Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дома от «Деутек»
Фото: Источник фото

Комфортабельный частный дом – лучшее решение жилищной проблемы. Однако требования, предъявляемые к такому жилью, постоянно возрастают. То, что было приемлемым всего 20 лет назад, сегодня может выглядеть как архаизм. В той или иной степени это касается всего: архитектуры, планировки, коммуникаций, организации придомовой территории и т.д. Чтобы построить такой дом, мало иметь желание, необходимы также знания и опыт строительства.

Компания «Деутек» - одна из немногих, владеющих в совершенстве тем и другим. Бренд хорошо известен в Подмосковье и пользуется здесь уважением. В числе его клиентов можно найти немало знаменитостей: артистов кино, мастеров эстрады, телеведущих и т.д. На строительном рынке «Деутек» появился 10 лет назад. За это время компания спроектировала, возвела и сдала в эксплуатацию свыше 300 объектов. Сегодня она объединяет специалистов многих профессий: проектировщиков, архитекторов, инженеров, конструкторов, дизайнеров, строителей. Заключая договор с заказчиком, «Деутек» гарантирует качество на каждом этапе строительства, начиная с проектирования и оканчивая отделкой.

Особого интереса заслуживают типовые проекты. Среди имеющихся вариантов клиент непременно найдет тот, который полностью удовлетворит его запросы. Выбор материалов при этом достаточно широк. Например, на странице https://deutek.ru/proekty-domov-i-kottedzhej/gazobeton представлены проекты домов из газобетона. Кроме этого, компания возводит также объекты из керамических блоков, керамзитобетона, арболита, пеноблока и др.

Выбирая готовый проект, клиент получает несколько преимуществ. Прежде всего, он экономит финансы. Индивидуальное проектирование – услуга не из дешевых. Кроме того, подготовка проекта – процесс трудоемкий, а значит, продолжительный. В некоторых случаях работа занимает более двух месяцев. К тому же готовый проект не исключает индивидуальности как таковой. При желании заказчик может внести в него небольшие коррективы. Тем не менее, доработать готовые документы все равно дешевле и быстрее, чем выполнять работу с нуля.

Изменения могут касаться как внутренней планировки, так и наружной части. Возможно, клиент захочет расположить помещения в «зеркальном» исполнении, заменить окна, входную группу, отдельные материалы и др. То же касается застройки придомовой территории. На ней можно возвести дополнительно хозяйственные строения, гараж, беседку. Все виды работ компания «Деутек» готова выполнить по демократичным расценкам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: