Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

1 марта вступит в силу один из самых критикуемых в обществе законов - Федеральный закон «О полиции». Закон был принят Государственной Думой 28 января 2011 года и одобрен Советом Федерации 2 февраля 2011 года. Первоначально планировалось принять его еще в прошлом году, но по требованию президента России Д.Медведева, он был отправлен на редактуру. Несмотря на внесение более сотни поправок, для большей части населения он остается малопривлекательным, поскольку в основном направлен на расширение полномочий сотрудников внутренних органов - в будущем сотрудников полиции. Одним из таких нововведений является право полицейского в «исключительных» случаях беспрепятственно войти в частную собственность граждан. О том, чем это может грозить собственникам, выяснил RealEstate.ru.
Одна из серьезных поправок, внесенных в закон «О полиции», касается проникновения полицейского в жилые помещения граждан. Согласно статье 15 «Вхождение (проникновение) в жилые и иные помещения, на земельные участки и территории», проникновение полицейских в жилые помещения (а также иные помещения и на земельные участки, принадлежащие гражданам, в помещения, на земельные участки и территории, занимаемые организациями) допускается в следующих случаях: для спасения жизни граждан и/или их имущества, обеспечения безопасности граждан или общественной безопасности при массовых беспорядках и чрезвычайных ситуациях; для задержания лиц, подозреваемых в совершении преступления; для пресечения преступления и для установления обстоятельств несчастного случая. При этом ...

Читать далее на http://realestate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: