Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня производители мебели предлагают разнообразные варианты материалов для ее изготовления. Но в тренде неизменно остаются кухни из массива дерева.

Безусловно, их можно отнести к элитному классу. Ведь даже в самом простом исполнении и дизайне такая обстановка будет смотреться шикарно, изысканно и добротно.

Среди основных преимуществ, которые имеют кухни премиум-класса, можно выделить:

  • высокое качество применяемого для изготовления материала, тем более что производитель использует исключительно качественные сорта древесины, в том числе и экзотического происхождения;
  • практичность, функциональность и универсальность (дерево - очень уникальный материал, который способен не просто вписаться в любой интерьер, но и облагородить его, внести нотку роскоши, богатства, элегантности, но при этом сдержанной классики и традиционности);
  • экологичность материала;
  • податливость к обработке позволяет изготавливать действительно шедевры дизайна и стиля;
  • прочность и долговечность материала;
  • стойкость к влаге, так как сегодня существует множество специальных средств, позволяющих значительно повысить качественные характеристики кухни, защищая ее от гниения, расслаивания, деформации и иных изменений.

При выборе мебели главным является не только качество, но и функциональность каждого отдельного предмета, его практичность и компактность. Кроме того, если вы хотите не просто кухню премиум класса, а эксклюзивный и оригинальный гарнитур, может быть использована столешница из слэба.

На сегодняшний день такие изделия являются модным трендом в современном дизайне, причем не только кухонь. Столешница из слэба представляет собой широкий продольный спил цельного участка ствола дерева.

Такие массивные плиты, изготавливаемые из самых качественных сортов деревьев, становятся оригинальными, необычными предметами интерьера, поскольку раскрывается величие, роскошь и благородства массива.

Кухни премиум-класса из массива дерева в сочетании со столешницей из слэба дают вам возможность воплотить последние тенденции моды в мире дизайна интерьера, при этом сделав акцент на аутентичности древесины, минимальности вмешательства в ее естественные формы и благородство, добротность, элегантность материала. Безусловно, такой вариант будет беспроигрышным!

Выбирайте лучшие для себя решения. Вы на это заслуживаете.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: