Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Комплекс «Шале Ла Рош»
Фото: 

Жилищный вопрос является одним из самых важных для каждого человека. Неудивительно, что подбору жилья уделяется столько времени и внимания, ведь от его характеристик и расположения во многом будет зависеть и комфорт проживания. Сегодня к жилой недвижимости выдвигаются повышенные требования, которым лучше всего соответствуют дома новой застройки.

Квартира в новостройке: все плюсы

Выбирая многоэтажный жилой комплекс современной постройки, собственник получает квартиру улучшенной планировки, которая возводилась с применением новых технологий и материалов. Жилье в новостройке - это отсутствие проблем со старой электропроводкой, отоплением и водоснабжением, а также другими инженерными системами. К тому же, квартира в новом доме является юридически чистой, то есть у покупателей не возникнет в дальнейшем сложностей с наследниками, родственниками продавца и т.д.

Немаловажным плюсом является и стоимость жилья в новостройке. Приобретая строящуюся квартиру, покупатель получает существенную экономию. Кроме того, будущий собственник имеет возможность сразу же обустроить жилье по своему вкусу.

Преимущества жилого комплекса

 Наиболее комфортным и востребованным видом новостроек сегодня являются дома, возводимые в рамках жилого комплекса. И это вполне оправдано, ведь точечная застройка не может обеспечить жильцам такой развитой инфраструктуры и продуманной планировки. К примеру, комплекс «Шале Ла Рош» в Гурзуфе предлагает покупателям не только удобные и современные квартиры, но и прекрасный отдых в окружении уникальной природы. Застройщик планирует возвести на его территории современные новостройки со свободной планировкой, а для удобства жителей будут организованы детские площадки, парковочные места, зоны отдыха и т.д. Большим плюсом этого жилого комплекса является удобная транспортная развязка, которая позволяет легко добраться до любого города Крымского полуострова.

Отметим, что дома в таких микрорайонах строятся в едином стиле и имеют четко продуманную инфраструктуру, систему безопасности и высокий уровень благоустроенности. В итоге жильцы получают прекрасное место для проживания и отдыха. При этом наиболее выгодно приобретение квартиры в новостройке на начальных этапах строительства. Как правило, цены на жилье в этот период самые низкие, а застройщики готовы предоставить клиентам хорошие скидки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: