Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ремонт квартиры
Фото: 

Далеко не все, что смотрится дорого и красиво является практичным и удобным в обыденной жизни. Выбирая кухонную мебель, мы не задумываемся о том, что на нее будет оседать жир, пар и вода. Или укладывая плитку в ванной, вряд ли кому-то в голову придет мысль о том, что на ней будут видны все разводы и капли. Поэтому давайте обсудим ключевые моменты, которых ради своего же блага желательно избегать при отделке квартиры.

Не экономьте на материалах для ремонта. Если уж затеяли, то помните, что выложиться в него придется по крупному. Ни в коем случае не надо экономить на обоях, краске, сантехнике и мебели. Все должно быть отменного качества, ведь ремонт мы делаем не каждый год.

В ванной комнате обязательно устанавливайте влагозащитные розетке во благо своей же безопасности. А также навсегда забудьте об одинарных розетках – это ужасно неудобно. У каждого из нас в доме столько бытовой техники, что и розеток не хватит, а если уж установлена одинарная, то и подавно беда – приходится подключать удлинители и тройники, что не совсем безопасно. Кроме этого, никогда не устанавливайте розетки в пол – там будет собираться вся пыль и мешает при уборке.

Рекомендуем на балкон провести освещение и надежно утеплить. Это сделает его отдельной комнатой, его можно проводить время.

Обязательно в квартире выделите место для кладовки – комнаты, где будут складироваться все хозяйственные вещи, которые чаще всего портят аккуратный внешний вид интерьера. Там можно хранить швабры, ведра, пылесос и другую бытовую технику, которой пользуетесь не каждый день.

При капитальном ремонте квартир в Калининграде всегда полностью меняйте электропроводку. Пусть даже она не совсем древняя, советских времен, но рано или поздно она даст о себе знать, поэтому при ремонте проводку лучше обновить, это не займет много времени и не будет лишним.

Ковролин – элегантная вещь, придающая комнате еще больший уют. Но на самом деле это жутко неудобно. Очень сильно пылится, и если у вас еще нет аллергии на пыль, то обязательно появится. Тем более что обычные ковры в любой момент можно сдать в химчистку и освежить.

Не кладите шероховатую плитку, потому что там собирается огромное количество пыли и грязи, а убирать достаточно сложно. А также на пол в ванную не выбирайте черную плитку – будет видна каждая пылинка и соринка.

На кухне не вешайте шкафчики выше уровня глаз. Неудобно не только доставаться что-то с верхних полок, но и мыть. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: