Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Выбирая ограждение для загородного участка, покупатель часто попадает в сложную ситуацию. Дело в том, что рынок предлагает большой ассортимент материалов для заборов, каждый из которых по-своему хорош и имеет как достоинства, так и недостатки. Если ограждаться будет дачный участок, то чаще всего советуют сетку рабицу. Но в этом материале ничего хорошего, кроме цены, нет. Это невзрачное и легко уязвимое ограждение. Бетонный забор не слишком отличается дизайном. Зато характеризуется трудоемкими работами.

При небольшой высоте преодолеть такое ограждение не составит труда. Забор из камня и кирпича также не очень сложно перелезть. Но они характеризуются высокими эстетическими показателями. Хотя, цена их также высока. Более доступный забор из профнастила не выдерживает нагрузку, и даже порыв ветра может вырвать крепления. Хорош по всем показателям кованый забор: надежен, красив. Но его стоимость по карману далеко не всем. Металлические сварные заборы идеальны во всем, но их портит коррозия. К счастью, современные технологии позволили устранить этот недостаток, сделав металлические ограждения одним из лидеров по набору положительных характеристик.

Хорошим примером металлического забора могут быть сварные сетчатые конструкции. При ограниченном бюджете для ограждения дачи можно использовать оцинкованные сварные сетки. Ну а если в приоритете внешний вид, отличным вариантом будут секции с полимерным покрытием любого цвета. Стоимость забора под ключ будет оправдана эффективной и долголетней службой. Полученный забор не только приятен внешне, но и достаточно эффективен. Он не сгниет как деревянный штакетник, и не провиснет как рабица.

Его не унесет ветром как профнастил и он не рассыпется как бетон. Сварная сетка http://properimetr.ru/about/useful-info/setka-svarnaya надежно защищает территорию от бродячих животных и не выпускает на улицу своих.С помощью этих конструкций можно легко оградить сад от диких грызунов и двуногих “вредителей”.

Особенностью сварных секций с защитным покрытием является отсутствие ухода за ними. Это очень радует дачников, когда после долгой зимы можно сразу приступать к работе, а не распыляться на обновление ограды. А выбрав секции с полимерным покрытием, забор будет радовать приятным цветом, который также можно выбрать самостоятельно.

Секционный забор особенно востребован при ограниченном бюджете. И дело не только в его цене, а и в расходах на установку. Монтаж такого ограждения очень прост и его свободно могут выполнить два мужчины. Ввиду легкости работ даже привлечение к установке мастеров обойдется не очень дорого.

Выбирайте ограждение правильно!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: