Скачать программу
Сегодня 11:24
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:16
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:14
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:15
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:07
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Невероятный Дубай
Фото: 

Зарубежный рынок недвижимости открывает для инвестора огромные возможности. Разве вы никогда не мечтали о покупке домика за границей или квартиры в одной из европейских столиц? Приобретение недвижимого имущества – это, прежде всего, способ сохранить накопленный капитал. Во-вторых, владение таким активом позволяет также зарабатывать, но для этого больше подойдёт гостиничная недвижимость.

Чем же так привлекателен данный вид инвестиций и почему Дубай считается одной из лучших площадок для покупки гостиничного номера?

Купить номер в отеле: перспективы и риски

Отели относятся к коммерческим видам недвижимости, т.е. изначально рассчитаны на генерирование прибыли, что значительно отличает их от жилья. Как можно заработать на жилой недвижимости? Верно – сдавать в аренду. Но только представьте себе, сколько усилий потребуется, чтобы найти квартиранта для своей квартиры за рубежом, если живёте и работаете вы в России!

Покупка гостиничного номера в этом случае подойдёт больше, т.к. поиском постояльцев, их обслуживанием, рекламой отеля и бухгалтерией занимается управляющая компания. Владелец номера, в свою очередь, получает либо фиксированную плату за аренду номера, либо часть прибыли отеля – причём независимо от того, как часто использовался именно его гостиничный номер.

Другое значительное преимущество гостиничной недвижимости – это её гибкость. При грамотном управлении отель может приносить прибыль даже в периоды экономических трудностей за счёт изменений в штате сотрудников, поиска новых поставщиков, изменения перечня услуг, переориентирования на другую категорию постояльцев и т.п.

Почему Дубай?

Безусловно, Дубай не единственный город в мире, куда люди инвестируют деньги. Но это, без сомнения, одно из лучших направлений и вот почему.

Чтобы отель приносил прибыль, у него должна быть клиентура. По большому счёту, постояльцами гостиниц становятся либо деловые путешественники, либо туристы на отдыхе. Первых привлекает развитая деловая среда города, проведение различных мероприятий (семинаров, конгрессов и т.п.), а также возможности заключения выгодных сделок. Вторым больше по душе пляжный отдых, экскурсии, рестораны, шопинг, ночные клубы, экстремальные виды спорта, парки развлечений и многое другое. И в Дубае всё это есть.

Так сложилось, что Дубай является деловым и туристическим центром региона и одним из популярнейших направлений в мире. Как следствие, интерес к городу генерирует плотный туристический поток. В 2016 г. Дубай посетили почти 15 млн. человек, а в течение четырёх лет этот показатель должен увеличиться до 20 млн. туристов.

Районы для инвестирования в гостиничную недвижимость

В городе широкий выбор районов, где высок спрос на отели. Большинство из них сосредоточены вдоль побережья Персидского залива, где самым престижным является район Dubai Marina. Центральный деловой район Downtown Dubai также пользуется популярностью у туристов. Растёт спрос на размещение на периферии города – вблизи аэропорта Al Maktoum International и будущего места проведения выставки World Expo 2020, в районах Jumeirah Village и Dubai South.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
AFI Development

ЖК Silver получил разрешение на ввод в эксплуатацию

ЖR бизнес-класса Silver расположен в районе Свиблово, в пешей доступности от метро Ботанический сад. В эксплуатацию введены корпуса №2,3,4 первого этапа строительства комплекса.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
10

Более 1,5 тыс. домов индивидуального жилищного строительства было построено в Новой Москве с начала года

Общая площадь строительства составила более 270 тыс. квадратных метров (более 25% от общего объема ввода жилой недвижимости).
00
Объединенное Кредитное Бюро (ЗАО «ОКБ»), логотип компании

Объемы и количество новых кредитов в августе 2019 г. выросли на 1% по сравнению с прошлым годом

Объединенное Кредитное Бюро (ОКБ) подвело итоги кредитной активности граждан за август 2019 г. на основе информации от 600 кредиторов, работающих с бюро.
00
ГК Инград

ГК «Инград» объявляет старт продаж квартир в 5 корпусе ЖК RiverSky

Покупка на ранней стадии позволит сэкономить бюджет, а также даст возможность выбрать интересное планировочное решение с лучшими видовыми характеристиками.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

АН БОН ТОН примет участие в деловой программе выставки Недвижимость от лидеров и приглашает всех присоединиться

На следующей неделе, с 26 по 29 сентября, пройдет выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров». Гостей мероприятия ждет насыщенная деловая программа с большим количеством полезных семинаров.
00
Жилой комплекс комфорт-класса «Новый Зеленоград»

IKON Development: Старт программы «Ипотечные каникулы» в «Новом Зеленограде»

В жилом комплексе комфорт-класса «Новый Зеленоград» покупатели могут сократить платеж по ипотеке в два раза с помощью программы «Ипотечные каникулы» от Сбербанка.
00
Государственная инспекция по контролю  за использованием объектов недвижимости города Москвы, логотип ведомства

Полномочия по демонтажу незаконных объектов строительства перейдут от префектур в Госинспекцию по недвижимости

"Централизация полномочий по сносу незаконных объектов позволит оперативно принимать меры по освобождению общегородского пространства от самостроя", - заммэра Москвы Владимир Ефимов.
00
Метриум Групп, логотип компании

Предложение массовых новостроек Москвы превысило 1 млн «квадратов»

В августе объем предложения в новостройках массового сегмента вновь превысил 1 млн кв.м., подсчитали аналитики «Метриум». Это произошло впервые с марта 2018 года.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Четверть сделок в сегменте самых бюджетных «трешек» приходится на приезжих из ближнего зарубежья

Специалисты ИНКОМ-Недвижимость проанализировали спрос и объем предложения многокомнатных (3-, 4- и более комнатных) лотов на вторичном рынке жилья старой Москвы.
00
С 19 по 21 сентября 2019 в Великом Новгороде пройдет четвертый форум «Среда для жизни: города»

Международные и российские эксперты встретятся на форуме «Среда для жизни» в Великом Новгороде

С 19 по 21 сентября 2019 в Великом Новгороде пройдет форум «Среда для жизни: города». В форуме примут участие эксперты, ключевые стратеги и практики развития жилой среды.
Или войти с помощью: