Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дома от «Деутек»
Фото: Источник фото

Комфортабельный частный дом – лучшее решение жилищной проблемы. Однако требования, предъявляемые к такому жилью, постоянно возрастают. То, что было приемлемым всего 20 лет назад, сегодня может выглядеть как архаизм. В той или иной степени это касается всего: архитектуры, планировки, коммуникаций, организации придомовой территории и т.д. Чтобы построить такой дом, мало иметь желание, необходимы также знания и опыт строительства.

Компания «Деутек» - одна из немногих, владеющих в совершенстве тем и другим. Бренд хорошо известен в Подмосковье и пользуется здесь уважением. В числе его клиентов можно найти немало знаменитостей: артистов кино, мастеров эстрады, телеведущих и т.д. На строительном рынке «Деутек» появился 10 лет назад. За это время компания спроектировала, возвела и сдала в эксплуатацию свыше 300 объектов. Сегодня она объединяет специалистов многих профессий: проектировщиков, архитекторов, инженеров, конструкторов, дизайнеров, строителей. Заключая договор с заказчиком, «Деутек» гарантирует качество на каждом этапе строительства, начиная с проектирования и оканчивая отделкой.

Особого интереса заслуживают типовые проекты. Среди имеющихся вариантов клиент непременно найдет тот, который полностью удовлетворит его запросы. Выбор материалов при этом достаточно широк. Например, на странице https://deutek.ru/proekty-domov-i-kottedzhej/gazobeton представлены проекты домов из газобетона. Кроме этого, компания возводит также объекты из керамических блоков, керамзитобетона, арболита, пеноблока и др.

Выбирая готовый проект, клиент получает несколько преимуществ. Прежде всего, он экономит финансы. Индивидуальное проектирование – услуга не из дешевых. Кроме того, подготовка проекта – процесс трудоемкий, а значит, продолжительный. В некоторых случаях работа занимает более двух месяцев. К тому же готовый проект не исключает индивидуальности как таковой. При желании заказчик может внести в него небольшие коррективы. Тем не менее, доработать готовые документы все равно дешевле и быстрее, чем выполнять работу с нуля.

Изменения могут касаться как внутренней планировки, так и наружной части. Возможно, клиент захочет расположить помещения в «зеркальном» исполнении, заменить окна, входную группу, отдельные материалы и др. То же касается застройки придомовой территории. На ней можно возвести дополнительно хозяйственные строения, гараж, беседку. Все виды работ компания «Деутек» готова выполнить по демократичным расценкам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: