Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ВАО «Интурист» планирует реализовать пакеты акций нескольких гостиниц, функционирующих в качестве дочерних предприятий компании. Самая крупная сделка намечается в Москве. Это продажа до 20% гостиницы «Пекин», помещающейся в солидном здании в стиле советского классицизма близ станции метро «Маяковская».

Планируется также проведение сделок с долями в недвижимости «Интуриста» и вне России. По словам главы «Интуриста» Александра Арутюнова, «обсуждается возможность продать миноритарный пакет не только в «Пекине», но и в наших отелях в Сирии и Италии, находящихся на стадии строительства или реконструкции».

Целью продаж является как пополнение оборотного капитала, так и, по словам главы «Интуриста», поиск партнерских средств на реконструкцию гостиницы «Пекин», которая потребует порядка 300 млн долларов. Второе представляется сомнительным – ныне не самое удачное время для начала амбициозных проектов, тем более задуманных отнюдь не вчера.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: