Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С таким предложением к правительству города обратились сами предприниматели. Представители «бедных» бизнесов не могут выиграть аукцион, напоминают в мэрии.

Столичная мэрия работает над альтернативным механизмом распределения мест для торговых объектов, которые сейчас разыгрываются на аукционах. Одна из идей — наделить узкопрофильные предпринимательские организации правом самостоятельно раздавать своим членам места для ведения бизнеса, без торгов. Об этом «Известиям» рассказал замруководителя столичного департамента торговли и услуг Никита Кузнецов.

По словам чиновника, с таким предложением в ведомство обратились сами предприниматели. В их письме (есть в распоряжении «Известий») говорится, что одной из «ключевых проблем мелкорозничной торговли, а также стритфуда и бытовых услуг является катастрофическая нехватка мест для торговли, порожденная общим тяжелым дефицитом торговых помещений в городе». В качестве причины такого дефицита указано «необоснованное сокращение мест в схемах размещения».

По мнению предпринимателей, необходимо предоставить отраслевым ассоциациям возможность самостоятельно находить места для торговых объектов, возложить на них обязанности по контролю за выполнением «обязательств ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: