Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
21.02.2017
Нюансы и рекомендации
20.02.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Чехов – город в Московской области, расположенный в 55 км от МКАД по Симферопольскому шоссе на берегах реки Лопасня, притока Оки. Чехов отличается довольно хорошей инфраструктурой, приличной базой для занятий спортом и отсутствием серьезных транспортных проблем. Здесь развита промышленность и много рабочих мест, и доходы чеховцев сравнительно высоки. Поэтому рынок недвижимости в Чехове довольно активен, к тому же жилье тут покупают и жители близлежащих областей, и москвичи.

О том, что сегодня происходит на этом рынке, что предлагается и по каким ценам, рассказывает журнал о недвижимости Metrinfo.Ru

Сегодня Чехов – довольно развитый город с населением около 73,5 тыс. человек, весьма тихий, никуда не спешащий. «Чехов очаровывает уютом, неброской красотой чистых, словно только что умытых улиц, яркой зеленью скверов, свежей прохладой фонтанов, гармоничным переплетением архитектурных стилей», - говорит Владимир Прощенко, генеральный директор агентства недвижимости «Ваш Агент недвижимость», президент Чеховской гильдии риэлторов. Здесь сохранились благородные деревянные и каменные сооружения XIX в. и несколько изящных соборов, среди которых Анно-Зачатьевская церковь и Храм Иоанна Предтечи.

В городе есть практически все, без чего нельзя представить жизнь современного человека. «Действуют крупнейшие продовольственные торговые операторы - Рамстор, Дикси, Пятерочка, Копейка, сеть по продаже бытовой и компьютерной техники Эльдорадо, сети салонов сотовой связи. Также здесь находятся отделения ВТБ 24, Сбербанка, Банка Возрождение и Банка Москвы», - сообщает Боку Ен Ун, генеральный директор АН «Римарком».

«Хорошо развита социальная инфраструктура. 15 дошкольных учреждений и 18 школ, 3 филиала и 6 представительств ВУЗов», - говорит Наталья Бланкова, маркетолог компании «Пересвет-Инвест».

Пожалуй, только развлекательных объектов немного: «Нет кинотеатра, сетевых кафе и ресторанов, однако с окончанием строительства торгово-развлекательного комплекса «Карнавал», начатого в 2007 г., этот пробел будет ликвидирован», - надеется Елена Березкина, маркетолог отдела маркетинга и рекламы инвестиционно-девелоперской компании «Сити-XXI век».

Но зато Чехов – спортивный город. Здесь работает множество спортивных школ, секций и фитнес-клубов. В 2004 г. был построен Ледовый хоккейный центр, куда из Подольска переехал хоккейный клуб «Витязь», играющий в российской суперлиге. В Чехове базируются гандбольная команда «Чеховские медведи» - шестикратные чемпионы России и обладатели Кубка кубков европейских чемпионов, ватерпольная команда «Штурм-2002» - двукратные чемпионы России, команда «Чеховские ястребы» - чемпионы Московской области по баскетболу среди юношей 1991 года рождения, мини-футбольная команда «Зинайт».

Также работает спортивный клуб инвалидов «Чайка». А в 2003 г. открылся современный спортивный комплекс «Олимпийский», на территории которого есть спортзал, бассейн, тренажеры и сауна, бильярд, боулинг и, конечно, большая спортивная арена. Здесь проходят соревнования по гандболу, волейболу, мини-футболу, водному поло, синхронному плаванию и баскетболу.

Экология: 50 на 50
С экологией в Чехове дела обстоят средне, ведь он окружен как лесами и водоемами, так и заводами. Причем не все предприятия являются экологичными. «Жители порою жалуются на сильный запах резины со стороны Регенераторного Завода, который расположен в самом центре города», - говорит Григорий Алтухов, советник президента ФСК «Лидер».

Впрочем, многие предприятия работают примерно на 30% своей мощности, к тому же в городе высаживаются новые деревья, разбиваются новые парки, скверы. Сегодня популярные места отдыха - Сквер им. Чехова в центре города и Центральный парк, где находится музей-усадьба «Лопасня-Зачатьевское».

Транспортное сообщение на «отлично»
От Чехова (55 км от МКАД) добраться до столицы можно как по железной дороге, так и на автомобиле: «Чеховский район имеет развитую дорожную сеть. Через район проходит Московско-Курская железная дорога, а в городе – одноименная железнодорожная станция», - рассказывает Владимир Прощенко («Ваш Агент недвижимость»). Единственный минус – станция хоть и близко от центра города, но в значительной удаленности от большинства других районов.

До ближайшей железнодорожной платформы столицы – Царицыно – из Чехова можно доехать примерно за час, а «электричкой до Курского вокзала за 1 час 40 минут».

Ближайшая к Чехову транспортная магистраль – скоростное Симферопольское шоссе. «Шоссе было недавно реконструировано, в ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартира в центре Москвы станет отличным капиталовложением

Самое дорогое и элитное жилье в столице, традиционно, находится в центре. Такая недвижимость - мечта многих, ведь с ней связана масса преимуществ. Прежде всего, такой вариант является одним из самых ликвидных капиталовложений.
00

Свежий воздух является главное составляющей продуктивной работы производства

Еще в период индустриализации, когда фабрики и различного рода производства только начинали появляться, сформировались понятия условий труда, обеспечение безопасности на рабочем месте и правил очистки воздуха. Мало кто свято исполнял все необходимые для комфортного и безопасного труда работников требования, так как это практически не контролировалось, но все же об этих понятиях знали.
00

Стоимость топосъемки в Москве и МО

Необходимость в проведении топосъемки может быть вызвана многими причинами. Например, нужно получить разрешение на строительство, сдать объект в эксплуатацию, провести коммуникации, выполнить межевание и т.д. В каждом предполагаемом случае важно тщательно изучить местность, а полученные результаты обозначить на топографических картах.
00

Купив мебель через Интернет, вы сэкономите время и средства

В наше время через Интернет можно провести практически любую операцию. А покупки через Сеть уже давно стали обычным делом. Ведь это так удобно – выбирать товар у себя дома сколько угодно, сколько потребуется времени, а затем его просто забрать в пункте выдачи или вообще с доставкой на дом. Мебель также не является исключением.
00

Каркасный дом для дачи можно возвести всего за несколько недель

В последние годы дача все реже ассоциируется с огородом, и все больше воспринимается как место отдыха, общения с друзьями и природой. В этом контексте заполучить уютный дачный домик - мечта многих горожан. И одним из наиболее выгодных со всех сторон вариантов возведения такого сооружения является каркасная технология.
00

Растет доля людей, выбирающих коттеджные поселки для постоянного проживания

Загородный дом или дача - это прекрасный вариант для отдыха от городской суеты, однако в последние годы люди все чащи стали выбирать для себя такие коттеджи и для постоянного проживания. Особенно большое количество подобных поселений поблизости от крупных городов.
00

На севере города построят крупный ЖК со спортивным центром

Как сообщил главный архитектор горда Москвы Сергей Кузнецов, в районе Аэропорта вскоре будет возведен крупный многоэтажный жилой комплекс, в состав которого войдет двухэтажное здание под спортивный комплекс.
00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: