Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Человечество всегда тяготело к скорости. И дело не в простом желании побыстрее добраться из пункта А в конечный пункт Б. Более быстрый охотник имел больше шансов настичь добычу, более быстрый воин мог нанести решающий удар. Казалось бы, цивилизация давно перешла на новый уровень – охота не обязательна для выживания, а быстрее пули всё равно не побежишь, однако желание преодолеть надиктованные природой возможности, вырваться за пределы генетического блокиратора скорости, осталось. Только переместилось из биологической ниши в механическую. 

Именно поэтому, новости про автоспорт, стали популярными с того момента, как машине удалось обогнать человека-спринтера, и не утратили актуальности в наше время.
Нам нравится наблюдать, как двух или четырехколесное творение ин

женерной мысли, несётся с такой скоростью, что невооруженному глазу кажется размытым цветастым пятном, и только современные высокоточные спортивные видеокамеры способны уловить сосредоточенный силуэт водителя. 

Новости, в которых рассказывается, что спорткар Bugatti Veyron Super Sport разгоняется до 431 километра в час, или мотоцикл Dodge Tomahawk достигает скорости в 480 км/ч – обсуждаются даже не месяцами, а годами. Ровно до тех пор, пока на скоростной трассе не появится новый фаворит, и не побьёт предыдущий рекорд. Имена гонщиков вписаны в вечную книгу славы. Их судьбы овеянные мифами, а за каждым шагом следит толпа папарацци. Фамилии механиков, создающих укрощенную мощь, упакованную в железо – с благовонием произносят на технических и научных собраниях, аплодируя каждому, добавленному к скорости метру.

Почему же мы так нуждаемся в скорости? Это просто древняя архаичная дань адреналину? Или нам интересно наблюдать за рискованными людьми, чья жизнь может оборваться в любую секунду, из-за одного неверного движения? Может быть. Однако дело не только в этом. Человек не может без состязаний, и первый турнир по скорости, который мы выигрываем, дарит нам жизнь. Плюс – это вызов самим законам физики и мироздания. Поэтому, стадионы, на которых соревнуются болиды – собирают миллионы зрителей. Поэтому, везунчики, попавшие на ралли, готовы стоять в болоте, переносить жару, дождь, или снег, только чтоб несколько секунд наблюдать, как автомобиль проносится мимо, вздымая за собой маленькую пылевую бурю. Когда мы касаемся скорости – мы касаемся самой жизни. 

Не жалейте времени: выезжайте на соревнования, смотрите новости про автоспорт, будьте со скоростью на ты. Больше статей читайте на car.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet – официальный брокер клубного комплекса «Басманный, 5»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером клубного комплекса премиум-класса «Басманный, 5», который находится в престижном столичном районе Басманная слобода.
00
Проект реновации от компании КРОСТ

Концерн «КРОСТ» представил концепцию реновации двух пилотных площадок на выставке в Москве

В конце этой недели в Москве открылась выставка пилотных проектов столичной программы реновации. Финалисты конкурса впервые представили 20 лучших проектов реновации 5-ти экспериментальных площадок.
00
Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Девелоперская компания Urban Group представила лимитированную коллекцию квартир, сочетающих в себе набор избранных характеристик: живописные виды из окон на парки и набережные, коллаборацию редких форматов и нестандартных планировочных решений, огромные террасы и панорамные лоджии.
00
Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017. Проект признан лучшим в номинации «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса Москвы».
10

В скором будущем риэлторы будут исполнять лишь функцию психологического сопровождения сделок

Генеральный директор компании «MASTER девелопмент» Вячеслав Семененко поделился своим мнением относительно будущего профессиональной деятельности риэлторов.
00
ЖК «Суббота», ноябрь 2017

ДОНСТРОЙ завершил монолитные работы по ЖК «Суббота»

Компания ДОНСТРОЙ полностью завершила монолитные работы - работы были завершены в точном соответствии с производственным графиком. Идут работы по фасаду.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: