Подробнее о Программе Realto
Скачать программу

Каждый, кто хоть раз смотрел мультик "Красавица и Чудовище" наверняка обратил внимание на заколдованные предметы: чайник Миссис Поттс и ее сына чашку Чипа, которые когда-то были людьми, но из-за наложенных на них чар обратились в посуду и помогали Белль расколдовать Чудовище и вернуть ему образ принца Адама. Эти веселые и добрые персонажи запомнились каждому и многие бы точно хотели приобрести сервиз из "Красавицы и Чудовища" для себя или своих детей. У Вас есть уникальная возможность стать обладателем сервиза, созданного в точном соответствии с мультипликационными персонажами. Чайный набор "Красавица и Чудовище" станет прекрасным подарком как для взрослых, так и для детей, ведь независимо от возраста всем нам хочется прикоснуться к сказке.

Каждая деталь сервиза прорисована настолько тщательно, что при взгляде на него кажется, что озорной Чип вот-вот начнет рассказывать какую-то веселую историю. Все предметы сервиза выполнены из настоящей керамики и могут использоваться для чаепития. Кроме того, дом в котором пьют чай из такой уникальной посуды и сам становится волшебным, ведь как может быть иначе, если чай готовится благодаря заботливой Миссис Поттс. Волшебный сервиз поможет привить ребенку навыки этикета и обучить тому, как правильно вести себя за столом и, конечно же, будет развивать воображение.

Кому подарить волшебный сервиз?

Керамический сервиз из мультфильма "Красавица и Чудовище" появился в продаже недавно и подарив его по случаю какого-то праздника Вы приятно удивите таким необычным и красивым подарком.

В первую очередь такому подарку будут безумно рады дети. Воображаемое чаепитие в компании Чипа и его мамы станет по-настоящему особенным и хорошо знакомая всем игра заиграет совершенно новыми красками. Кроме того, чайник и чашка - отличное украшение для детской комнаты и такая необычная деталь интерьера всегда будет в центре внимания. Но стоит заранее объяснить ребенку, что сервиз более хрупкий, чем обычные игрушки из пластика, поэтому обращаться с ним стоит более аккуратно.

Поклонники этого мультипликационного шедевра также не останутся равнодушными, получив в подарок такой набор, ведь многие даже и не подозревают о том, что его можно где-то приобрести. Сложно найти более подходящий подарок, на любой случай жизни, ведь он не только оригинальный, но и практичный, так как его можно использовать в повседневной жизни. Согласитесь, гораздо приятнее начинать утро попивая чай или кофе с такого необыкновенного сервиза, способного зарядить хорошим настроением на весь день.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
00

На фоне ипотечного ажиотажа резко вырос процент выставленных на продажу проблемных залоговых квартир

По оценкам экспертов доля проблемных квартир уже достигла 2% от всего объема предложения и продолжает расти. Квартиры продаются прямо с жильцами и с большим дисконтом.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: