Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:11
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:47
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:00
Новости

Выбирая ограждение для загородного участка, покупатель часто попадает в сложную ситуацию. Дело в том, что рынок предлагает большой ассортимент материалов для заборов, каждый из которых по-своему хорош и имеет как достоинства, так и недостатки. Если ограждаться будет дачный участок, то чаще всего советуют сетку рабицу. Но в этом материале ничего хорошего, кроме цены, нет. Это невзрачное и легко уязвимое ограждение. Бетонный забор не слишком отличается дизайном. Зато характеризуется трудоемкими работами.

При небольшой высоте преодолеть такое ограждение не составит труда. Забор из камня и кирпича также не очень сложно перелезть. Но они характеризуются высокими эстетическими показателями. Хотя, цена их также высока. Более доступный забор из профнастила не выдерживает нагрузку, и даже порыв ветра может вырвать крепления. Хорош по всем показателям кованый забор: надежен, красив. Но его стоимость по карману далеко не всем. Металлические сварные заборы идеальны во всем, но их портит коррозия. К счастью, современные технологии позволили устранить этот недостаток, сделав металлические ограждения одним из лидеров по набору положительных характеристик.

Хорошим примером металлического забора могут быть сварные сетчатые конструкции. При ограниченном бюджете для ограждения дачи можно использовать оцинкованные сварные сетки. Ну а если в приоритете внешний вид, отличным вариантом будут секции с полимерным покрытием любого цвета. Стоимость забора под ключ будет оправдана эффективной и долголетней службой. Полученный забор не только приятен внешне, но и достаточно эффективен. Он не сгниет как деревянный штакетник, и не провиснет как рабица.

Его не унесет ветром как профнастил и он не рассыпется как бетон. Сварная сетка http://properimetr.ru/about/useful-info/setka-svarnaya надежно защищает территорию от бродячих животных и не выпускает на улицу своих.С помощью этих конструкций можно легко оградить сад от диких грызунов и двуногих “вредителей”.

Особенностью сварных секций с защитным покрытием является отсутствие ухода за ними. Это очень радует дачников, когда после долгой зимы можно сразу приступать к работе, а не распыляться на обновление ограды. А выбрав секции с полимерным покрытием, забор будет радовать приятным цветом, который также можно выбрать самостоятельно.

Секционный забор особенно востребован при ограниченном бюджете. И дело не только в его цене, а и в расходах на установку. Монтаж такого ограждения очень прост и его свободно могут выполнить два мужчины. Ввиду легкости работ даже привлечение к установке мастеров обойдется не очень дорого.

Выбирайте ограждение правильно!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
00
JLL логотип компании

JLL представляет рейтинг самых дорогих офисных рынков мира

Компания JLL презентует результаты ежегодного исследования мирового рынка премиальных офисов (Premium Office Rent Tracker, PORT). Москва занимает 23-е место в мире и 5-е в европейском регионе по стоимости аренды дорогих бизнес-центров.
00

Парк «Хуамин» ждет проверка

Мосгосстройнадзор вместе с Центром экспертиз на этой неделе запланировал провести 33 выездные проверки, в ходе которых будет выполнено 133 исследования.
40

Первые 12 домов программы реновации будут проверены Общественной палатой

В Общественной палате уточнили, что проверять в новых домах будут все – нормы строительства, санитарии, нормы противопожарной безопасности. В будущем проверки будут начинаться на более ранних этапах.
00

Заявление по поводу запрета оформления права собственности без личного присутствия собственника подали 64 тысяч человек

Возможностью подать заявление на то, чтобы оформлять право собственности на жилье было невозможно без личного присутствия его собственника, пользуется все большее количество москвичей.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги ноября: в Новой Москве сократилось предложение квартир

Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги ноября на рынке новостроек Новой Москвы. За истекший месяц объем предложения заметно сократился, несмотря на старт продаж в 5 новых корпусах в составе уже реализуемых ЖК.
00

Как покупать стройматериалы в интернете?

Заранее оговорите все интересующие вас детали и условия оплаты, не вносите всю сумму сразу до получения заказа, тщательно ознакомьтесь с отзывами, обязательно уточните, какие магазины предоставляет гарантии качества продукции.
00

Помощь адвоката в суде

Судебное разбирательство – последний этап, на котором принимается решение в спорных ситуациях, касающихся законных прав и интересов истца. Адвокаты могут оказывать помощь во всех сферах правоотношений, возникающих в государстве.
00
Плюшевые мишки от компании Большие плюшевые медведи

Топ лучших игрушек для детей

Большие плюшевые мишки всегда были и остаются самой популярной детской игрушкой. Трудно представить ребенка, в детстве которого не было бы большого мягкого мишки...
00

Питерские таксомоторные компании захватывают московский рынок

В современном мире без «четырехколесного друга» никак, причем, если человек не может приобрести транспорт, он может с легкостью воспользоваться услугами такси. Подобный сервис становится все более популярным: вызвать машину можно действительно очень просто и быстро.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: