Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Комплекс «Шале Ла Рош»
Фото: 

Жилищный вопрос является одним из самых важных для каждого человека. Неудивительно, что подбору жилья уделяется столько времени и внимания, ведь от его характеристик и расположения во многом будет зависеть и комфорт проживания. Сегодня к жилой недвижимости выдвигаются повышенные требования, которым лучше всего соответствуют дома новой застройки.

Квартира в новостройке: все плюсы

Выбирая многоэтажный жилой комплекс современной постройки, собственник получает квартиру улучшенной планировки, которая возводилась с применением новых технологий и материалов. Жилье в новостройке - это отсутствие проблем со старой электропроводкой, отоплением и водоснабжением, а также другими инженерными системами. К тому же, квартира в новом доме является юридически чистой, то есть у покупателей не возникнет в дальнейшем сложностей с наследниками, родственниками продавца и т.д.

Немаловажным плюсом является и стоимость жилья в новостройке. Приобретая строящуюся квартиру, покупатель получает существенную экономию. Кроме того, будущий собственник имеет возможность сразу же обустроить жилье по своему вкусу.

Преимущества жилого комплекса

 Наиболее комфортным и востребованным видом новостроек сегодня являются дома, возводимые в рамках жилого комплекса. И это вполне оправдано, ведь точечная застройка не может обеспечить жильцам такой развитой инфраструктуры и продуманной планировки. К примеру, комплекс «Шале Ла Рош» в Гурзуфе предлагает покупателям не только удобные и современные квартиры, но и прекрасный отдых в окружении уникальной природы. Застройщик планирует возвести на его территории современные новостройки со свободной планировкой, а для удобства жителей будут организованы детские площадки, парковочные места, зоны отдыха и т.д. Большим плюсом этого жилого комплекса является удобная транспортная развязка, которая позволяет легко добраться до любого города Крымского полуострова.

Отметим, что дома в таких микрорайонах строятся в едином стиле и имеют четко продуманную инфраструктуру, систему безопасности и высокий уровень благоустроенности. В итоге жильцы получают прекрасное место для проживания и отдыха. При этом наиболее выгодно приобретение квартиры в новостройке на начальных этапах строительства. Как правило, цены на жилье в этот период самые низкие, а застройщики готовы предоставить клиентам хорошие скидки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: