Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 10:27
Материалы и оборудование
23.04.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мы привыкли думать, что родная квартира - самое комфортное место на свете. Все опасности большого мира остаются за сравнительно толстыми стенами и двойной металлической дверью. Для максимального удобства мы оборудуем свои дома по последнему слову техники и не подозреваем, что «блага цивилизации» не всегда безобидны. Какие бытовые неприятности угрожают горожанину в собственной квартире?
Кухня – от каких бытовых приборов ждать подвоха

Кухонные вредители – это не только пищевая моль и мыши из мусоропровода. Как ни странно, неприятности могут доставить главные помощники домохозяйки – современные бытовые приборы. Чем лучше оснащена ваша кухня, тем шире круг потенциальных опасностей. Большинство из них предугадать нетрудно: мощный блендер или слайсер вполне способны поранить зазевавшегося повара, а мультиварка или кофемашина – обдать струёй горячего пара. Гораздо сложнее узнать скрытых «врагов» человека, которые оказывают на нас невидимое воздействие.

По мнению многих физиков, врачей и физиологов, минимум два важнейших бытовых прибора, без которых невозможно представить себе жизнь современного горожанина, опасны для здоровья. Это микроволновая печь и холодильник. Дело в том, что устройства излучают мощное магнитное поле, которое при длительном воздействии на человека может стать причиной сильных головных болей, ломоты в суставах, а также общей вялости и апатии. Особенно опасны современные холодильники с системой No frost – излучение их мощных компрессоров пробивает даже бетонную стену.

Очевидно, что мы не можем отказаться от использования техники, поэтому эксперты советуют владельцам недвижимости по возможности минимизировать вредное воздействие. Холодильник лучше расположить в самом дальнем углу минимум в полутора метрах от обеденного стола. Также прибор не стоит ставить у внутренней стены, смежной с жилой комнатой. СВЧ-печке, по мнению экспертов, не место на столе. Более того, не стоит находиться рядом работающей с микроволновкой - лучше поставить еду разогреваться и выйти из ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: