Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Человечество всегда тяготело к скорости. И дело не в простом желании побыстрее добраться из пункта А в конечный пункт Б. Более быстрый охотник имел больше шансов настичь добычу, более быстрый воин мог нанести решающий удар. Казалось бы, цивилизация давно перешла на новый уровень – охота не обязательна для выживания, а быстрее пули всё равно не побежишь, однако желание преодолеть надиктованные природой возможности, вырваться за пределы генетического блокиратора скорости, осталось. Только переместилось из биологической ниши в механическую. 

Именно поэтому, новости про автоспорт, стали популярными с того момента, как машине удалось обогнать человека-спринтера, и не утратили актуальности в наше время.
Нам нравится наблюдать, как двух или четырехколесное творение ин

женерной мысли, несётся с такой скоростью, что невооруженному глазу кажется размытым цветастым пятном, и только современные высокоточные спортивные видеокамеры способны уловить сосредоточенный силуэт водителя. 

Новости, в которых рассказывается, что спорткар Bugatti Veyron Super Sport разгоняется до 431 километра в час, или мотоцикл Dodge Tomahawk достигает скорости в 480 км/ч – обсуждаются даже не месяцами, а годами. Ровно до тех пор, пока на скоростной трассе не появится новый фаворит, и не побьёт предыдущий рекорд. Имена гонщиков вписаны в вечную книгу славы. Их судьбы овеянные мифами, а за каждым шагом следит толпа папарацци. Фамилии механиков, создающих укрощенную мощь, упакованную в железо – с благовонием произносят на технических и научных собраниях, аплодируя каждому, добавленному к скорости метру.

Почему же мы так нуждаемся в скорости? Это просто древняя архаичная дань адреналину? Или нам интересно наблюдать за рискованными людьми, чья жизнь может оборваться в любую секунду, из-за одного неверного движения? Может быть. Однако дело не только в этом. Человек не может без состязаний, и первый турнир по скорости, который мы выигрываем, дарит нам жизнь. Плюс – это вызов самим законам физики и мироздания. Поэтому, стадионы, на которых соревнуются болиды – собирают миллионы зрителей. Поэтому, везунчики, попавшие на ралли, готовы стоять в болоте, переносить жару, дождь, или снег, только чтоб несколько секунд наблюдать, как автомобиль проносится мимо, вздымая за собой маленькую пылевую бурю. Когда мы касаемся скорости – мы касаемся самой жизни. 

Не жалейте времени: выезжайте на соревнования, смотрите новости про автоспорт, будьте со скоростью на ты. Больше статей читайте на car.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Грызуны голодают

Чудо голодания

О пользе голодания ученые говорят уже много десятилетий. Как пишет новостной портал Head News, позитивный эффект наблюдается даже у грызунов. Недавно специалисты из Бразилии провели эксперимент с двумя группами мышей. Первая из них получала обычный рацион, а другой количество пищи ограничили на 40%. Спустя 6 месяцев ученые констатировали интересные изменения.
00
Арендовать дом в Одессе

Посуточная аренда домов в Одессе: как забронировать лучшие апартаменты на побережье?

Максималисты, привыкшие брать от жизни только лучшее, никогда не идут на компромиссы, если дело касается отдыха. Вообще, стоит сказать, что многие становятся максималистами при выборе посуточного жилья, аргументируя свое «расточительство» тем, что заслужили хороший отдых. Пожалуй, с этим можно согласиться. Так как же выбрать лучшее предложение на черноморском побережье?
00

В Лефортово построили апарт-отель

Подошло к концу строительство апарт-отеля в районе Лефортово, что на юго-востоке Москвы. Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, ввести его в эксплуатацию планируется до конца текущего года, а сейчас ведутся подготовительные работы.
00

В Столбово появится новый ЖК

Многоквартирный жилой дом с подземной автостоянкой и детским садом будет отстроен в деревне Столбово Новой Москвы. О 11-секционном здании разной этажности сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.
00

Доходный дом в центре столицы получил статус выявленного объекта культурного наследия

Выявленным памятником культурного наследия Москвы признан Доходный дом на Остоженке. Данное здание известно как доходный дом Голубицкой и располагается на ул. Остоженка, 42/2. В Москве на сегодняшний день сохранилось достаточно много объектов, представляющих культурную ценность для города.
00

Вместо кинотеатра «Октябрь» на северо-западе столицы появится концертный зал «Щукино»

О том, что в скором будущем жители района Щукино получат новый центр культуры с концертным залом, сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов. Помимо крупного концертного зала более чем на 440 человек, там обустроят буфет и кафе.
00

Продукция «Цептер» - это отличная возможность повысить качество жизни своей семьи

Сегодня вопрос поддержания здорового образа жизни вышел на первый план, и занимает умы многих жителей по всему миру. Для поддержания своего здоровья и красоты целую линейку продукции предлагает потребителям компания «Цептер».
00
Автокран Ивановец на 100 тонн

Аренда автокрана - подробнее об услуге

При выполнении различных строительных работ практически невозможно обойтись без использования спецтехники. Одним из наиболее востребованных видов такого оборудования можно назвать автокран.
00

Использование анимации при создании рекламных роликов

Воздействие анимации на зрителя при просмотре рекламных роликов. В чем состоят преимущества анимационных рекламных роликов, и почему она в последнее время завоевывает все большую популярность.
00
Качественные пластиковые окна

Качественные пластиковые окна помогут сэкономить на коммунальных платежах

С наступлением холодов актуальной проблемой для каждого является предотвращение утечек тепла. И одним из основных источников теплопотерь эксперты называют старые окна. Щели, которые появляются в них с течением времени или при неправильной установке, ощутимо сказываются на семейном бюджете, заставляя переплачивать за отопление.
00
Дубай, Арабские Эмираты

Отдыхайте в Арабских Эмиратах

Абсолютно все люди нуждаются в качественном отдыхе, причем не столько физическом, сколько моральном. Получить необходимый эмоциональный релакс можно разными путями, но путешествие в теплые страны является самым излюбленным вариантом для многих людей, которые хотят изъять максимальную выгоду с выпавшей возможности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: