Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несколько строительных проектов так и не будут реализованы в Москве, вместо этого власти благоустроят и озеленят территорию. Соответствующее решение приняла градостроительно-земельная комиссия (ГЗК).

В частности были расторгнуты два инвестиционных проекта по строительству и дальнейшей эксплуатации кафе по адресу ул. Марьинский парк, мкрн 11, корп. 106 и 108 в Юго-Восточном административном округе.

"Поскольку земельные участки, определенные под строительство кафе, вплотную примыкают к жилым домам, ГЗК определила дальнейшее их использование под благоустройство и озеленение", - сказал представитель Москомстройинвеста.

Также принято решение о прекращении инвестиционного проекта по строительству и дальнейшей эксплуатации магазина на ул. Саратовская, вл. 3 в ЮВАО с последующим расторжением договора аренды земельного участка, заключенного в 2000 году.

"В дальнейшем участок предлагается использовать под благоустройство и озеленение", - подчеркнул представитель комитета.

Принято решение об упорядочении территории у кинотеатра "Волгоград" на ул. Ферганская, вл. 19, на которой планировалось строительство административно-торгового и офисного центра. "Ранее ГЗК приняла решение о выдаче градостроительного плана земельного участка для реконструкции кинотеатра с сохранением существующих параметров застройки. Площадь объекта составляет порядка 13 тыс. кв. метров", - сказал сотрудник пресс-службы.

"На площади у станции метро "Нагатинская" в Южном административном округе столицы решено отказаться от строительства комплекса зданий многофункционального назначения с открытой автостоянкой", - подчеркнул он.

Прекращена и реализация проекта мини-цеха по производству макаронных и других изделий с магазином и административными помещениями по адресу Ангелов переулок, вл. 6, корп. 1 в Северо-Западном административном округе. "Договор аренды земельного участка был оформлен в 1995 году, однако участок не осваивался, строительные работы не начинались", - сказал представитель Москомстройинвеста

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: