Скачать программу
26.11.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.11.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Окна, с которыми тепло
Фото: 

Как правило, капитальный ремонт квартиры начинается с замены оконных конструкций, что нередко является доминирующим звеном в Ваших расходах на ремонтные работы. Поэтому, прежде чем решить эту задачу, стоит тщательно изучить ценовые параметры на то или иное изделие, сравнивая их стоимость, характеристики и достоинства.

Сегодня этой проблемы уже не существует, есть прекрасная альтернатива всем оконным аналогам – пластиковые окна, цена которых доступна каждому жителю Алматы. Но прежде, чем совершить покупку, обратите внимание, какие факторы влияют на стоимость Вашего предполагаемого приобретения.

Изготавливая пластиковые окна, расчет цены производители делают, опираясь на такие ключевые моменты:

  • ПВХ-профиль – важнейший элемент, обеспечивающий прочность, устойчивость. Техническая характеристика материала профиля преимущественно обусловливает ценовой сегмент окна. Качественному настоящему профилю не свойственно выгорание, пожелтение, запахи, так как на его производство идут экологически чистые составляющие;
  • фурнитура – от ее правильного выбора зависит продолжительность эксплуатационного срока. Поэтому, чем надежнее фурнитурные элементы, разнообразнее их функциональность, тем дольше прослужит оконное изделие. Важно отметить, что между окончательной стоимостью и ценой всей фурнитуры разница не очень-то и существенная;
  • стеклопакет – все определяющие свойства – теплоизоляционные и шумоизоляционные обеспечивает именно этот элемент конструкции. Чаще всего используются однокамерные или двухкамерные стеклопакеты с толщиной 24 мм – 36 мм. Их выбор предрешают климатическая зона, месторасположение и наличие шумового эффекта;
  • монтаж – грамотная технология позволит продлить «жизнь» окну лет на пятнадцать, при этом не потребуется ремонта и особого обслуживания.

Также к основным ценовым критериям можно отнести:

  1. Конфигурацию, размер оконной рамы.
  2. Дополнительные комплектующие.
  3. Нестандартность заказа – декорирующие элементы, эксклюзивные материалы, «тюнинговая» конструкция.
  4. Предоставленные услуги.

Наша компания Кали предлагает заказать окна из пластика по самой демократичной цене в Казахстане. У нас Вы найдете самый лучший надежный формат остекления из всех представленных на торговом рынке, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы покупателей. Купить можно онлайн, а всем желающим мы организуем доставку.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Росреестр

Почему собственнику недвижимости следует внести в ЕГРН адрес своей электронной почты?

В этом материале расскажем, почему важно внести в ЕГРН актуальный адрес электронной почты правообладателя и как это правильно сделать.
00
Knight Frank, логотип

На рынке офисов Москвы наблюдается рост активности арендаторов – после ковидного 2020 года показатель чистого поглощения вырастет втрое до 840-860 тыс. кв.м

Аналитики компании Knight Frank подвели предварительные итоги 2021 года на рынке офисной недвижимости Москвы.
00

Бикра: надежная гидроизоляция от земли до кровли

Компания «Бикра» предлагает гидроизоляционный материал высокого качества по лучшей стоимости на рынке Москвы и области. Это может быть гидроизоляция для фундамента, дорожный геотекстиль или кровельный изоляционный материал.
Или войти с помощью: