Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мы привыкли думать, что родная квартира - самое комфортное место на свете. Все опасности большого мира остаются за сравнительно толстыми стенами и двойной металлической дверью. Для максимального удобства мы оборудуем свои дома по последнему слову техники и не подозреваем, что «блага цивилизации» не всегда безобидны. Какие бытовые неприятности угрожают горожанину в собственной квартире?
Кухня – от каких бытовых приборов ждать подвоха

Кухонные вредители – это не только пищевая моль и мыши из мусоропровода. Как ни странно, неприятности могут доставить главные помощники домохозяйки – современные бытовые приборы. Чем лучше оснащена ваша кухня, тем шире круг потенциальных опасностей. Большинство из них предугадать нетрудно: мощный блендер или слайсер вполне способны поранить зазевавшегося повара, а мультиварка или кофемашина – обдать струёй горячего пара. Гораздо сложнее узнать скрытых «врагов» человека, которые оказывают на нас невидимое воздействие.

По мнению многих физиков, врачей и физиологов, минимум два важнейших бытовых прибора, без которых невозможно представить себе жизнь современного горожанина, опасны для здоровья. Это микроволновая печь и холодильник. Дело в том, что устройства излучают мощное магнитное поле, которое при длительном воздействии на человека может стать причиной сильных головных болей, ломоты в суставах, а также общей вялости и апатии. Особенно опасны современные холодильники с системой No frost – излучение их мощных компрессоров пробивает даже бетонную стену.

Очевидно, что мы не можем отказаться от использования техники, поэтому эксперты советуют владельцам недвижимости по возможности минимизировать вредное воздействие. Холодильник лучше расположить в самом дальнем углу минимум в полутора метрах от обеденного стола. Также прибор не стоит ставить у внутренней стены, смежной с жилой комнатой. СВЧ-печке, по мнению экспертов, не место на столе. Более того, не стоит находиться рядом работающей с микроволновкой - лучше поставить еду разогреваться и выйти из ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: