Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Иностранные гости, приехавшие в Москву на конкурс «Евровидение», посчитали московские цены на гостиницы слишком высокими, и большинство постаралось найти приемлемые варианты поселения в общежитиях или частном секторе. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России возбудила дело против четырех столичных отелей – «Будапешт», «Петр I», УК «Моспромстрой Отель Менеджмент», ФГУП «Президент-Отель» - из-за «подозрения в совершении согласованных действий, которые могут привести к повышению цен на проживание в период проведения конкурса «Евровидение-2009». Представители отелей ценовой сговор отрицают, утверждая, что цена на сегодняшний день составляет от 150 до 350 евро, она не является завышенной, и была изначально определена еще в октябре-ноябре прошлого года.

«Согласно информации правительства Москвы, посетившие столицу в прошлом году 4 млн иностранных туристов оставили в столице 4 млрд долларов». Впрочем, понятие «дорого-дешево» - вещь относительная, тем более если оценку делает собственник отеля. Сегодня в столице работают 247 гостиницы общей вместимостью более 80 тыс. мест, говорят сотрудники комитета по туризму мэрии Москвы. Каждый год прибавляется от тысячи до 3 тыс. мест в новых отелях. Официально в мэрии считают, что проблем с расселением туристов в столице нет.

Оказывается, по информации того же комитета, сейчас в Москве много не только дорогих гостиниц, ставших рекламной карточкой города и обеспечивших столице России славу одного из самых дорогих городов мира. В горадминистрации утверждают, что «достаточно и дешевых трехзвездных отелей, которые наиболее востребованы туристами – 70% гостей предпочитают проживать именно в них». При этом средняя загрузка этих отелей ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: