Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.06.2018
Нюансы и рекомендации
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Прежде чем обратиться в суд, многие задумываются о помощи адвоката и это логично, ведь от правильного написания текста иска зависит исход дела. Услуги адвоката помогут уже на начальном этапе, позволяя оценить ваши шансы выиграть суд, эта помощь предостережет и от неверных шагов.

Кроме того могут появляться рядовые вопросы, для решения которых нет смысла записываться на прием, однако незнание юридических аспектов не позволяет самостоятельно разобраться с проблемой. В этом случае можно воспользоваться консультацией юриста онлайн. Личная встреча или онлайн-консультация с опытным юристом представляет собой доверительную конфиденциальную беседу, которая прояснит тонкости дела.

Чем занимается адвокат в рамках юридической консультации? Предварительно изучив и проанализировав обстоятельства дела на основе имеющихся документов и любых материалов, он вырабатывает по означенному вопросу правовую позицию и ищет возможности по досудебному урегулированию спора.

В случае же судебного разбирательства, адвокат:

  • описывает варианты развития событий;
  • сообщает о вероятных неудачах;
  • в случае необходимости лично участвует в переговорах;
  • выдает юридическое заключение, в письменном или устном виде;
  • составляет исковое заявление (и вне личного присутствия);
  • осуществляет при необходимости полное юридическое сопровождение, представляя интересы доверителя в суде.

Важно подстраховаться и обратиться за помощью к квалифицированному специалисту решая жилищные вопросы и земельные споры, в числе которых сделки по купле-продаже квартиры или земельного участка, приватизация дома либо дачи, оформление прав на недвижимость, перепланировка и межевание, вопросы вступления в наследство и т.д.

Как консультация юриста бережет ваши деньги и время?

От СМИ и знакомых нам не раз приходится узнавать о мошеннических схемах с недвижимостью, которые проводятся именно с помощью использования ошибок при регистрации прав на квартиру. Поэтому, если при прочтении договора о купле-продаже возникают путь даже малейшие сомнения в его правомерности, немедля показывайте бумаги юристу. Обращение к юристу будет стоить меньших затрат и поможет в ряде случаев избежать оплаты судебных издержек, а тем более, потери земельной или жилой площади.

Пример работы юриста из практики. Жильцы, прописанные в квартире, не оплачивают коммунальные услуги, и это приходится делать кому-то одному. Каким образом он может взыскать долги с тех, кто отказывается платить? Адвокат объяснит, как это сделать, используя положения ст. 69 ЖК РФ, а также поможет по всем правилам оформить иск и обратиться с ним в суд.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
00
ЖК «Династия»

Sezar Group: возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем

Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос.
00
Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

С 27 по 30 сентября на выставке «Недвижимость от лидеров» будут презентованы и открыты продажи в жилых комплексах, которые реализует казённое предприятие «Управление гражданского строительства».
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: