Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
25.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сбор чая Дахунпао в горах Уишань
Фото: 

Компания Vintage – один из крупнейших поставщиков чая и кофе в России и СНГ. В ее ассортименте несколько десятков сортов продукта высочайшего качества. Это исключительно «премиум» и средний сегмент, пользующиеся спросом у знатоков. Представленные позиции являются эксклюзивом: ни у кого другого в РФ их нет. За много лет «Винтаж» установил контакты со многими производителями чая и кофе. Сегодня такие партнеры есть в Индии, Китае, Шри-Ланке и других местах произрастания. К мнению покупателя компания относится очень чутко. Это помогает ей реализовать безупречную продукцию с высоким уровнем сервиса.

Основная специализация Vintage - оптовые поставки. Чай оптом закупают как известные торговые бренды, так и молодые компании. В том и другом случае «Винтаж» просто незаменим. Поставщик предлагает клиентам разные схемы сотрудничества. Одна из них – деятельность по франшизе. Для начинающих предпринимателей это реальный шанс. Им ничто не мешает открыть свой магазин и работать под эгидой известного бренда.

Кроме сиюминутных выгод франшиза открывает и долгосрочные перспективы. Сотрудничество с поставщиком обогатит ценным опытом. Проводя обучение партнеров, «Винтаж» открывает им многие секреты бизнеса. Немногие, например, знают, как сохранить чай в идеальном состоянии. Даже элитные сорта утрачивают свои свойства при неправильном хранении. Как следствие, компания не только несет убытки, но и теряет репутацию на рынке.

Купить чай оптом у профессионалов – это привилегия. Vintage уверен в своей продукции, и потому знает ее настоящую цену. Вниманию клиентов лучшие сорта черного и зеленого чая, в том числе с натуральными ингридиентами. Огромным спросом пользуются, в частности, «Танго Магнолия», «Эрл Грей Классический», «Белое Крыло Байкала», «Сон Дали», «Утро в Париже», «Праздничный Пу Эр» и многие другие.

«Винтаж» предлагает оптом и зерновой кофе. Поставщиком продукта является небезызвестная компания Cult из Германии. Кому как не немцам знать толк в настоящем кофе. Благодаря прямому сотрудничеству с Cult, на родине Vintage реализует продукт без наценок. Это является еще одним поводом работать с брендом.

Компания «Винтаж» принимает заявки на любой объем товара. Подготовка и отправка заказа осуществляется в течение суток. В указанном клиентом месте поставщик передаст продукцию представителям транспортной компании для дальнейшей доставки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: