Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Выбирая ограждение для загородного участка, покупатель часто попадает в сложную ситуацию. Дело в том, что рынок предлагает большой ассортимент материалов для заборов, каждый из которых по-своему хорош и имеет как достоинства, так и недостатки. Если ограждаться будет дачный участок, то чаще всего советуют сетку рабицу. Но в этом материале ничего хорошего, кроме цены, нет. Это невзрачное и легко уязвимое ограждение. Бетонный забор не слишком отличается дизайном. Зато характеризуется трудоемкими работами.

При небольшой высоте преодолеть такое ограждение не составит труда. Забор из камня и кирпича также не очень сложно перелезть. Но они характеризуются высокими эстетическими показателями. Хотя, цена их также высока. Более доступный забор из профнастила не выдерживает нагрузку, и даже порыв ветра может вырвать крепления. Хорош по всем показателям кованый забор: надежен, красив. Но его стоимость по карману далеко не всем. Металлические сварные заборы идеальны во всем, но их портит коррозия. К счастью, современные технологии позволили устранить этот недостаток, сделав металлические ограждения одним из лидеров по набору положительных характеристик.

Хорошим примером металлического забора могут быть сварные сетчатые конструкции. При ограниченном бюджете для ограждения дачи можно использовать оцинкованные сварные сетки. Ну а если в приоритете внешний вид, отличным вариантом будут секции с полимерным покрытием любого цвета. Стоимость забора под ключ будет оправдана эффективной и долголетней службой. Полученный забор не только приятен внешне, но и достаточно эффективен. Он не сгниет как деревянный штакетник, и не провиснет как рабица.

Его не унесет ветром как профнастил и он не рассыпется как бетон. Сварная сетка http://properimetr.ru/about/useful-info/setka-svarnaya надежно защищает территорию от бродячих животных и не выпускает на улицу своих.С помощью этих конструкций можно легко оградить сад от диких грызунов и двуногих “вредителей”.

Особенностью сварных секций с защитным покрытием является отсутствие ухода за ними. Это очень радует дачников, когда после долгой зимы можно сразу приступать к работе, а не распыляться на обновление ограды. А выбрав секции с полимерным покрытием, забор будет радовать приятным цветом, который также можно выбрать самостоятельно.

Секционный забор особенно востребован при ограниченном бюджете. И дело не только в его цене, а и в расходах на установку. Монтаж такого ограждения очень прост и его свободно могут выполнить два мужчины. Ввиду легкости работ даже привлечение к установке мастеров обойдется не очень дорого.

Выбирайте ограждение правильно!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: