Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Сбор чая Дахунпао в горах Уишань
Фото: 

Компания Vintage – один из крупнейших поставщиков чая и кофе в России и СНГ. В ее ассортименте несколько десятков сортов продукта высочайшего качества. Это исключительно «премиум» и средний сегмент, пользующиеся спросом у знатоков. Представленные позиции являются эксклюзивом: ни у кого другого в РФ их нет. За много лет «Винтаж» установил контакты со многими производителями чая и кофе. Сегодня такие партнеры есть в Индии, Китае, Шри-Ланке и других местах произрастания. К мнению покупателя компания относится очень чутко. Это помогает ей реализовать безупречную продукцию с высоким уровнем сервиса.

Основная специализация Vintage - оптовые поставки. Чай оптом закупают как известные торговые бренды, так и молодые компании. В том и другом случае «Винтаж» просто незаменим. Поставщик предлагает клиентам разные схемы сотрудничества. Одна из них – деятельность по франшизе. Для начинающих предпринимателей это реальный шанс. Им ничто не мешает открыть свой магазин и работать под эгидой известного бренда.

Кроме сиюминутных выгод франшиза открывает и долгосрочные перспективы. Сотрудничество с поставщиком обогатит ценным опытом. Проводя обучение партнеров, «Винтаж» открывает им многие секреты бизнеса. Немногие, например, знают, как сохранить чай в идеальном состоянии. Даже элитные сорта утрачивают свои свойства при неправильном хранении. Как следствие, компания не только несет убытки, но и теряет репутацию на рынке.

Купить чай оптом у профессионалов – это привилегия. Vintage уверен в своей продукции, и потому знает ее настоящую цену. Вниманию клиентов лучшие сорта черного и зеленого чая, в том числе с натуральными ингридиентами. Огромным спросом пользуются, в частности, «Танго Магнолия», «Эрл Грей Классический», «Белое Крыло Байкала», «Сон Дали», «Утро в Париже», «Праздничный Пу Эр» и многие другие.

«Винтаж» предлагает оптом и зерновой кофе. Поставщиком продукта является небезызвестная компания Cult из Германии. Кому как не немцам знать толк в настоящем кофе. Благодаря прямому сотрудничеству с Cult, на родине Vintage реализует продукт без наценок. Это является еще одним поводом работать с брендом.

Компания «Винтаж» принимает заявки на любой объем товара. Подготовка и отправка заказа осуществляется в течение суток. В указанном клиентом месте поставщик передаст продукцию представителям транспортной компании для дальнейшей доставки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: