Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Риэлторские услуги
Фото: 

Если человеку необходимо осуществить определенные операции с недвижимостью, он располагает тремя вариантами. Первый: занявшись процессом покупки/продажи жилья, можно пытаться самостоятельно во всем разобраться. Но стоит отметить, что подобный вариант очень сложен и нередко сопровождается немалыми проблемами. Второй: обратившись в риэлторскую компанию, человек получит необходимые услуги и максимальное сопровождение сделки, потратив при этом огромную сумму денег. Третий: отдав предпочтение частному риэлтору, можно «убить одним выстрелом двух зайцев» - сотрудничать с профессионалом и сэкономить средства. Последний вариант является самым выгодным со всех ракурсов, ведь первый чреват огромным риском, а второй обойдется дорого. Кооперация с приватным риэлтором позволяет избежать необходимости переплачивать за штаб сотрудников и аренду помещения, как при работе с агентством. Преимущества указанного варианта неоспоримы.

Грамотные люди отправляются к частным экспертам, поскольку выбрав подобный способ, они получают индивидуальный подход и необходимые условия. К примеру, известная в своей сфере Комбарова Наталия Михайловна уже далеко не один год предоставляет качественные риэлторские услуги, поэтому ее часто рекомендуют как честного и ответственного специалиста.Репутация для нее - это все, ведь компания, получившая множество негативных отзывов, может легко изменить название и начать деятельность с чистого листа, тогда как человеку очень сложно проделать подобные махинации.

Став клиентом Наталии, заказчик экономит свое время, деньги и нервы, ведь всеми вопросам, касающимися дела, будет заниматься именно она. Внимательный подход ко всему гарантирует, что процедуры будут проведены оперативно, грамотно и с выгодой для клиента. Чтобы более детально узнать о специфике работы риэлтора, можно посетить ее персональный сайт Rieltor-1.ru. Здесь описаны все услуги и их стоимость. Отзывы от состоявшихся клиентов позволят убедиться в том, что человек сделал правильный выбор. Все процедуры проводятся на наивысшем уровне с максимальным профессионализмом.

Оставив на портале заявку, можно связаться со специалистом или же просто позвонить по указанным номерам и в телефонном режиме обсудить условия кооперации. Как бы там ни было, указанный риэлтор действительно сможет помочь решить сложные задачи, связанные с недвижимым имуществом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
00
Метриум Групп, логотип компании

Первичный рынок бьет новые рекорды, «вторичка» вернулась на уровень 2014 года

В третьем квартале 2018 года первичный рынок недвижимости Москвы поставил очередной рекорд - в сентябре количество зарегистрированных ДДУ впервые превысило отметку в 7 тыс. единиц.
00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: