Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мы привыкли думать, что родная квартира - самое комфортное место на свете. Все опасности большого мира остаются за сравнительно толстыми стенами и двойной металлической дверью. Для максимального удобства мы оборудуем свои дома по последнему слову техники и не подозреваем, что «блага цивилизации» не всегда безобидны. Какие бытовые неприятности угрожают горожанину в собственной квартире?
Кухня – от каких бытовых приборов ждать подвоха

Кухонные вредители – это не только пищевая моль и мыши из мусоропровода. Как ни странно, неприятности могут доставить главные помощники домохозяйки – современные бытовые приборы. Чем лучше оснащена ваша кухня, тем шире круг потенциальных опасностей. Большинство из них предугадать нетрудно: мощный блендер или слайсер вполне способны поранить зазевавшегося повара, а мультиварка или кофемашина – обдать струёй горячего пара. Гораздо сложнее узнать скрытых «врагов» человека, которые оказывают на нас невидимое воздействие.

По мнению многих физиков, врачей и физиологов, минимум два важнейших бытовых прибора, без которых невозможно представить себе жизнь современного горожанина, опасны для здоровья. Это микроволновая печь и холодильник. Дело в том, что устройства излучают мощное магнитное поле, которое при длительном воздействии на человека может стать причиной сильных головных болей, ломоты в суставах, а также общей вялости и апатии. Особенно опасны современные холодильники с системой No frost – излучение их мощных компрессоров пробивает даже бетонную стену.

Очевидно, что мы не можем отказаться от использования техники, поэтому эксперты советуют владельцам недвижимости по возможности минимизировать вредное воздействие. Холодильник лучше расположить в самом дальнем углу минимум в полутора метрах от обеденного стола. Также прибор не стоит ставить у внутренней стены, смежной с жилой комнатой. СВЧ-печке, по мнению экспертов, не место на столе. Более того, не стоит находиться рядом работающей с микроволновкой - лучше поставить еду разогреваться и выйти из ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: