Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня производители мебели предлагают разнообразные варианты материалов для ее изготовления. Но в тренде неизменно остаются кухни из массива дерева.

Безусловно, их можно отнести к элитному классу. Ведь даже в самом простом исполнении и дизайне такая обстановка будет смотреться шикарно, изысканно и добротно.

Среди основных преимуществ, которые имеют кухни премиум-класса, можно выделить:

  • высокое качество применяемого для изготовления материала, тем более что производитель использует исключительно качественные сорта древесины, в том числе и экзотического происхождения;
  • практичность, функциональность и универсальность (дерево - очень уникальный материал, который способен не просто вписаться в любой интерьер, но и облагородить его, внести нотку роскоши, богатства, элегантности, но при этом сдержанной классики и традиционности);
  • экологичность материала;
  • податливость к обработке позволяет изготавливать действительно шедевры дизайна и стиля;
  • прочность и долговечность материала;
  • стойкость к влаге, так как сегодня существует множество специальных средств, позволяющих значительно повысить качественные характеристики кухни, защищая ее от гниения, расслаивания, деформации и иных изменений.

При выборе мебели главным является не только качество, но и функциональность каждого отдельного предмета, его практичность и компактность. Кроме того, если вы хотите не просто кухню премиум класса, а эксклюзивный и оригинальный гарнитур, может быть использована столешница из слэба.

На сегодняшний день такие изделия являются модным трендом в современном дизайне, причем не только кухонь. Столешница из слэба представляет собой широкий продольный спил цельного участка ствола дерева.

Такие массивные плиты, изготавливаемые из самых качественных сортов деревьев, становятся оригинальными, необычными предметами интерьера, поскольку раскрывается величие, роскошь и благородства массива.

Кухни премиум-класса из массива дерева в сочетании со столешницей из слэба дают вам возможность воплотить последние тенденции моды в мире дизайна интерьера, при этом сделав акцент на аутентичности древесины, минимальности вмешательства в ее естественные формы и благородство, добротность, элегантность материала. Безусловно, такой вариант будет беспроигрышным!

Выбирайте лучшие для себя решения. Вы на это заслуживаете.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: