Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Подмосковья отныне могут привлекать частных инвесторов для строительства бань и ведения похоронного бизнеса. Соответствующий законопроект утвердила сегодня впоследнем чтении Мособлдума.

"Внесены изменения в статью 5 закона ("Об участии Московской области в государственно-частном партнерстве" - ред.) для того, чтобы мы могли привлекать частные средства для развития похоронного дела и проекта "100 бань", - заявил министр потребительского рынка и услуг региона Владимир Посаженников.

По словам чиновника, схема привлечения инвесторов выглядит следующим образом: областные или муниципальные власти выделяют инвестору земельный участок для строительства кладбища, за что получают долю в проекте. После возврата инвестором вложенных денег и получения прибыли, кладбище возвращается на баланс муниципалитета. Также может быть рассмотрен вопрос о приватизации. Аналогичный принцип будет действовать и для государственно-частного партнерства в реализации проекта "100 бань Подмосковья".

"Что касается бань, инвесторы уже определены, найдено 69 участков (для строительства - ред.) и 70 мест (для реконструкции - ред.). Что касается кладбищ, сейчас ведется работа. Очень много компаний заинтересованы в ведении похоронного бизнеса, как только появятся участки, сразу начнутся переговоры с инвесторами", - заключил Посаженников.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: