Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Невероятный Дубай
Фото: 

Зарубежный рынок недвижимости открывает для инвестора огромные возможности. Разве вы никогда не мечтали о покупке домика за границей или квартиры в одной из европейских столиц? Приобретение недвижимого имущества – это, прежде всего, способ сохранить накопленный капитал. Во-вторых, владение таким активом позволяет также зарабатывать, но для этого больше подойдёт гостиничная недвижимость.

Чем же так привлекателен данный вид инвестиций и почему Дубай считается одной из лучших площадок для покупки гостиничного номера?

Купить номер в отеле: перспективы и риски

Отели относятся к коммерческим видам недвижимости, т.е. изначально рассчитаны на генерирование прибыли, что значительно отличает их от жилья. Как можно заработать на жилой недвижимости? Верно – сдавать в аренду. Но только представьте себе, сколько усилий потребуется, чтобы найти квартиранта для своей квартиры за рубежом, если живёте и работаете вы в России!

Покупка гостиничного номера в этом случае подойдёт больше, т.к. поиском постояльцев, их обслуживанием, рекламой отеля и бухгалтерией занимается управляющая компания. Владелец номера, в свою очередь, получает либо фиксированную плату за аренду номера, либо часть прибыли отеля – причём независимо от того, как часто использовался именно его гостиничный номер.

Другое значительное преимущество гостиничной недвижимости – это её гибкость. При грамотном управлении отель может приносить прибыль даже в периоды экономических трудностей за счёт изменений в штате сотрудников, поиска новых поставщиков, изменения перечня услуг, переориентирования на другую категорию постояльцев и т.п.

Почему Дубай?

Безусловно, Дубай не единственный город в мире, куда люди инвестируют деньги. Но это, без сомнения, одно из лучших направлений и вот почему.

Чтобы отель приносил прибыль, у него должна быть клиентура. По большому счёту, постояльцами гостиниц становятся либо деловые путешественники, либо туристы на отдыхе. Первых привлекает развитая деловая среда города, проведение различных мероприятий (семинаров, конгрессов и т.п.), а также возможности заключения выгодных сделок. Вторым больше по душе пляжный отдых, экскурсии, рестораны, шопинг, ночные клубы, экстремальные виды спорта, парки развлечений и многое другое. И в Дубае всё это есть.

Так сложилось, что Дубай является деловым и туристическим центром региона и одним из популярнейших направлений в мире. Как следствие, интерес к городу генерирует плотный туристический поток. В 2016 г. Дубай посетили почти 15 млн. человек, а в течение четырёх лет этот показатель должен увеличиться до 20 млн. туристов.

Районы для инвестирования в гостиничную недвижимость

В городе широкий выбор районов, где высок спрос на отели. Большинство из них сосредоточены вдоль побережья Персидского залива, где самым престижным является район Dubai Marina. Центральный деловой район Downtown Dubai также пользуется популярностью у туристов. Растёт спрос на размещение на периферии города – вблизи аэропорта Al Maktoum International и будущего места проведения выставки World Expo 2020, в районах Jumeirah Village и Dubai South.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: