Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ВАО «Интурист» планирует реализовать пакеты акций нескольких гостиниц, функционирующих в качестве дочерних предприятий компании. Самая крупная сделка намечается в Москве. Это продажа до 20% гостиницы «Пекин», помещающейся в солидном здании в стиле советского классицизма близ станции метро «Маяковская».

Планируется также проведение сделок с долями в недвижимости «Интуриста» и вне России. По словам главы «Интуриста» Александра Арутюнова, «обсуждается возможность продать миноритарный пакет не только в «Пекине», но и в наших отелях в Сирии и Италии, находящихся на стадии строительства или реконструкции».

Целью продаж является как пополнение оборотного капитала, так и, по словам главы «Интуриста», поиск партнерских средств на реконструкцию гостиницы «Пекин», которая потребует порядка 300 млн долларов. Второе представляется сомнительным – ныне не самое удачное время для начала амбициозных проектов, тем более задуманных отнюдь не вчера.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: