Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Подмосковья отныне могут привлекать частных инвесторов для строительства бань и ведения похоронного бизнеса. Соответствующий законопроект утвердила сегодня впоследнем чтении Мособлдума.

"Внесены изменения в статью 5 закона ("Об участии Московской области в государственно-частном партнерстве" - ред.) для того, чтобы мы могли привлекать частные средства для развития похоронного дела и проекта "100 бань", - заявил министр потребительского рынка и услуг региона Владимир Посаженников.

По словам чиновника, схема привлечения инвесторов выглядит следующим образом: областные или муниципальные власти выделяют инвестору земельный участок для строительства кладбища, за что получают долю в проекте. После возврата инвестором вложенных денег и получения прибыли, кладбище возвращается на баланс муниципалитета. Также может быть рассмотрен вопрос о приватизации. Аналогичный принцип будет действовать и для государственно-частного партнерства в реализации проекта "100 бань Подмосковья".

"Что касается бань, инвесторы уже определены, найдено 69 участков (для строительства - ред.) и 70 мест (для реконструкции - ред.). Что касается кладбищ, сейчас ведется работа. Очень много компаний заинтересованы в ведении похоронного бизнеса, как только появятся участки, сразу начнутся переговоры с инвесторами", - заключил Посаженников.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: