Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:04
Конференции
21.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Надувная кровать INTEX
Фото: Источник фото

В современном быту появилось много полезных изобретений, которые могут облегчить жизнь и сделать ее более комфортной. К таким полезным приспособлениям можно смело отнести надувную кровать. Это временное спальное место можно использовать в самых разных ситуациях – в период ремонта в квартире, приезда долгожданных гостей, а также во время отдыха. Для хранения такой кровати не нужно наличие свободного места. И даже в надутом состоянии ее легко можно перенести, если будет такая необходимость.

Принцип устройства надувных кроватей

Надувная кровать имеет незамысловатую внутреннюю конструкцию. Для изготовления надувных кроватей используются такие материалы как водостойкий поливинилхлорид, пластик и флок. Из винила изготавливаются внутренние перегородки кровати, верхний слой и вставки. Это очень прочный материал, который устойчив к попаданию влаги и обладает эластичностью. Изделия из ПВХ можно неоднократно сдувать и надувать, что никак не отразиться на форме изделия. Гибкий пластик используют для внутренних вмонтированных насосов и защитных клапанов. А вот флок предназначен для верхнего покрытия кровати. Это дышащий и приятный на ощупь материал, задача которого удерживать постельное белье от соскальзывания.

Внутреннее устройство любой надувной кровати включает в себя два базовых элемента: камеру и каркас. Каркас изделия в зависимости от расположения внутренних ребер жесткости, бывает двух разновидностей:

  • Связанные продольные ребра жесткости. Самый бюджетный, но не долговечный вариант;
  • Поперечные независимые ребра жесткости. Надежное конструктивное решение.

Именно кровать с такими параметрами вам нужно приобретать для постоянного или длительного использования. Если же вам нужна кровать для поездок или походов на природу, то лучший выбор – это оболочка из ПВХ без флокового покрытия и встроенного насоса.

Как выбрать надувную кровать?

При выборе надувной кровати нужно обращать пристальное внимание на плотность изделия и качество материалов, которые применялись для ее изготовления. Наперед нужно определиться с размерами своей кровати, чтобы при дальнейшем ее использовании не возникло неожиданного дискомфорта. Для взрослых подойдет кровать высотой в 30-40 см и выше, а вот для детей – лучше высота в 20 см. Учитывайте и наличие встроенного электронасоса, который делает использование кровати более удобным.

Преимущества надувных кроватей

Надувные спальные места в сравнении с классическими моделями имеют целый ряд значимых преимуществ:

  • Мобильность. Даже самую объемную надувную конструкцию можно с легкостью сложить в сумку и взять с собой в дорогу. При хранении дома такая кровать также займет самый минимум свободного пространства;
  • Удобство в эксплуатации. Кровать в надутом состоянии весит очень мало, что позволит с легкостью сменить место ее локации;
  • Гигиеничность. Материал, из которого изготовлена кровать, не впитывает биологические жидкости, которые могут создать условия для размножения патогенной микрофлоры;
  • Приемлемая стоимость. Покупка надувного спального места обойдется вам в разы дешевле, нежели приобретение стационарной кровати.

Конечно, технические характеристики, которые заявлены производителем, должны соответствовать стоимости. Только так можно гарантировать высокое качество и оправданную стоимость изделия.

Информацию для статьи предоставил сайт INTEX-BEST.COM.UA

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Театр приходит в ТРЦ

Театр приходит в ТРЦ

Для развития крупного шоппинг-молла необходим креативный подход и инновационные идеи – конечно, в сочетании с профессиональным управлением.
00

30 и 31 марта Департамент по конкурентной политике г.Москвы проведет лекции на выставке Недвижимость от лидеров

Тематика лекций: «Электронные аукционы. Как купить квартиру у города?», «Как купить и арендовать недвижимость у города? Порядок участия в городских электронных аукционах».
00
Метриум Групп, логотип компании

На 2019 год запланирован ввод в эксплуатацию почти 200 корпусов в высокобюджетных новостройках

За оставшиеся 10 месяцев в новостройках бизнес-, премиум- и элитного класса Москвы планируется получение разрешений на ввод в эксплуатацию 195 корпусов в 78 комплексах.
00
Девелоперская компания SMINEX, логотип компании

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям элитного жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке»

Вопрос ипотеки актуален и в премиальном сегменте рынка жилой недвижимости - и с ним разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.
00
ГК Атлант

Коммерческие помещения в новостройках стали более востребованными

За последний год спрос на покупку нежилых помещений на первых этажах новостроек вырос на 20%, выяснили эксперты ГК «Атлант», по итогам изучения структуры обращений в своих проектах.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: