Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Сбор чая Дахунпао в горах Уишань
Фото: 

Компания Vintage – один из крупнейших поставщиков чая и кофе в России и СНГ. В ее ассортименте несколько десятков сортов продукта высочайшего качества. Это исключительно «премиум» и средний сегмент, пользующиеся спросом у знатоков. Представленные позиции являются эксклюзивом: ни у кого другого в РФ их нет. За много лет «Винтаж» установил контакты со многими производителями чая и кофе. Сегодня такие партнеры есть в Индии, Китае, Шри-Ланке и других местах произрастания. К мнению покупателя компания относится очень чутко. Это помогает ей реализовать безупречную продукцию с высоким уровнем сервиса.

Основная специализация Vintage - оптовые поставки. Чай оптом закупают как известные торговые бренды, так и молодые компании. В том и другом случае «Винтаж» просто незаменим. Поставщик предлагает клиентам разные схемы сотрудничества. Одна из них – деятельность по франшизе. Для начинающих предпринимателей это реальный шанс. Им ничто не мешает открыть свой магазин и работать под эгидой известного бренда.

Кроме сиюминутных выгод франшиза открывает и долгосрочные перспективы. Сотрудничество с поставщиком обогатит ценным опытом. Проводя обучение партнеров, «Винтаж» открывает им многие секреты бизнеса. Немногие, например, знают, как сохранить чай в идеальном состоянии. Даже элитные сорта утрачивают свои свойства при неправильном хранении. Как следствие, компания не только несет убытки, но и теряет репутацию на рынке.

Купить чай оптом у профессионалов – это привилегия. Vintage уверен в своей продукции, и потому знает ее настоящую цену. Вниманию клиентов лучшие сорта черного и зеленого чая, в том числе с натуральными ингридиентами. Огромным спросом пользуются, в частности, «Танго Магнолия», «Эрл Грей Классический», «Белое Крыло Байкала», «Сон Дали», «Утро в Париже», «Праздничный Пу Эр» и многие другие.

«Винтаж» предлагает оптом и зерновой кофе. Поставщиком продукта является небезызвестная компания Cult из Германии. Кому как не немцам знать толк в настоящем кофе. Благодаря прямому сотрудничеству с Cult, на родине Vintage реализует продукт без наценок. Это является еще одним поводом работать с брендом.

Компания «Винтаж» принимает заявки на любой объем товара. Подготовка и отправка заказа осуществляется в течение суток. В указанном клиентом месте поставщик передаст продукцию представителям транспортной компании для дальнейшей доставки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: