышения, наоборот, – более вероятно. Тенденция повышения цен на это жилье продолжает расти. Застройщики делают это, постепенно поднимая цену, однако по прошествии 2-3 лет можно заметить, насколько поднялись цены.

Отчасти это связано с ситуацией на рынке и принятым законодательством, а отчасти с ростом цен на стройматериалы и услуги. Например, недавно отмечалось сильное подорожание цемента и перевозок. Также застройщиков обременяют дороги и социальная инфраструктура. Государство обязывает их обеспечивать этим жильцов, на что нужны дополнительные средства, поэтому и квартиры также становятся дороже.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: