Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика

Прежде чем обратиться в суд, многие задумываются о помощи адвоката и это логично, ведь от правильного написания текста иска зависит исход дела. Услуги адвоката помогут уже на начальном этапе, позволяя оценить ваши шансы выиграть суд, эта помощь предостережет и от неверных шагов.

Кроме того могут появляться рядовые вопросы, для решения которых нет смысла записываться на прием, однако незнание юридических аспектов не позволяет самостоятельно разобраться с проблемой. В этом случае можно воспользоваться консультацией юриста онлайн. Личная встреча или онлайн-консультация с опытным юристом представляет собой доверительную конфиденциальную беседу, которая прояснит тонкости дела.

Чем занимается адвокат в рамках юридической консультации? Предварительно изучив и проанализировав обстоятельства дела на основе имеющихся документов и любых материалов, он вырабатывает по означенному вопросу правовую позицию и ищет возможности по досудебному урегулированию спора.

В случае же судебного разбирательства, адвокат:

  • описывает варианты развития событий;
  • сообщает о вероятных неудачах;
  • в случае необходимости лично участвует в переговорах;
  • выдает юридическое заключение, в письменном или устном виде;
  • составляет исковое заявление (и вне личного присутствия);
  • осуществляет при необходимости полное юридическое сопровождение, представляя интересы доверителя в суде.

Важно подстраховаться и обратиться за помощью к квалифицированному специалисту решая жилищные вопросы и земельные споры, в числе которых сделки по купле-продаже квартиры или земельного участка, приватизация дома либо дачи, оформление прав на недвижимость, перепланировка и межевание, вопросы вступления в наследство и т.д.

Как консультация юриста бережет ваши деньги и время?

От СМИ и знакомых нам не раз приходится узнавать о мошеннических схемах с недвижимостью, которые проводятся именно с помощью использования ошибок при регистрации прав на квартиру. Поэтому, если при прочтении договора о купле-продаже возникают путь даже малейшие сомнения в его правомерности, немедля показывайте бумаги юристу. Обращение к юристу будет стоить меньших затрат и поможет в ряде случаев избежать оплаты судебных издержек, а тем более, потери земельной или жилой площади.

Пример работы юриста из практики. Жильцы, прописанные в квартире, не оплачивают коммунальные услуги, и это приходится делать кому-то одному. Каким образом он может взыскать долги с тех, кто отказывается платить? Адвокат объяснит, как это сделать, используя положения ст. 69 ЖК РФ, а также поможет по всем правилам оформить иск и обратиться с ним в суд.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: