Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Риэлторские услуги
Фото: 

Если человеку необходимо осуществить определенные операции с недвижимостью, он располагает тремя вариантами. Первый: занявшись процессом покупки/продажи жилья, можно пытаться самостоятельно во всем разобраться. Но стоит отметить, что подобный вариант очень сложен и нередко сопровождается немалыми проблемами. Второй: обратившись в риэлторскую компанию, человек получит необходимые услуги и максимальное сопровождение сделки, потратив при этом огромную сумму денег. Третий: отдав предпочтение частному риэлтору, можно «убить одним выстрелом двух зайцев» - сотрудничать с профессионалом и сэкономить средства. Последний вариант является самым выгодным со всех ракурсов, ведь первый чреват огромным риском, а второй обойдется дорого. Кооперация с приватным риэлтором позволяет избежать необходимости переплачивать за штаб сотрудников и аренду помещения, как при работе с агентством. Преимущества указанного варианта неоспоримы.

Грамотные люди отправляются к частным экспертам, поскольку выбрав подобный способ, они получают индивидуальный подход и необходимые условия. К примеру, известная в своей сфере Комбарова Наталия Михайловна уже далеко не один год предоставляет качественные риэлторские услуги, поэтому ее часто рекомендуют как честного и ответственного специалиста.Репутация для нее - это все, ведь компания, получившая множество негативных отзывов, может легко изменить название и начать деятельность с чистого листа, тогда как человеку очень сложно проделать подобные махинации.

Став клиентом Наталии, заказчик экономит свое время, деньги и нервы, ведь всеми вопросам, касающимися дела, будет заниматься именно она. Внимательный подход ко всему гарантирует, что процедуры будут проведены оперативно, грамотно и с выгодой для клиента. Чтобы более детально узнать о специфике работы риэлтора, можно посетить ее персональный сайт Rieltor-1.ru. Здесь описаны все услуги и их стоимость. Отзывы от состоявшихся клиентов позволят убедиться в том, что человек сделал правильный выбор. Все процедуры проводятся на наивысшем уровне с максимальным профессионализмом.

Оставив на портале заявку, можно связаться со специалистом или же просто позвонить по указанным номерам и в телефонном режиме обсудить условия кооперации. Как бы там ни было, указанный риэлтор действительно сможет помочь решить сложные задачи, связанные с недвижимым имуществом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: