Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Чаще всего с сообщениями о кражах и попытках похищения имущества в период новогодних праздников обращались жители Восточного административного округа Москвы. Соответствующие данные содержатся в исследовании компании "Гольфстим охранные системы".

"По сравнению с прошлыми новогодними праздниками количество тревог на востоке столицы выросло в два раза - если в 2012 году ВАО был относительно спокойным, то в этом году за тот же период там было зафиксировано самое большое количество тревог", - уточняется в отчете.

Также в числе наиболее неблагоприятных в этом отношении районов остается юг Москвы, показатель тревожности которого составил 8,7%. Этот район в новогодние праздники 2012 года, по подсчетам экспертов, был лидером по числу тревожных сигналов с коэффициентом тревожности 8,5%.

"Самым безопасным за новогодние праздники 2013 года можно считать Западный округ столицы - по сравнению с этим же периодом 2012 года показатель его тревожности снизился с 4% до 2,8%", - добавляется в материалах компании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: