Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

После кризиса 2008 года существенно снизилось число частных инвесторов в сфере жилой недвижимости. Однако в уходящем 2012 году игроки рынка отмечают активизацию инвестиционного спроса на первичном рынке жилья Московского региона. По мнению экспертов, опрошенных редакцией "РБК-Недвижимости", на данный момент инвестиционные сделки с новостройками составляют 10-15% от общего числа сделок, а средний рост цен в процессе строительства составляет не менее 20%.

Финансовая нестабильность во многих странах еврозоны и высокая волатильность на фондовых рынках приводят к тому, что все большее количество инвесторов перенаправляют свои средства на покупку недвижимости, сообщил руководитель департамента инвестиций в недвижимость инвестиционной компании "Третий Рим" Павел Тигер.

"Сейчас ситуация на рынке изменилась, и вложения на начальной стадии строительства стали опять интересны для частных инвесторов. Правда, всегда существуют риски и есть вероятность, что рост будет не больше рынка", - сообщил генеральный директор ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: