Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 16:20
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:11
Жизнь
Сегодня 13:50
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Человечество всегда тяготело к скорости. И дело не в простом желании побыстрее добраться из пункта А в конечный пункт Б. Более быстрый охотник имел больше шансов настичь добычу, более быстрый воин мог нанести решающий удар. Казалось бы, цивилизация давно перешла на новый уровень – охота не обязательна для выживания, а быстрее пули всё равно не побежишь, однако желание преодолеть надиктованные природой возможности, вырваться за пределы генетического блокиратора скорости, осталось. Только переместилось из биологической ниши в механическую. 

Именно поэтому, новости про автоспорт, стали популярными с того момента, как машине удалось обогнать человека-спринтера, и не утратили актуальности в наше время.
Нам нравится наблюдать, как двух или четырехколесное творение ин

женерной мысли, несётся с такой скоростью, что невооруженному глазу кажется размытым цветастым пятном, и только современные высокоточные спортивные видеокамеры способны уловить сосредоточенный силуэт водителя. 

Новости, в которых рассказывается, что спорткар Bugatti Veyron Super Sport разгоняется до 431 километра в час, или мотоцикл Dodge Tomahawk достигает скорости в 480 км/ч – обсуждаются даже не месяцами, а годами. Ровно до тех пор, пока на скоростной трассе не появится новый фаворит, и не побьёт предыдущий рекорд. Имена гонщиков вписаны в вечную книгу славы. Их судьбы овеянные мифами, а за каждым шагом следит толпа папарацци. Фамилии механиков, создающих укрощенную мощь, упакованную в железо – с благовонием произносят на технических и научных собраниях, аплодируя каждому, добавленному к скорости метру.

Почему же мы так нуждаемся в скорости? Это просто древняя архаичная дань адреналину? Или нам интересно наблюдать за рискованными людьми, чья жизнь может оборваться в любую секунду, из-за одного неверного движения? Может быть. Однако дело не только в этом. Человек не может без состязаний, и первый турнир по скорости, который мы выигрываем, дарит нам жизнь. Плюс – это вызов самим законам физики и мироздания. Поэтому, стадионы, на которых соревнуются болиды – собирают миллионы зрителей. Поэтому, везунчики, попавшие на ралли, готовы стоять в болоте, переносить жару, дождь, или снег, только чтоб несколько секунд наблюдать, как автомобиль проносится мимо, вздымая за собой маленькую пылевую бурю. Когда мы касаемся скорости – мы касаемся самой жизни. 

Не жалейте времени: выезжайте на соревнования, смотрите новости про автоспорт, будьте со скоростью на ты. Больше статей читайте на car.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Вскрытие замков

В случае возникновения проблем с замками, обратитесь к мастерам M-Zamok

Большинству людей наверняка приходилось сталкиваться с ситуацией, когда появлялась острая необходимость попасть в свой дом после внезапного захлопывания двери или потери ключа. Поскольку в Москве зачастую устанавливаются мощные и толстые двери, взломать их будет не только чрезвычайно сложно, но и дорого.
00
Разгрузка бытовки

Для заказа качественной бытовки или блок-контейнера обращайтесь в компанию «Модуль Сервис Групп»

Бытовками являются очень компактные и мобильные сооружения, использующиеся для самых разнообразных задач в строительстве и прочих сферах.
00
Точное попадание

Сделайте акцент на целевой аудитории, и реклама будет максимально эффективной

Не нужно быть специалистом-маркетологом, чтобы понимать, что презентовать продукт целевой аудитории можно не только посредством Интернета. Ярким тому примером является вариант размещения рекламы одежды для спортсменов, спортивного питания и т. п. в фитнес-клубах и тренажерных залах.
00
Теплоресурс

Теплоресурс рассказал о продукции и планах на будущее

В компании «Теплоресурс» рассказали об объемах поставок теплых полов, которые производятся под ТМ «Теплый пол №1», качестве и ассортименте продукции, поделились планами на будущее.
00
Портативные аккумуляторы

Будьте всегда в режиме «on»: используйте портативные зарядные аккумуляторы

Современные гаджеты превратились в неотъемлемую часть жизни многих людей, только их владельцы жалуются, что «цифровые питомцы» расходуют заряд чересчур быстро. Постоянно находиться возле стационарной розетки и заряжать устройство невозможно.
00
«Курьерист» - служба экспресс доставки

«Курьерист» - услуги курьеров стали еще более доступными

«Курьерист» изменила тарифы на свои услуги, благодаря чему сотрудничество с компанией для клиентов стало более выгодным. Благодаря внедрению более эффективной системы организации труда удалось разнообразить услуги и добиться снижения их себестоимости.
00

Как вылечить алкоголизм?

Зачастую серьезная алкогольная зависимость не проходит даже после медикаментозного курса или кодирования. Такие методы только на время избавляют человека от пагубной привычки, не оставляя ему альтернативы расслабиться.
00

Спрос на двух- и трехкомнатные квартиры в Новой Москве растет

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, рассказал о том, что застройщики в ТиНАО обратили внимание на новую тенденцию: спрос на двух- и трехкомнатные квартиры стал расти.
00

Международная школа-кампус «Летово» будет открыта в 2018 году

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, сообщил о том, что к октябрю 2018 года планируется завершить строительство первой очереди Международной школы-кампуса «Летово».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: