Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 06:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мы привыкли думать, что родная квартира - самое комфортное место на свете. Все опасности большого мира остаются за сравнительно толстыми стенами и двойной металлической дверью. Для максимального удобства мы оборудуем свои дома по последнему слову техники и не подозреваем, что «блага цивилизации» не всегда безобидны. Какие бытовые неприятности угрожают горожанину в собственной квартире?
Кухня – от каких бытовых приборов ждать подвоха

Кухонные вредители – это не только пищевая моль и мыши из мусоропровода. Как ни странно, неприятности могут доставить главные помощники домохозяйки – современные бытовые приборы. Чем лучше оснащена ваша кухня, тем шире круг потенциальных опасностей. Большинство из них предугадать нетрудно: мощный блендер или слайсер вполне способны поранить зазевавшегося повара, а мультиварка или кофемашина – обдать струёй горячего пара. Гораздо сложнее узнать скрытых «врагов» человека, которые оказывают на нас невидимое воздействие.

По мнению многих физиков, врачей и физиологов, минимум два важнейших бытовых прибора, без которых невозможно представить себе жизнь современного горожанина, опасны для здоровья. Это микроволновая печь и холодильник. Дело в том, что устройства излучают мощное магнитное поле, которое при длительном воздействии на человека может стать причиной сильных головных болей, ломоты в суставах, а также общей вялости и апатии. Особенно опасны современные холодильники с системой No frost – излучение их мощных компрессоров пробивает даже бетонную стену.

Очевидно, что мы не можем отказаться от использования техники, поэтому эксперты советуют владельцам недвижимости по возможности минимизировать вредное воздействие. Холодильник лучше расположить в самом дальнем углу минимум в полутора метрах от обеденного стола. Также прибор не стоит ставить у внутренней стены, смежной с жилой комнатой. СВЧ-печке, по мнению экспертов, не место на столе. Более того, не стоит находиться рядом работающей с микроволновкой - лучше поставить еду разогреваться и выйти из ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: