Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Москвы из-за проблем с инвесторами вынуждены предоставлять участникам возмездных жилищных программ новостройки, не оформленные в собственность города, что в последнее время порождает массу конфликтов между гражданами и городской администрацией, сообщил в понедельник РИА Новости источник в мэрии столицы.

С квартирой, но без документов

Наряду с бесплатным предоставлением жилья очередникам, в городе действуют программы, позволяющие москвичам улучшить свои жилищные условия на возмездной основе. К таким программам относятся социальная ипотека, купля-продажа с рассрочкой платежа и "Молодой семье доступное жилье", участники которой также приобретают у города жилье с использованием рассрочки.

По словам источника, бывшие очередники недовольны тем, что в течение многих лет не могут оформить права на эти квартиры и воспользоваться своими законными правами, например, оплатить часть стоимости жилья материнским капиталом.

"С конца прошлого года на имя мэра Москвы поступили десятки обращений граждан, недовольных условиями переселения по возмездным ...

Читать далее на http://ria.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: