Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несколько строительных проектов так и не будут реализованы в Москве, вместо этого власти благоустроят и озеленят территорию. Соответствующее решение приняла градостроительно-земельная комиссия (ГЗК).

В частности были расторгнуты два инвестиционных проекта по строительству и дальнейшей эксплуатации кафе по адресу ул. Марьинский парк, мкрн 11, корп. 106 и 108 в Юго-Восточном административном округе.

"Поскольку земельные участки, определенные под строительство кафе, вплотную примыкают к жилым домам, ГЗК определила дальнейшее их использование под благоустройство и озеленение", - сказал представитель Москомстройинвеста.

Также принято решение о прекращении инвестиционного проекта по строительству и дальнейшей эксплуатации магазина на ул. Саратовская, вл. 3 в ЮВАО с последующим расторжением договора аренды земельного участка, заключенного в 2000 году.

"В дальнейшем участок предлагается использовать под благоустройство и озеленение", - подчеркнул представитель комитета.

Принято решение об упорядочении территории у кинотеатра "Волгоград" на ул. Ферганская, вл. 19, на которой планировалось строительство административно-торгового и офисного центра. "Ранее ГЗК приняла решение о выдаче градостроительного плана земельного участка для реконструкции кинотеатра с сохранением существующих параметров застройки. Площадь объекта составляет порядка 13 тыс. кв. метров", - сказал сотрудник пресс-службы.

"На площади у станции метро "Нагатинская" в Южном административном округе столицы решено отказаться от строительства комплекса зданий многофункционального назначения с открытой автостоянкой", - подчеркнул он.

Прекращена и реализация проекта мини-цеха по производству макаронных и других изделий с магазином и административными помещениями по адресу Ангелов переулок, вл. 6, корп. 1 в Северо-Западном административном округе. "Договор аренды земельного участка был оформлен в 1995 году, однако участок не осваивался, строительные работы не начинались", - сказал представитель Москомстройинвеста

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: